Первый смартфон на «российской ОС» появится в апреле. Каким он будет?
-
Похожий контент
-
Автор WhyI
начались микрофризы на пк.
секунды по 1,5 каждые 15
др веб дал HOSTS:SUSPICIOUS.URL и троян
троян очистился, а это нет
перерыл весь интернет, ничего не помогает
-
Автор Elly
Дорогие друзья!
По традиции, в честь Дня смеха – 1 апреля, мы подготовили для вас сказку под названием: «Интервью», созданную по мотивам одного интервью с экспертом Клуба. Вы можете прочитать её из интереса, вспомнить это интервью и улыбнуться.
Правила конкурса:
Необходимо разгадать респондента и отправить заполненную форму ЗДЕСЬ.
Каждый участник может отправить сообщение только один раз. При заполнении формы нужно указать ник точно так же, как он написан на форуме.
Срок проведения: до 23:00 (время московское) 02 апреля 2025.
Награда: каждый верно ответивший на вопрос конкурса получит 300 баллов.
Текст сказки-интервью:
Итоги конкурса будут подведены в течение двух дней с момента завершения активности. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов активности.
Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять пользователю @oit, (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов активности и дальнейшего обсуждения не предполагает. .
Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.
Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила активности, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем и/или нарушения правил активности. Любые вопросы, связанные с активностью, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения её итогов.
Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
Удачи!
-
Автор Falcon
Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.
Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
-
Автор Mistory_Young
Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
\Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
CollectionLog-2025.01.18-04.00.zip
-
Автор Vednari
поймал это без понятия как, просто в один момент вылетел синий экран смерти, и понеслось...
с того момента, при выключении пк ВСЕ действия начали откатываться сразу после того, как я включил пк после 1 экрана смерти.
решил попробовать Dr Web Cureit - он проработал час-полтора, находил 2 угрозы, и по середине работы выкидывало экран смерти и снова откатывало всё назад (пробовал эту авантюру с Cureit 2 раза, всегда итог один и тот жн).
при попытке воспользоваться KVRT, тоже ошибка (скрин её приложу)
логи собрать тоже не вышло, по этому их тоже нет (скрин ошибке также приложен)
также пытался использовать CouitaTools как раз для установки KVRT, но это ни к чему не привело
ещё изначально у меня не работал chrome (а я только им и пользовался, хоть яндекс тоже был установлен), но сейчас каким то образом хром снова заработал.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти