22 пользователя проголосовало
У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Похожий контент
-
Автор lonfalt
я к примеру хочу скачать какой-то файл, как мне понять, что он безопасен? Есть ли сайт, который проверяет на вирусы, стиллеры, трояны? Дайте способы, чтобы обезопасить свой компьютер, пожалуйста.
-
Автор Saveliy_smeit
Зашёл в безопасный режим на ПК , после чего вышло окно перезапустить компьютер , после перезапуска у меня просто экран монитора стал черным , я пробовал меня местами порты в видеокарте , не помогало , можете сказать что делать ?
Я предполагаю что мне нужно вместо DP подключить например другой порт HDMI ?
-
Автор Сергей2342
"Включаю компьютер, и он пишет «нет сигнала». Выключаю его полностью из сети и включаю примерно через сутки — всё работает отлично. Однако, если я выключаю его и снова включаю на следующий день, снова появляется сообщение «нет сигнала»."
Помогите пожалуйста)
-
После активации windows КМСом поймал майнер, переустановил ОС и кажется, что майнер не до конца ушелАвтор govoroha
Могу еще добавить, что после переустановки ос заметил, что в простое из ноутбука идет постоянный писк, как будто ссд работает постоянно. Не могу утверждать, что это не нормально, так как ноутбук не мой, а моей девушки.
-
Автор roblox5r3545
Сначало Биос просил обновление. Я установил новую версию биос, но потом начал долго загружатся
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти