Перейти к содержанию

Полный-Вперёд-2017

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

472

• Nesser

141

• sputnikk

62

• oit

60

Для любопытствующих: карта стены. 14 почти километров по периметру. Как-бы, вообще немало.
Не совсем понял. Это стена города или дворцового комплекса? 14 км это...это, же очуметь)

И не простые, а императорские.
Ну, а как же иначе :) Так сложилось, что весь Китай принадлежал императору и знати. Потому...

Ой, что это за сушёные хрустики.. на ящериц похоже.

...простой народ в силу скудности жизни и множества запретов, в пищу использовал любой подножный корм. Зато сложилась традиционная кухня (при чём, у всех азиатов), которую в здравом уме и пробовать страшно))

Священная гора-сказка Хуашань.

Вот тут виды и вообще - ах!
  • Согласен 1

Шедевр от Петровича. Снято на рассвете в Данся (самое начало).

Мух в кадре специально или случайно? )

Мух специально дрессированный. Мы его в спец-баночке с собой возим и иногда показываем.

• Улыбнуло 7

Просто картинка по дороге. Лондон, ресторан Frontline, о какая дверь наверх! Только по трезвому по такой ходить. Сразу и не разобрать где ступеньки, а где их отражения.

pic1.jpg pic2.jpg

Картинки на стене, 1945. Рядом Москва и Нью-Йорк.

pic3.jpg pic4.jpg

Кормят тоже даже очень неплохо, пиво крафтовое большой вах. И главное - совсем недалеко от Паддингтона, где у нас офис. Так, на правах рекламы и чтобы название в склерозе осталось - на будущее.

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 2

Лучше поздно, а еще гораздо лучше пораньше - но тут уж как получилось..

Вот, только сейчас готов показать фотки с традиционного концерта БГ у нас в Баркасе:

BG-03593.jpg BG-03594.jpg BG-03597.jpg

Всё (как и всегда) было волшебно по-домашнему кулуарно, но маэстро был какой-то уставший.. Или мне показалось так. Надеюсь, что показалось.

BG-03589.jpg BG-03590.jpg BG-03591.jpg

BG-03592.jpg BG-03598.jpg BG-03599.jpg

BG-03600.jpg BG-03605.jpg BG-03610.jpg

• Спасибо (+1) 6
  • Согласен 2

какой крошечный зал, надеюсь все желающие влезли ?

Наш Баркас на большой наплыв и не рассчитан. Но все приглашённые влезли.

а, так не любой сотрудник может попасть на данное мероприятие ? только избранные ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • iulian
      От iulian
      Характеристики:
      MSI prestige 14 Hb12u (notebook)
      CPU — intel i5 12450h, RTX 2050
      Об проблеме:
      Симптомы:
      1. При открытии диспетчера задач резко с 100% падает до 15%.
      2. Если запустить с включенным диспетчером какую-то тяжелую прогу и не только тяжелую (не знаю, как-то по рандому), то есть включаю конференцию, комп шумит и греется от нее, как от мощной проги, и так же, когда не мощную прогу. Я думаю, что это майнер, но если выключить интернет (Wi-Fi) с кнопки в панели задач, то он так же работает (не знаю, надолго не выключал, примерно 5 мин).
      3. Иногда может и просто начать греться и шуметь, когда ничего, кроме Яндекса, не включено (с включенным диспетчером задач).
      4. Еще так же не всегда до 100% он гонит в диспетчере, иногда до 60–70% (без включенных прог).
      5. Еще безопасный режим тоже не могу включить, когда запускаю его, просит пин-код, но ввести его нельзя (пишет: «Проблема с пин-кодом, попробуйте заново»).
      Что я делал:
      1. Я полностью форматировал все диски и переустанавливал винду, которую скачать с другого ПК (все так же осталось).
      2. Я скачивал на флешку утилиту от «Касперского» и через нее делал, ничего не поменялось.
      3. Скачивал разные другие утилиты, которые лечат, штук 5–6 перепробовал. 

• tychalex
      От tychalex
      Хотел бы иметь возможность устанавливать бесплатную версию антивируса без подключения к интернету. Как можно это сделать?
    • NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
  • Создать...