Stanislav 54 Опубликовано 8 апреля, 2008 Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Очень полезная "программка" для признания в любви lyublyu.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 8 апреля, 2008 Share Опубликовано 8 апреля, 2008 С Античата: Если Outpost - сложен, то, чел, пересядь на дэнди. -------------------- Инсталляция Техподдержка: Слушаю вас. Клиент: Э-э-э-э-э... после некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь? Тех: Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас. Клиент: Ну... Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать? Тех: Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»? Клиент: Да, но можно ли инсталлировать «Любовь» если включены другие программы? Teх: Какие программы работают? Клиент: Э-э-э-э...У меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние». Teх: С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других програм, но сохранит их в виде темповых файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть "Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви». Клиент: Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить? Teх: Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием». Клиент: ОК, все получилось. Спасибо ...ой... «Любовь» сама начала инсталлироваться... А это нормально? Teх: Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат "Другие Сердца ". Клиент: Ой... выскочило сообщение "Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами". Что это значит? Teх: Не беспокойтесь. Это значит, что программа «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Это не технический термин, и означает, что прежде всего надо полюбить себя. Клиент: Что же мне сейчас делать? Teх: Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и « Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков». Клиент: ОК, сделано. Teх: А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл. Клиент: Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает? Тех: Не всегда... Иногда это занимает гораздо больше времени... Итак, «Любовь» проинсталлирована. Еще одна деталь: «Любовь»: это бесплатное програмное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою. Клиент: Спасибо! http://www.xakep.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 9 апреля, 2008 Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Яндекс шутит. Фан-клубовские овцы ================ А ведь Толковый словарь русского языка Ушакова ЯХТ-КЛУ'БОВЕЦ, вца, м. (нов.). Член, работник яхт-клуба. =========== А ещё есть фарм-клубовцы А есть просто клубни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 9 апреля, 2008 Share Опубликовано 9 апреля, 2008 И вот еще немного Корбины: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 12 апреля, 2008 Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Память уже увековечена. А то хотели памятник в Москве... И моя. Котовская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 19 Опубликовано 13 апреля, 2008 Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Интересно, сколько лаборантов спились над этой творческой работой? AlcoTableMendeleev.doc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Здесь будет работать... Раз и флаг есть, и башенка... ======================== На него поставили Windows... Даже завершится не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Не может завершить выдачу денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 У нас в универе терминал оплаты стоит, так на нем стоит 2000 окошки, ну и регулярно ИЕ выдает, что у него произошла ошибка в обработке ЯваСкрипт и висит... Чего там он обрабатывает?!) Ему денюжки грызть надо... А еще студенты приноровились выдергивать его из розетки и втыкать обратно, после чего он нормально не включается из за неправильного отключения питания, поэтому приходится регулярно приезжать владельцу терминала и подключать к нему загрузочную флэшку, чтоб восстановить работу, т.к. штатными средствами никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 А еще студенты приноровились выдергивать его из розетки и втыкать обратно, после чего он нормально не включается из за неправильного отключения питания, поэтому приходится регулярно приезжать владельцу терминала и подключать к нему загрузочную флэшку, чтоб восстановить работу, т.к. штатными средствами никак... Это уже вандализм. За такое могут попинать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 У нас в универе терминал оплаты стоит, так на нем стоит 2000 окошки, ну и регулярно ИЕ выдает, что у него произошла ошибка в обработке ЯваСкрипт и висит... Чего там он обрабатывает?!) Ему денюжки грызть надо... А еще студенты приноровились выдергивать его из розетки и втыкать обратно, после чего он нормально не включается из за неправильного отключения питания, поэтому приходится регулярно приезжать владельцу терминала и подключать к нему загрузочную флэшку, чтоб восстановить работу, т.к. штатными средствами никак... Что так часто ломается терминал? значит чтото в нём не в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Очередной бред от журналистов (а конкретно от Антона Войцеховского) с НТВ http://news.ntv.ru/130394/ Сам конверт напоминал электронное письмо, хорошо знакомое пользователям программы «Интернет Эксплорер» (Internet Explorer). Оказывается, ИЕ - ентося у нас почтовик. Я в восхищении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 А чё - зайти на GMail - чем не почтовая программа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Буш считает США самой инновационной и креативной страной в мире :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Выдумщики, однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти