Перейти к содержанию

Компьютерные игрушки

Компьютерные игрушки  

221 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- по процу потяну! Core 2 Duo E8500

- рекомендуется как минимум GeForce 9800 GTX :good: а у меня 9800 GT (хотя 1 Гб)

С каждой игрой Сталкер требования увеличиваются. Следующая за зовом припяти часть будет требовать Core i7 и 4 Гб ОЗУ DDR-3.

Это и есть Зов припяти. Если будет демка, то можно скачать и уже видно на сколько ПК готов принять игру.

Опубликовано
Это и есть Зов припяти

Я и имел ввиду, что Зов Припяти у меня потянет.

А так как требования с каждой частью Сталкера увеличиваются в геометрической прогрессии, то возможно для следующей части, которая будет после Зова Припяти, уже и Core i7 нужен будет. Ведь на Зове Припяти разрабы наверно останавливаться не собираются.

Опубликовано

ну так это совершенно нормально, игрушки становятся все красивее, соответственно растут и требования.

Опубликовано
ну так это совершенно нормально, игрушки становятся все красивее, соответственно растут и требования.

Вот и заставляют покупать новые ПК.

Я и имел ввиду, что Зов Припяти у меня потянет.

А так как требования с каждой частью Сталкера увеличиваются в геометрической прогрессии, то возможно для следующей части,

Не только в Сталкере, это во всех играх.

Опубликовано
Вот и заставляют покупать новые ПК.

Можно покупать не ПК, а новое оборудывание :good:

Опубликовано

Doom 4 - мало вероятно что выйдет в этом году. Если Rage еще не вышел, то я молчу про Дум..

Забыли про StarCraft 2, он выходит в этом году! Даже сам президент Blizzard подтвердил это :good:

AC 2 - Надеюсь не будет скучной в отличие от первой части.

Сталкеры - не люблю.

Call Of Duty: Modern Warfare 2 - Вот это нечто! Ждемс

Опубликовано
Call Of Duty: Modern Warfare 2 - Вот это нечто! Ждемс

Да! КОДа - прикольный экшен! Из всех стрелялок только эту серию и люблю. В немцев пострелять прикольно :) Хотя и в COD 4 тоже интересно было.

Опубликовано
Можно покупать не ПК, а новое оборудование :)

Вы имеете ввиду "железо"?

Да! КОДа - прикольный экшен! Из всех стрелялок только эту серию и люблю. В немцев пострелять прикольно :) Хотя и в COD 4 тоже интересно было.

Про "2-ую мировую" интереснее было.

В новой КОД какие времена будут?

Опубликовано (изменено)
В новой КОД какие времена будут?

Кажись тоже вторая мировая. Уже и 7ую КОДу делают:

Modern Warfare 2 доберется до магазинов только 10-го ноября сего года, а Activision и Treyarch уже трудятся над седьмой частью Call of Duty. Так утверждают «достоверные источники», черпающие информацию из официальных колодцев Activision. Но вряд ли вас это шокировало, да?

Те же источники рапортуют о том, что тема Второй Мировой Войны оставлена позади – сейчас Activision активно лицензирует музыку времен Вьетнамской войны, а также некоторые треки кубинских и советских музыкантов. Зомби-нацистов вроде как нет. Перекрестимся на всякий случай.

В работе задействован продюсер Ноа Геллер, так что Call of Duty 7 точно разрабатывает студия Treyarch. На этом все – других полезных сведений из офисов Activision шпионы унести не смогли.

Кстати, кто над какими частями КОДы трудился:

COD 1 и COD 2 - делали Infinity Ward (вроде как)

COD 3 (вышла только на консолях) - Treyarch

COD 4 MW - Infinity Ward

COD 5 World at War - Treyarch

COD 6 MW2 (выйдет в этом году) - Infinity Ward

COD 7 (выйдет пока неизвестно когда) - Treyarch

Изменено пользователем Ta2i4
Опубликовано
COD 6 MW2 (выйдет в этом году) - Infinity Ward

COD 7 (выйдет пока неизвестно когда) - Treyarch

Это получается, не успели выпустить одну (КОД 6) как разрабатывают КОД 7? :)

Опубликовано

Да вообще прям печатают части КОД одну за другой. Но если посмотреть на приведенную мной хронологию, занимаются 6ой и 7ой частями две разные команды. Это и объясняет, почему и 6ая и 7ая в разработке - чтоб обе команды без дела не сидели. Просто Treyarch начала работать позже, потому что у них состоялся релиз COD5, а Infinity Ward продолжением 4ой части наверно занялись еще до релиза COD5.

Опубликовано

Не могу запустить F.E.A.R. 2 - его система steam просит обновления на 10 часов...не хочет автономно работать. :)

Опубликовано (изменено)

а по мне так уже хватит дергать избитую тему про Вторую мировую.

Не могу запустить F.E.A.R. 2 - его система steam просит обновления на 10 часов...не хочет автономно работать.

в сети можно найти распаковщик ресурсов

Изменено пользователем GanK
Опубликовано
в сети можно найти распаковщик ресурсов

И как в Яндексе для поиска набирать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Эксперты «Лаборатории Касперского» изучили безопасность популярного детского робота и нашли серьезные проблемы, из-за которых злоумышленники получали возможность сделать видеозвонок на любого робота, перехватить управление над родительским аккаунтом или — потенциально — загрузить на робота модифицированную прошивку. Рассказываем обо всем этом подробнее.
      Что умеет игрушечный робот
      Изученная нами модель детского робота — это своеобразный гибрид смартфона (или планшета, если угодно) и умной колонки, поставленный на колесное шасси, позволяющее ему перемещаться в пространстве. Конечностей у робота нет, так что возможность ездить по дому — единственный вариант его физического взаимодействия с окружающим миром.
      Центральным элементом робота служит крупный сенсорный дисплей, на который могут выводиться интерфейс управления, интерактивные и обучающие приложения для ребенка, а также мультяшное лицо, хорошо и разнообразно анимированное. Естественно, анимация зависит от контекста — над персоной робота разработчики очень неплохо потрудились.
      Также роботом можно управлять с помощью голосовых команд, но это работает далеко не со всеми функциями — часто робота все же приходится ловить и тыкать пальцем ему в лицо во встроенный дисплей.
      Помимо встроенного микрофона и весьма громкого динамика, у робота есть широкоугольная камера, расположенная прямо над дисплеем. И одна из важных функций, активно рекламируемых производителем, — это возможность родителям совершать видеозвонки ребенку прямо на робота.
      На передней стороне робота — примерно посередине между дисплеем и колесами — находится дополнительный оптический датчик для распознавания объектов, чтобы робот мог избегать препятствий при перемещении. Поскольку распознавание препятствий никак не зависит от основной камеры, то разработчики предусмотрели очень полезную штуку: физическую шторку, позволяющую полностью эту камеру закрыть.
      Так что если вы опасаетесь, что через камеру кто-нибудь может подсматривать за вами или вашим ребенком (увы, небезосновательно, но об этом ниже), то ее можно просто прикрыть шторкой. Ну а если вы переживаете о подслушивании через встроенный микрофон, то робота можно полностью выключить — судя по тому, как долго после этого он загружается, это действительно честное отключение, а не «режим сна».
      Разумеется, на стороне родителей для управления и контроля за игрушкой используется специализированное приложение. И, как вы вероятно догадываетесь, все это подключено к Интернету и под капотом задействует массу различных облачных сервисов (если вам интересны технические подробности, то их можно найти в полной версии исследования безопасности, опубликованной на Securelist).
      А чем сложнее система, тем больше вероятность того, что в ней есть дыры, которые позволяют сделать с ней что-то нехорошее. И тут мы подходим к основной теме этого поста: внимательно изучив робота, мы обнаружили несколько серьезных уязвимостей.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...