The Emperor Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 А Буша все считают самым умным президентом в мире :)
Ig0r Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Звонок в ТП (ADSL): - Добрый день. Потери пакетов около 20%. - Машину перезагрузите. - Сделал. Всё так же. - Переустановите драйвера модема. - У меня лан-модем. - Перезагрузите модем. [ребут, несколько минут на восстановление линка] - Сделал. Без изменений. - У вас вирусы в системе. - У меня нулёвая FreeBSD специально для тестов в подобных ситуациях. - Какой у Вас антивирус установлен? - Никакой. - Установите Касперского, сделайте полную проверку и потом перезвоните если не поможет. - Он вряд ли захочет работать под этой ОС :/ - Тогда установите Windows, поставьте Касперского и выполните полную проверку. [обречённо повесил трубку] domolink.ru
den Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 А Буша все считают самым умным президентом в мире :) Кто, всё? смешно слышать
Fedor Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Сам лично знаю такой случай... У меня отец так поехал... Было лето, жара... В общем голова кипела, ну он и забыл заправочный пистолет из бака убрать и так поехал... А он еще с места рвет всегда, короче и шланг оторвал, ну и крыло около бака помялось. Есесно еще и штраф около 500 рублей платил за оторваный шланг.
radioelectron Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Форум Anti-Malware... Время около трех часов ночи... Завтра полнолуние... Источник
Ig0r Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Илья Резник и Раймонд Паулс. Вау! Какой у них голосок! ================================= Сегодня ночью непонятным образом исчезла лиса-Firefox. Установил заново и всё вернулось. Чудеса.
JIABP Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 У меня отец так поехал... У... То же было дело... Напомнил ты мне историю одну... Короче собираемся с дачи уезжать... Машину подготовили... Решил отец бензину подлить... Залил и мы отправились в путь... Он смотрит на шкалу бензометра, а она стремительно уменьшается... Остановились... выходим, смотрим - бак открыт и весь зад машины в безнине... Оказалось что отец положил крышку от бензобака на крышу машины и забыл её там, и так и поехал... В итоге - крышка потеряна, бензина очень мало... В итоге запихали вместо крышки тряпку кое как в дрку бензобака, и потом уже доехали до Мск и там он купил или вторую крышку на бак привентил = ) Вот такие пироги... Фёдор, а со стражами право порядка у тебя на дороге ничего не было? Никаких казусов? = )
radioelectron Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Мне приснился замечтальный сон. Наконец-то))) Я был в Доме-2. На кухне. Стоял и наблюдал за их разборками. Наверное, я был какой-то из Ксений. Выяснил бы, если б не будильник...)))
Kapral Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Кажется - кто то перетрудился - что такое снится
den Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Мне приснился замечтальный сон. Наконец-то))) Я был в Доме-2. На кухне. Стоял и наблюдал за их разборками. Наверное, я был какой-то из Ксений. Выяснил бы, если б не будильник...))) ФУ. дуратский сон :-! ФУ, Ксения Собчак...:-! Изменено 20 апреля, 2008 пользователем den
radioelectron Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 ФУ. дуратский сон :-! ФУ, Ксения Собчак...:-! Кажется, я был Бородиной...
Евгений Малинин Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Мне приснился замечтальный сон. Наконец-то))) Я был в Доме-2. На кухне. Стоял и наблюдал за их разборками. Наверное, я был какой-то из Ксений. Выяснил бы, если б не будильник...))) Ксения Сабчак и Ксюша Бородина в телестрелялке DOOM 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти