Вирус, нагружающий CPU и GPU, под чужим именем, в процессах
-
Похожий контент
-
От JAZZ and JAZZ
При включении ноутбука и загрузки ОС через 2-5мин начинается нагрев ЦП до 92 градусов GPU до 63 градусов.
При этом сам запускается процесс fc.exe в видеокарте NVIDIA хотя она должна быть не активной, проблему поймал день назад ноут уходит в сильный перегрев.
Пробовал лечить, результата нет.
CollectionLog-2024.10.07-23.37.zip
-
От rechiflis
помогите пожалуйста, находит ли именно бесплатный касперский free ратники или вирусы ещё сильнее по вредоносности, заранее спасибо всем, кто ответит
-
От SirWatts
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Как давно работает вирус я не знаю. После запуска ПК, первые пару минут все ок, нагрузка на видеокарту в простое 0, затем активируется вирус и нагружает видеокарту на постоянный процент(22% в среднем). Работает и при включённом диспетчера задач, хотя тот показывает нулевую нагрузку(нагрузка видна в afterburner'е и GPU-Z). Вчера переустановил windows и после его запуска было всё ок, пока не подключил второй(жёсткий диск) и нагрузка вернулась(Для информации, не уверен до конца что во 2м диске дело). Сделал скан ADWCleaner'ом, тот нашел pup optional legacy и убрал их в карантин, нагрузка прекратилась, после перезапуска вновь вернулась, но adwcleaner больше ничего не нашёл. Malwarebytes сканом 2х дисков ничего не нашёл, Dr.Web CureIt и Kaspersky Virus Removal Tool ничего не нашли. Логи AutoLogger, adwcleaner прилагаются.
CollectionLog-2024.05.13-16.35.zip AdwCleaner[S00].txt
-
От ristrograd
С помощью Dr.Web CureIt! находит Tool.btcmine.2405, но не получается его удалить, ибо каждый раз находит его снова. При запуске диспетчера задач или отключения от сети процесс пропадает.
CollectionLog-2023.09.24-17.28.zip
-
От Sector123
Здравствуйте.
Походу словил вирусняк, не часто, но постоянно появляться процесс "Утилита Печати" на компе и начинает очень нагружать его, начинают лагать игры.
Я нажимал "Снять задачу" и процесс пропадал, и комп работал нормально до перезагрузки. (Пока что этого процесса нету, не могу прислать фотку)
Вирусняк ли это?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти