Перейти к содержанию

Не работает рабочий стол после смены темы оформления.

Рекомендуемые сообщения

В 14.03.2017 в 17:00, andrew75 сказал:

Sapfira,

покажите SMART диска на всякий случай

post-32346-0-15569000-1489559449_thumb.jpg

Смотрела через загрузочный диск журнал событий, там имеются ошибки связанные с драйвером дисплея и Kaspersky Lab power events provider. В безопасном режиме (он тоже не всегда загружается) зашла в диспетчер устройств, там там у этих устройств стоят восклицательные знаки. До смены темы оформления, с этими драйверами проблем не было.

P.S. Если посмотреть в диспетчере задач, то explorer.exe не отвечает из-за того, что ожидает процесс dwm.exe.

Изменено пользователем Sapfira

Проблему решить не удалось, решила сделать переустановку обновлением, поверх установленной системы. Ход установки шел нормально, а в конце обновления появился белый экран с курсором и всё. Даже не поняла завершилась установка или нет и можно ли принудительно перезагружать компьютер. Может это быть от того, что при установке выбрала "сохранить настройки windows и пользовательские файлы", а нужно было оставить только файлы, а настройки сбросить?

Хотела предыдущее сообщение отредактировать, уже невозможно. Пришлось сделать сброс системы, теперь все работает. Тему можно закрывать. Причина была в том, что процесс dwm.exe бесконечно был в ситуации взаимоблокировки и кроме сброса системы ничего не помогало.

• 11 месяцев спустя...

Такая же проблема, после установки новой темы и смены на неё экран стал чёрным и ничего нельзя включит, безопасный режим не работает, точек восстановления нету, реестр не запускается, scannow тоже не работает( но может есть какой способ если подключить HDD к другому ПК и как-то исправить Файлы или включить другую тему оформления?

Bodan91 сказал:

scannow тоже не работае
что пишет? Возможно стоит кастрированная сборка, поэтому не работает

Если 10, то попробуйте https://www.comss.ru/page.php?id=3323

Подключил hdd к другому ПК. Танец с бубном над реестром windows 10 привел к запуску рабочего стола, но пишет что не удаётся войти в учетную запись и если не выйти все созданные Файлы и изменения будут потеряны. Через другой ПК восстановил реестр из windows/system32/confit/regback (просто перенёс с заменой) подключил жесткий к компу это не помогло. После вернул все обратно так как сделал бекап перед заменой и начал искать места где прописана эта тема оформления, нашёл только одно упоминание о ней, прописал вместо неё “aero” и снова не помогло. И решил ещё раз попробовать заменить все из regback и о чудо все заработало хотя сначала предлагало всякие проверки перед запуском винды но я просто нажал продолжить запуск виндовс и теперь осталась проблема с пользователем. Наверное из-за того что там я тоже лазил( я его загружал в реестр и после выгрузки расширение поменялось на .reg я изменил его на .DAT, что делать, как исправить?

В 23.02.2018 в 07:09, Friend сказал:

@Bodan91, создайте учетную запись нового администратора, перенесите туда нужные файлы и удалите старый.

что я при этом потеряю? какие-то настройки? может можно просто заполнить все данные зайдя в поиск рядом с пуском найти mmc и в локальных пользователях и групах где моя старая учетная запись есть но у нее нету описания и не указан путь к ней?

Вам предлагали штатные пути решения проблемы. Вы предпочли танцы с бубном. Ваше право, конечно.

Создайте все-таки нового пользователя и посмотрите чего там не хватает. Возможно и делать ничего не придется.

В 23.02.2018 в 07:40, andrew75 сказал:

Вам предлагали штатные пути решения проблемы. Вы предпочли танцы с бубном. Ваше право, конечно.

Создайте все-таки нового пользователя и посмотрите чего там не хватает. Возможно и делать ничего не придется.

когда мне предложили, процес уже пошел, я же не думал что это приведет к новой проблеме, вообще думал что единственным способом будет переустановка винды, так как все описанные методы решения проблемы с черным экраном у меня не работали, никто даже не писал что можно просто заменить файлы реестра через другой ПК. Так что я хоть и запорол своего пользователя но нашел еще одно решение проблемы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kirill1
      Автор kirill1
      Диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту, переустанавливал виндовс много раз также форматировал полностью диск, проверял на вирусы. Ничего не помогает. Хелп пожалуйста. 

• Andrew GHJK
      Автор Andrew GHJK
      Здравствуйте, я в неком замешательстве:) за почти 6 лет использования касперского - такую ошибку вижу впервые. Пользователя вижу, выбираю совместный доступ, выбор сессии, подключение к удаленному рабочему столу, 2 сек и ошибка

• Олег Н
      Автор Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • KasatkinMihail
      Автор KasatkinMihail
      Доброго всем дня, в нерабочий день путем взлома RDP зашифровали сервер, поиск подобных случаев не дал результат, на письма по адресам в письме не отвечаю на вопрос сколько денег просят.

ШИФР.rar Logs.rar
    • kingring1978
      Автор kingring1978
      Добрый день! Не пинайте сильно, в линуксе новичок, да и в kwts тоже...Развернул debian 12 с графическим интерфейсом, установил kwts, по условиям установки необходимо перед этим:
      Если вы используете Debian или Ubuntu не на английском языке, вам требуется изменить язык операционной системы перед запуском первоначальной настройки программы.
      Сменил locales по-умолчанию на  en_US.UTF-8, установил kwts, но теперь при запуске веб-интерфейса kwts на ангийском языке, возможности переключить на русский язык нет. Как вернуть русский язык в kwts?
      P.s. сменил региональные настройки, вернул locales на русский язык по-умолчанию, не помогло...

• Создать...