Перейти к содержанию

Нет места

Петр Антонов

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь. Три года назад купил себе планшет "Супра".  Сначала проблем не было (кроме рекламы в прошивке, но я её быстро удалил).  Но постепенно системные приложения обновлялись, забирая все больше места и вот сейчас вся внутренняя память забита, обновить приложения уже нельзя, оставил все самое необходимое...  Новый планшет покупать неохота - это еще в хорошем состоянии.    версия андроида 4.4 -   Прошу помощи - как выкинуть раздутые системные гугл приложения на микро СД карту? 

Эти советы https://androidapplications.ru/faq/7063-zamena-vnutrennei-pamyati-na-sd-card.html    Опробовал - не помогает.   Система выдает ошибку, обновляется, восстанавливается и опять места нет.  Что касается тотал коммандера - то я вообще не нашел этот файл

Но постепенно системные приложения обновлялись, забирая все больше места и вот сейчас вся внутренняя память забита,
у вас что то забивает старыми файлами. попробуйте определить чем занят диск, например этим https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.diskusage

@Петр Антонов, на 4pda нет темы по вашему девайсу? если есть, то там скорее всего решение проблемы уже есть.

Просматриваю.  Сейчас временно решил проблему сбросом к заводским настройкам, после чего обновил только браузер.  Если программы не обновятся то пока проблем с местом не будет

@Петр Антонов, видимо проблема в том, что внутренняя память 8 (или менее) гб, под систему много выделено, а для прилаг мизер... было такое с китайфоном у меня. решилось переразметкой памяти и кастомной прошивкой. и то в итоге был дефицит потом...

Про рут писать не буду.

Попробуйте в ненужных приложениях отменить обновления и остановить их.

Еще есть интересная программка если есть желание найти и удалить отдельные файлы ручками:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.diskusage

@Петр Антонов, видимо проблема в том, что внутренняя память 8 (или менее) гб, под систему много выделено, а для прилаг мизер... было такое с китайфоном у меня. решилось переразметкой памяти и кастомной прошивкой. и то в итоге был дефицит потом...

И как сделать переразметку памяти?

@Петр Антонов, я не спец, но вроде для каждого аппарата своя инструкция. либо шить прошивку и переразмеченной памятью.
честно, уже так далёк от этого с тех пор как ушел от китайских брендов телефонов. не факт, что с вашим можно это сделать. напишите полностью производителя и модель аппарата.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• cat2024
      От cat2024
      Здравствуйте!
      Пропадает место на диске. Довольно быстро диск становится переполненным.

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Потребовалось скачать приложение аэрофлота, чтобы пуш уведомления были перед вылетом. Не нашел ни одного нормального способа, кроме загрузки через магазин приложений RuStore. 

Сейчас глянул, а RuStore занимает на моем самсунге 2.89 гб. в хранилище. Это для него нормально? Дистрибутив весил 46.5 мегабайт, так что на почти три гигабайта я не договаривался )))
  • Создать...