Dimya Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2017 +1 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Заканчивайте флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 19 февраля, 2017 Share Опубликовано 19 февраля, 2017 оказалось многие знакомые младше 30 лет лечатся гомеопатией. Но мне самовнушение совсем не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 февраля, 2017 Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Но мне самовнушение совсем не помогает. Могу гарантировать, что и разные экстрасекнсы и прочие гипнотизеры тоже на вас не оказывают никакого влияния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 19 февраля, 2017 Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Но мне самовнушение совсем не помогает.Могу гарантировать, что и разные экстрасекнсы и прочие гипнотизеры тоже на вас не оказывают никакого влияния да, Кашпировский никак не помог ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 19 февраля, 2017 Share Опубликовано 19 февраля, 2017 оказалось многие знакомые младше 30 лет лечатся гомеопатией. Но мне самовнушение совсем не помогает.Я лечусь отваром из пчел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 февраля, 2017 Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Я лечусь отваром из пчел А просто мёд не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 19 февраля, 2017 Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Пробовал, отвар из пчел для желудка посоветовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 февраля, 2017 Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Т.е. варенную воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 19 февраля, 2017 Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Да варенную воду с дохлами пчелами и пить в течение недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 19 февраля, 2017 Share Опубликовано 19 февраля, 2017 варенную воду с дохлами пчелами Я в замешательстве... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 19 февраля, 2017 Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Я в замешательстве... О да, это очень популярное лечение, пчеловоды придумали, в ульях круглый год полно трупиков.Зачем выбрасывать, когда можно продать? Чаще советуют лечить импотенцию :) Про желудок первый раз слышу. Знать бы суть проблемы, а то может что поприличнее нашлось бы, в том числе и из продуктов пчеловодства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 февраля, 2017 Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Чаще советуют лечить импотенцию Ну тут пчел неправильно используют )))Какой отвар из трупиков? Или все вместе поддерживают или кусают, тогда "на полшестого" долго не опадет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 19 февраля, 2017 Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Статья про китайскую традиционную медицину(КТМ) http://www.vokrugsveta.ru/article/257082/. Не гомеопатия, но тоже очень сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 19 февраля, 2017 Share Опубликовано 19 февраля, 2017 @Cosmic radiation, Посоветовал один знакомый сантехник, а ему посоветовал клиент улучшает пищеварение при не правильном питание. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 февраля, 2017 Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Посоветовал один знакомый сантехник, а ему посоветовал клиент улучшает пищеварение при не правильном питание. Мда.... специалисты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти