Dimya Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну а как же тогда "лежание" в водах Мёртвого моря? Сразу скажу; лично там не был,но знал людей,у которых экзема исчезала-больше чем на полгода(здесь лечились они лечились-только хуже становилось) В России-люди чай заваривают и пьют из растения "Иван-Чай".Здоровее становятся, нежели из покупных пакетиков или чая заварного из Гипермаркетов пить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Кажется ты не понимаешь, что такое гомеопатия. В море реально действующие вещества. В гомеопатических НЕТ действующих веществ. Просто пустой балласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Да что мне сказать-Вы ведь Корифей,значит :лусть будет,что будет.Сказали-так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Ну а как же тогда "лежание" в водах Мёртвого моря? Сразу скажу; лично там не был,но знал людей,у которых экзема исчезала-больше чем на полгода(здесь лечились они лечились-только хуже становилось) В России-люди чай заваривают и пьют из растения "Иван-Чай".Здоровее становятся, нежели из покупных пакетиков или чая заварного из Гипермаркетов пить. Объясню суть гомеопатического лечения. Летишь ты в Израиль, набираешь бутылочку воды из мёртвого моря. Дальше летишь в деревню Волговерьховье и выливаешь бутылку в ручей. Затем - в Астрахань. Набираешь бочку воды. Вот эта вода будет лечебной согласно постулатам гомеопатии. И должна лечить экзему. Кстати, я не преувеличиваю масштабы, скорее преуменьшаю. Гомеопатия использует более сильные разведения, например одна капля на Волгу. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Денис-НН 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Если ещё один Корифей сказал-мне,как "Никому",вообще "заткнуться" нужно. Что и делаю без всякого сожаления. Всех уважаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 15 февраля, 2017 Share Опубликовано 15 февраля, 2017 @Dimya,из статьи http://www.vokrugsveta.ru/article/243924/ : Сегодня каждый школьник знает, что в одном моле вещества — 6,02 х 1023 молекул. Если взять раствор, в котором содержится один моль лекарства, и проводить серию сотенных разведений (в гомеопатии они называются 1C, 2C и так далее), то число молекул каждый раз будет уменьшаться на два порядка, и к разведению 13C — далеко не самому большому из используемых в гомеопатии — молекул действующего вещества в растворе уже не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2017 "Плебосу" может помочь и раствор-микстура(или-"гомеопатические шарики") Пусть там одна вода или одна молекула (или уже её даже там и нет)\ "Ничто не исчезает бесследно-ничто не возникает из ничего" Даже "брошенное" второпях слово. З.Ы: Пока существуют аптеки-я буду ходить за микстурами,чтобы помочь больному человеку(даже, если всё это плацебо) Вообще:Спасибо за отклики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 15 февраля, 2017 Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот иннтересно с чего это РАН именно сейчас ополчилось на гомеопатию. Сейчас читаю Игорь Прокопенко про ренвих славян сразу скажу читаеться очень интеренсо, но когда включаешь мозг или хотя бы начинаешь думать (пока еду до работы мозг обычно отключаю) ужасаешься почему его книги до сих пор можно скачать с интернета(купил за балы от МТС на литрес.ру), купить в магазинах, а главное показывают на телеканале РЕН с миллионной аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Т.к в Городе всего Три аптеки,с названием:"Гомеопатическая",ну может ещё несколько консультаций такого вида; И в таких аптеках продают обычные лекарственные средства(по стоимости дорогих аптек) Всякие конторки по сбору растений существуют-но цены упаковок невысокие... Слышал в "Новостях",что еще в 1909 году Гомеопатия в России была по указу признана "лженаукой",потом всё вернулось "на круги своя". Как-то про огромные барыши т.н. "гомеопатов"-прямо скажу:не слышал. На сим откланиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 "Ничто не исчезает бесследно-ничто не возникает из ничего" Надо кормить гомеопатов гомеопатическим бульоном ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Я бы сказал, что лучше пускай будет "гомеопатия". Потому что эффект "плацебо" ещё никто не отменял. И то что кому-то помогает, это факт! Не навреди! А остальное пропаганда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Я бы сказал, что лучше пускай будет "гомеопатия". Потому что эффект "плацебо" ещё никто не отменял. И то что кому-то помогает, это факт! Не навреди! А остальное пропаганда! Могу посоветовать традиционное лечение атмосферными речитативами, назову их так, что бы ни кто не оскорбился.Я считаю это хорошим методом, хотя бы по тому, что его врачи не назначают. А значит человек человек может рассчитывать только на свою веру. По поводу гомеопатии, ну так вот я не против. если препараты с отсутствием действующего в-ва, лекарствами не назывались И врачами не назначались, да. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 По поводу гомеопатии, ну так вот я не против. если препараты с отсутствием действующего в-ва, лекарствами не назывались Пусть называются как угодно, да хоть "пищевые добавки". Но слова громкие зачем "Лже наука" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Пусть называются как угодно, да хоть "пищевые добавки". Но слова громкие зачем "Лже наука" ? По поводу гомеопатии, ну так вот я не против. если препараты с отсутствием действующего в-ва, лекарствами не назывались Дык и я не возражаю )))Пусть кушают гомеопатический бульон и закусывают гомеопатическим хлебом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Пусть кушают гомеопатический бульон и закусывают гомеопатическим хлебом ))) Это к коллегам по цеху - Солнцеедам надо обращаться за помощью Не знаю не знаю. По мне так лучше травки, чем химия) Вы не путайте фитотерапию, с гомеопатией. Что бы не оскорблять вполне серьезный раздел, вполне научной медицины. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти