Fedor Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) У... То же было дело... Напомнил ты мне историю одну... Короче собираемся с дачи уезжать... Машину подготовили... Решил отец бензину подлить... Залил и мы отправились в путь... Он смотрит на шкалу бензометра, а она стремительно уменьшается... Остановились... выходим, смотрим - бак открыт и весь зад машины в безнине... Оказалось что отец положил крышку от бензобака на крышу машины и забыл её там, и так и поехал... В итоге - крышка потеряна, бензина очень мало... В итоге запихали вместо крышки тряпку кое как в дрку бензобака, и потом уже доехали до Мск и там он купил или вторую крышку на бак привентил = ) Вот такие пироги... Фёдор, а со стражами право порядка у тебя на дороге ничего не было? Никаких казусов? = ) Кстати история с крышкой тоже была, только у нас на заправках(некоторых) есть заправщики, которые все делают за тебя, так вот он как раз забыл вкрутить крышку, бензин тоже стремительно испараялся... Спасло то, что отец у меня десантник, поэтому у него всегда есть полторашечка чистого авиационного бензина... А так как мы ехали с деревни, поэтому заправок мало на дороге... Авиационку чисто лить нельзя, ибо движок сгорит, поэтому достали 80того от мимо ехавшего Москвичонка, смешали с авиационкой - вот вам и 92ой Залили и поехали, кстати тоже с тряпкой в баке. А какие у мну проблемы должны быть со стражами? Я же не водила пока... Я по городу не езжу, прав нема, только по трассе, когда в деревню едем, там нету товарищей ГИБДДшников. А у отца проблем нет, ездит аккуратно, а если и придираются, то отпускают, т.к. вояк у нас особо не трогают. И еще... У меня дядя начальник ГИБДД нашего округа, поэтому все разруливаемо... Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Fedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Fedor пардон но то что напиано мелким шрифтом и непонятным цветом в самом низу, должно быть написано крупным шрифтом, чёрного цвета, т.к. это веская причина отсутствия проблем с ГИБДД Изменено 20 апреля, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Fedor пардон но то что напиано мелким шрифтом и непонятным цветом в самом низу, должно быть написано крупным шрифтом, чёрного цвета, т.к. это веская причина отсутствия проблем с ГИБДД Я скромный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я по городу не езжу, прав нема, только по трассе, когда в деревню едем, там нету товарищей ГИБДДшников. *Спсибо. Координаты записали, выезжаем!* М... Какая сегодня классная погода! = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А мне снились покатушки на крыше метропоезда по каким-то секретным тоннелям. Узко там - кошмар. Потом машинист как-то нехорошо посмотрел и пришлось слезть в вагон. Вроде даже жив остался. Такое возможно только в виртуале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 *Спсибо. Координаты записали, выезжаем!* Приезжай(те), только тортик не забудь(те) к чаю, чай со своей стороны обеспечу) Достопримечательности покажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мне грамм 200, нет, давайте 300 Стогова и кило полтора Е.К. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Упс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Это как замахнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) десу? Изменено 1 мая, 2008 пользователем ojiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 десу? Что такое десу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Что такое десу? http://lurkmore.ru/Десу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 http://lurkmore.ru/Десу ппц... анимешники на моём фк! НЕТ ПУТИ!одинацать!разраз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ппц...анимешники на моём фк! НЕТ ПУТИ!одинацать!разраз ojiga Пардон Вы о чём? Если о ссылке, то отрывается с первого раза, у меня во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти