Dimya Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Всё-таки там не только"водичка и сахар" продаётся и изготавливается... Про заработки провизоров и фармацевтов,которые работают в таких аптеках-ничего сказать не могу. З.Ы. В нашем северо-западном городе,знаю,имеется всего три гомеопатические аптеки(и в них продают также обычные лекарства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 8 февраля, 2017 Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Всё-таки там не только"водичка и сахар" продаётся и изготавливается... Только. В этом и суть. З.Ы. В нашем северо-западном городе,знаю,имеется всего три гомеопатические аптеки(и в них продают также обычные лекарства) Заходишь в рандомную аптеку и спрашиваешь оциллококцинум. Это сахар такой в мелких шариках из Франции. Если есть — то аптека торгует гомеопатическими сладостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 8 февраля, 2017 Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Так ведь из Франции! это не просто сахар, а пропитанный духом французской культуры и изяществом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Гомеопатия - Способ лечения болезни, заключающийся в применении малых доз тех лекарств, к-рые в больших дозах вызывают у здорового человека признаки данной болезни. Прививка от Оспы тоже заражение... Гомеопаты работают по принципу "клин клином вышибают". Пытаются подключить резервы организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Dimya сказал(а) З.Ы. В нашем северо-западном городе,знаю,имеется всего три гомеопатические аптеки(и в них продают также обычные лекарства) Заходишь в рандомную аптеку и спрашиваешь оциллококцинум. Это сахар такой в мелких шариках из Франции. Если есть — то аптека торгует гомеопатическими сладостями. Регулярно захожу в разные Аптеки(есть и постоянные) Люди самого разного возраста спрашивают подобное лекарство -от простуды и гриппозных проявлений.И таких граждан много. Сам я-не приобретал подобное лекарственное средство.Потому о нём мне нечего сообщить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 8 февраля, 2017 Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Прививка от Оспы тоже заражение... Гомеопаты работают по принципу "клин клином вышибают". Пытаются подключить резервы организма. Ничего общего. Вообще ничего. Не нужно сравнивать. Люди самого разного возраста спрашивают подобное лекарство -от простуды и гриппозных проявлений.И таких граждан много. Если они находят искомое, то вот оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Да во всех аптеках(где я был) "искомое" находится(или я уже "запарился" и это лекарство называется похоже?)По "Первому" каналу-тв вчера рекламу видел.Если название похоже,но не гомеопатическое-тогда это просто антивирусное средство,коих я в жизни "перепробовал" немало.Тогда и прививки может кому помогут(если противопоказаний нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 февраля, 2017 Share Опубликовано 11 февраля, 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BCВсе аптеки продают и куча людей покупает водичку и сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 11 февраля, 2017 ИМХО в таком случае это просто надувательство доверчивых граждан(м.б.и эффект "плацебо") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 12 февраля, 2017 Share Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Неужели все гомеопатические аптеки могут закрыть? Печально стало на душе. Нет, ни кто не собирается ни чего закрывать. Просто предложено писать на упаковке, что эффективность научно не подтверждена... а в аптеках делать отдельную витрину для плацебо. Ну и закон о рекламе обязывает сменить формулировки. Их просто лекарствами теперь называть нельзя и я как понимаю, даже БАДами. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Cosmic radiation 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 12 февраля, 2017 Share Опубликовано 12 февраля, 2017 Надо запретить импорт. Если хотя покупал мел и сахар по цене золота, то пусть покупают отечественное, дженерики плацебо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2017 Ну как же этот импорт запретить? Если вообще на всё санкции будут-тогда, наверное. Пока ведь даже с инсулином(бесплатным)проблема. Только что смотрел "Большие вести " по тв-каналу "Россия 1". Показали большой сюжет про "лженауку":сказали сначала,что гомеопатия,это только шарики и сахар. Далее-углубились в тему и показали,что и мазь в тубах бывает гомеопатической и даже,иногда.помогает лучше обычной мази(фармацевтической) В конце сюжета-сообщили,что надо разбираться... (уже 200 лет прошло,ещё 200 годков будут Чиновники Минздрава думать:что-кому-как. Как-то так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) https://ru.wikipedia.../ОциллококцинумВсеаптеки продают и куча людей покупает водичку и сахар. Во блин. а рекламу то гоняют по ящику днями, а это сахар оказывается! Изменено 13 февраля, 2017 пользователем gecsagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Не знаю не знаю. По мне так лучше травки, чем химия) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 лучше травки, чем химия Это одно и тоже. Разница лишь в объёмах действующего вещества и скорости усваивания. Всё вокруг есть "химия". И "травки" — это тоже "химия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти