Перейти к содержанию

Смешная всячина, не связанная с ЛК

TiGeR

Рекомендуемые сообщения

У... То же было дело... Напомнил ты мне историю одну... Короче собираемся с дачи уезжать... Машину подготовили... Решил отец бензину подлить... Залил и мы отправились в путь... Он смотрит на шкалу бензометра, а она стремительно уменьшается... Остановились... выходим, смотрим - бак открыт и весь зад машины в безнине... Оказалось что отец положил крышку от бензобака на крышу машины и забыл её там, и так и поехал... В итоге - крышка потеряна, бензина очень мало... В итоге запихали вместо крышки тряпку кое как в дрку бензобака, и потом уже доехали до Мск и там он купил или вторую крышку на бак привентил = ) Вот такие пироги... Фёдор, а со стражами право порядка у тебя на дороге ничего не было? Никаких казусов? = )

Кстати история с крышкой тоже была, только у нас на заправках(некоторых) есть заправщики, которые все делают за тебя, так вот он как раз забыл вкрутить крышку, бензин тоже стремительно испараялся... Спасло то, что отец у меня десантник, поэтому у него всегда есть полторашечка чистого авиационного бензина... А так как мы ехали с деревни, поэтому заправок мало на дороге... Авиационку чисто лить нельзя, ибо движок сгорит, поэтому достали 80того от мимо ехавшего Москвичонка, смешали с авиационкой - вот вам и 92ой :) Залили и поехали, кстати тоже с тряпкой в баке. :lol:

А какие у мну проблемы должны быть со стражами? Я же не водила пока... Я по городу не езжу, прав нема, только по трассе, когда в деревню едем, там нету товарищей ГИБДДшников. :) А у отца проблем нет, ездит аккуратно, а если и придираются, то отпускают, т.к. вояк у нас особо не трогают. :)

И еще... У меня дядя начальник ГИБДД нашего округа, поэтому все разруливаемо... ;)

Изменено пользователем Fedor

Fedor пардон но то что напиано мелким шрифтом и непонятным цветом в самом низу, должно быть написано крупным шрифтом, чёрного цвета, т.к. это веская причина отсутствия проблем с ГИБДД :)

Изменено пользователем wise-wistful

Fedor пардон но то что напиано мелким шрифтом и непонятным цветом в самом низу, должно быть написано крупным шрифтом, чёрного цвета, т.к. это веская причина отсутствия проблем с ГИБДД :)

Я скромный парень. :)

Я по городу не езжу, прав нема, только по трассе, когда в деревню едем, там нету товарищей ГИБДДшников.

*Спсибо. Координаты записали, выезжаем!* М... Какая сегодня классная погода! = )

А мне снились покатушки на крыше метропоезда по каким-то секретным тоннелям. Узко там - кошмар. :) Потом машинист как-то нехорошо посмотрел и пришлось слезть в вагон. Вроде даже жив остался. Такое возможно только в виртуале. :)

*Спсибо. Координаты записали, выезжаем!*

Приезжай(те), только тортик не забудь(те) к чаю, чай со своей стороны обеспечу) Достопримечательности покажу. :)

• Согласен 1

• 2 недели спустя...
ппц...

анимешники на моём фк!

НЕТ ПУТИ!одинацать!разраз

ojiga

Пардон Вы о чём? Если о ссылке, то отрывается с первого раза, у меня во всяком случае.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...