Перейти к содержанию

Полный-Вперёд-2017

E.K.

Рекомендуемые сообщения

@sputnikk, а как вы их в расписание включите? автодорог много, у самолетов - проблема только в аэропорту, а в жд - во всем, так как дорога - одна

точно так же как мы сгоняли в Урюпинск, куда поезда лет 15 не ходят

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&blogid=76&showentry=1117

Изменено пользователем Pomka.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

472

• Nesser

141

• sputnikk

62

• oit

60

если я правильно понял, то они все по расписанию ездят все-таки и по маршруту какому-то.

Тут же не получиться: сейчас хочу направо и поехал направо.

Тут же не получиться: сейчас хочу направо и поехал направо.

Можно и так, если есть дырка в графике. Нам предложили вернуться в Питер либо по главной дороге, либо по "просёлку". Т.е. захотели налево - поехали налево. Но при этом подстраивались под местное расписание, чтобы никому не мешать.

• Улыбнуло 1

@E.K., посмотрел Ваше ж.д. путешествие и появился вопрос. Почему богатые люди не покупают своих поездов, как мегаяхты и  самолёты. В США ещё могут купить дом на колёсах за миллион. Но ни разу не слышал про частный поезд или хотя бы вагон, хотя в Европе и США очень густая ж.д. сеть.

Личные поезда не могут себе позволить монархи и первые секретари ЦК отдельных стран. :)))

Видимо, выходит очень накладно.

Изменено пользователем iv65

Гадатели :) У ЖД транспорта ограниченная и неудобная инфраструктура для использования в личных целях, Заточенная не перевозку большого количества пассажиров и грузов, а не курсирования личного транспорта,

Когда авиасообщения и авиация были не развиты, как и автотранспорт, поезда применялись для перемещения литерных поездов на большие расстояния для монархов, министров, генералов и др. важных персон.  Позже, в связи с неудобством такого перемещения, уступили место самолетам и автомобилям. 
Обладающие большой свободой перемещения, сохранили свои функци без изменений, только корабли, яхты и иные комфортные плавсредства.

Резюмируем: поезда не обладают достаточной свободой перемещения, чтобы играть роль личного, а не общественного, транспорта.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

• 2 weeks later...

вот вам для разогрева

В Киргизии тоже бывают партнёрские конференции?

У Е.К. вроде отпуск две недели, если Инстаграмм не врет :lol: , Киргизия, горы ....хорошего отдыха!!!

Имменно так!

Но рассказ будет о прогулках по летнему льду :)

Ледники в непосредственной близости я наблюдал в разных местах: в Патагонии, в Альпах, на Кавказе и Алтае (там даже немного погулял по леднику), в Новой Зеландии. Само собой разумеются Антарктида и Гренландия, а вид на ледники из самолёта - так же само собой не считается. Но чтобы погулять по льду и моренам пристально, "с погружением", дней на несколько и на достаточно десятков километров - это была моя стародавняя мечта. Сделано!

DSC02475.jpg DSC02491.jpg DSC02497.jpg

DSC02509.jpg DSC02552.jpg DSC02557.jpg

Здесь и сейчас будет лишь очень краткий фото-отчёт (увы, времени пока нет). Подробнее с рассказами и показами будет в самом ближайшем будущем, когда пальцы рук окончательно привыкнут к нажиманию на клавиши... Пока получается не очень. Хороший бодрый "отдых" в горах также хорошо и бодро влияет на мелкую моторику рук :) Да и коннекты так называемого местного интернета не позволяют закачать сколько хочется фоток. Посему - пока вот:

DSC02563.jpg DSC02683.jpg DSC02775.jpg DSC02855.jpg

DSC02911.jpg DSC02928.jpg DSC02982.jpg DSC03044.jpg

На этом пока всё, до скорого!

• Спасибо (+1) 4
  • Согласен 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • iulian
      От iulian
      Характеристики:
      MSI prestige 14 Hb12u (notebook)
      CPU — intel i5 12450h, RTX 2050
      Об проблеме:
      Симптомы:
      1. При открытии диспетчера задач резко с 100% падает до 15%.
      2. Если запустить с включенным диспетчером какую-то тяжелую прогу и не только тяжелую (не знаю, как-то по рандому), то есть включаю конференцию, комп шумит и греется от нее, как от мощной проги, и так же, когда не мощную прогу. Я думаю, что это майнер, но если выключить интернет (Wi-Fi) с кнопки в панели задач, то он так же работает (не знаю, надолго не выключал, примерно 5 мин).
      3. Иногда может и просто начать греться и шуметь, когда ничего, кроме Яндекса, не включено (с включенным диспетчером задач).
      4. Еще так же не всегда до 100% он гонит в диспетчере, иногда до 60–70% (без включенных прог).
      5. Еще безопасный режим тоже не могу включить, когда запускаю его, просит пин-код, но ввести его нельзя (пишет: «Проблема с пин-кодом, попробуйте заново»).
      Что я делал:
      1. Я полностью форматировал все диски и переустанавливал винду, которую скачать с другого ПК (все так же осталось).
      2. Я скачивал на флешку утилиту от «Касперского» и через нее делал, ничего не поменялось.
      3. Скачивал разные другие утилиты, которые лечат, штук 5–6 перепробовал. 

• tychalex
      От tychalex
      Хотел бы иметь возможность устанавливать бесплатную версию антивируса без подключения к интернету. Как можно это сделать?
    • NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
  • Создать...