Перейти к содержанию

Первый смартфон на «российской ОС» появится в апреле. Каким он будет?

маргиз

Рекомендуемые сообщения

маргиз сказал:

зачем школьникам смартфон за счет бюджетных денег
А где написано, что школьникам будут выдавать смарты за счёт бюджетных денег? :lol: ГДЕ???
"Бюджетное направление" это совсем не значит "за бюджетные деньги".
К примеру. Если ехать отдыхать по бюджетным направлениям, это не значит, что за гос.счёт. Это значит за свои, но в очень дешёвые и малопопулярные места :) 

И вот всё так. Читаю одно, но понимаю совсем другое))
  • Согласен 1

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nesser

20

• Mark D. Pearlstone

19

• sputnikk

18

• Самогонщик

8

lineageos

Скорей все под импортозамещения постараются протащит данный смартфон, а как они его будут .

Распространять сам без понятия я в ступоре.

Nesser сказал:

"Бюджетное направление" это совсем не значит "за бюджетные деньги". К примеру. Если ехать отдыхать по бюджетным направлениям, это не значит, что за гос.счёт. Это значит за свои, но в очень дешёвые и малопопулярные места
В России данная фраза, если не относится к путешествиям, означает именно расходование  бюджетных(государственных) денег. Впечатление, что Вы идеалист, живущий в стране с иной реальностью, то есть не в России.

Странный официальный сайт http://inoi.com. Одна картинка с нарисованным текстом.

Смотрите контекст "закуплено ... по бюджетному направлению"

по одному сайту видно, что не ищут ни инвесторов ни покупателей. уже нашли

• Согласен 2

sputnikk сказал:

В России данная фраза, если не относится к путешествиям, означает именно расходование  бюджетных(государственных) денег.
Сами придумали или кто подсказал?))

sputnikk сказал:

Впечатление, что Вы идеалист, живущий в стране с иной реальностью, то есть не в России.
Я не идеалист, но я не множу сущности, если их нет ;)
А вот вы любите додумывать там, где вам не хватает информации. При чём только с одним единственным уклоном.

sputnikk сказал:

Странный официальный сайт
Обычная заглушка. Такие вешают, если сайт в разработке. Сколько там эта компания известна, месяц-два?
Не успел на рынке засветится, а сайт должен быть как у Эпл?)))
  • Улыбнуло 1

• 2 недели спустя...

Странно со второй старицы тема свалилась в обсуждение откатов, коррупции и т.п. вместо того что бы разобраться зачем и кому он может реально понадобиться.

Самогонщик сказал:

вместо того что бы разобраться зачем и кому он может реально понадобиться.

Есть варианты?

@Mark D. Pearlstone,

Смартфон для сотрудников ФНС, ФТС госкорпараций вроде Росатом, Роскосмом и т.д. я думаю сотрудники, точнее сами корпорации были не очень рады если бы к корпоративным данным получили доступ третье лица(третье страны) здесь всё таки смартфон оторванный от мира корпораций зла. Ну а нужный софт этим структурам напишут.

Самогонщик сказал:

Росатом, Роскосмом и т.д. я думаю сотрудники
Для них  пилят Tizen в Сколково. А этот в основном для студентов.

@Mark D. Pearlstone,

Я так понимаю в рейтле он не появиться.

sputnikk сказал:

Для них пилят Tizen в Сколково. А этот в основном для студентов.

Почему в основном для студентов, какой сценарий применения у студента этого телефона?

З.Ы. в рознице уже присуствует https://buyon.ru/1311520/inoi-r7/

Самогонщик сказал:

Почему в основном для студентов, какой сценарий применения у студента этого телефона?

Вот у разрабов и спросите почему

маргиз сказал:

Генеральный директор ОМП Павел Эйгес считает, что компания «Иной» сможет продать как минимум полмиллиона смартфонов INOI R7, а общую потребность в устройствах на российской модификации Sailfish OS он оценил в 55 миллионов штук. 5 миллионов устройств будет закуплено для государственных организаций, ещё 10 миллионов для бизнеса и 40 миллионов по бюджетному направлению — для школьников и студентов. На большие продажи в рознице компания, вероятно, не рассчитывает.

Изменено пользователем sputnikk

Генеральный директор одной компании что другая компания сможет сделать то то.

Качество статей сайта iguides у меня уже давно под большим сомнением. И есть подозрения в выделенной вами фразой пропущено либо слова, либо знак препинания. Может 40 млн. штук будет распределено по бюджетным организациями, а так же для школьников и студентов.

sputnikk сказал:

5 миллионов устройств будет закуплено для государственных организаций

И вот о чём я писал выше ФТС, ФНС, ФМС и т.п.

И всё же это не заявление компании INOI а главы компании которая разрабатывает ОС

Изменено пользователем Самогонщик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Polina52
      Автор Polina52
      Начал греться ноутбук, грузится цп. На многие сайты не смогла зайти и некоторые программы поставить. Благодарю за ответ.
      Логи прилагаю
      Addition.txt FRST.txt
    • Elly
      Автор Elly
      Дорогие друзья!

По традиции, в честь Дня смеха – 1 апреля, мы подготовили для вас сказку под названием: «Интервью», созданную по мотивам одного интервью с экспертом Клуба. Вы можете прочитать её из интереса, вспомнить это интервью и улыбнуться.

Правила конкурса:
      Необходимо разгадать респондента и отправить заполненную форму ЗДЕСЬ.
      Каждый участник может отправить сообщение только один раз. При заполнении формы нужно указать ник точно так же, как он написан на форуме.

Срок проведения: до 23:00 (время московское) 02 апреля 2025.

Награда: каждый верно ответивший на вопрос конкурса получит 300 баллов.

Текст сказки-интервью:

Итоги конкурса будут подведены в течение двух дней с момента завершения активности. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов активности. 

Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять пользователю @oit, (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов активности и дальнейшего обсуждения не предполагает. .
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила активности, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем и/или нарушения правил активности. Любые вопросы, связанные с активностью, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения её итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.

Удачи!
    • WhyI
      Автор WhyI
      начались микрофризы на пк.
      секунды по 1,5 каждые 15
      др веб дал HOSTS:SUSPICIOUS.URL и троян
      троян очистился, а это нет
      перерыл весь интернет, ничего не помогает

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
  • Создать...