The Emperor 17 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 А Буша все считают самым умным президентом в мире :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 17 апреля, 2008 Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Звонок в ТП (ADSL): - Добрый день. Потери пакетов около 20%. - Машину перезагрузите. - Сделал. Всё так же. - Переустановите драйвера модема. - У меня лан-модем. - Перезагрузите модем. [ребут, несколько минут на восстановление линка] - Сделал. Без изменений. - У вас вирусы в системе. - У меня нулёвая FreeBSD специально для тестов в подобных ситуациях. - Какой у Вас антивирус установлен? - Никакой. - Установите Касперского, сделайте полную проверку и потом перезвоните если не поможет. - Он вряд ли захочет работать под этой ОС :/ - Тогда установите Windows, поставьте Касперского и выполните полную проверку. [обречённо повесил трубку] domolink.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 17 апреля, 2008 Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ха-ха-ха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 18 апреля, 2008 Share Опубликовано 18 апреля, 2008 А Буша все считают самым умным президентом в мире :) Кто, всё? смешно слышать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 18 апреля, 2008 Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 18 апреля, 2008 Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Сам лично знаю такой случай... У меня отец так поехал... Было лето, жара... В общем голова кипела, ну он и забыл заправочный пистолет из бака убрать и так поехал... А он еще с места рвет всегда, короче и шланг оторвал, ну и крыло около бака помялось. Есесно еще и штраф около 500 рублей платил за оторваный шланг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 18 апреля, 2008 Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Форум Anti-Malware... Время около трех часов ночи... Завтра полнолуние... Источник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 19 апреля, 2008 Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Илья Резник и Раймонд Паулс. Вау! Какой у них голосок! ================================= Сегодня ночью непонятным образом исчезла лиса-Firefox. Установил заново и всё вернулось. Чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 19 апреля, 2008 Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 19 апреля, 2008 Share Опубликовано 19 апреля, 2008 У меня отец так поехал... У... То же было дело... Напомнил ты мне историю одну... Короче собираемся с дачи уезжать... Машину подготовили... Решил отец бензину подлить... Залил и мы отправились в путь... Он смотрит на шкалу бензометра, а она стремительно уменьшается... Остановились... выходим, смотрим - бак открыт и весь зад машины в безнине... Оказалось что отец положил крышку от бензобака на крышу машины и забыл её там, и так и поехал... В итоге - крышка потеряна, бензина очень мало... В итоге запихали вместо крышки тряпку кое как в дрку бензобака, и потом уже доехали до Мск и там он купил или вторую крышку на бак привентил = ) Вот такие пироги... Фёдор, а со стражами право порядка у тебя на дороге ничего не было? Никаких казусов? = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 20 апреля, 2008 Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Мне приснился замечтальный сон. Наконец-то))) Я был в Доме-2. На кухне. Стоял и наблюдал за их разборками. Наверное, я был какой-то из Ксений. Выяснил бы, если б не будильник...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 20 апреля, 2008 Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Кажется - кто то перетрудился - что такое снится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 20 апреля, 2008 Share Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Мне приснился замечтальный сон. Наконец-то))) Я был в Доме-2. На кухне. Стоял и наблюдал за их разборками. Наверное, я был какой-то из Ксений. Выяснил бы, если б не будильник...))) ФУ. дуратский сон :-! ФУ, Ксения Собчак...:-! Изменено 20 апреля, 2008 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 20 апреля, 2008 Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ФУ. дуратский сон :-! ФУ, Ксения Собчак...:-! Кажется, я был Бородиной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 20 апреля, 2008 Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Мне приснился замечтальный сон. Наконец-то))) Я был в Доме-2. На кухне. Стоял и наблюдал за их разборками. Наверное, я был какой-то из Ксений. Выяснил бы, если б не будильник...))) Ксения Сабчак и Ксюша Бородина в телестрелялке DOOM 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти