Перейти к содержанию

Полный-Вперёд-2017

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

472

• Nesser

141

• sputnikk

62

• oit

60

а почему такая уверенность что это наши ?

Американцы уверены и мы должны верить. :lol:

Изменено пользователем den
  • Улыбнуло 2

И еще фоток, утащенных из разных с ними твиттеров:

1494621350990.jpg 1494693589652.jpg 1494693589898.jpg 1494693590005.jpg 1494693590137.jpg

1494693590224.jpg 1494693590311.jpg 1494693590465.jpg 1494693590581.jpg 1494693590749.jpg

Что-то мне подсказывает, разбирательство будет серьёзное. Виновникам безобразий я бы порекомендовал бы... не рождаться спрятаться в сомали сгинуть на маске и марсе.. не знаю.... тоже зачеркнуто.

Мальчики и девочки, прежде чем делать нехорошие поступки - подумайте сначала, а может быть, не надо этого вообще делать? Наказание же иногда случается быть неотвративым - да?

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

Очень просто. Это не наши.

Наши запятые ставят в составных предложениях :)

• Улыбнуло 5
  • Согласен 1

Американцы уверены и мы должны верить. :lol:

Е.К. же не американец :lol:

• Улыбнуло 1

Короче, от такого хулиганства, бардака и беспредельщины я решил рвануть куда-нибудь подальше, да на побольше. Примерно вот так:

DSC09048.jpg

Увы, по причине ночного полёта и облаков вокруг никаких фоток Гималаев и Тибетов не произошло.. В следующий раз. (горы с самолётов - просто волшебно-великолепно выглядят, но для гарантии надо идти работать пилотом).

Посему я просто тупо спал весь полёт. А уже в самом завершении посадки в очередной раз восторгался современным технологиям и Программистам всего и всея, программы которых вывели наш воздушный змей сквозь непроглядные водяные небесные дури, где задняя камера вообще ничего не видела - даже нос нашего воздушного ковра-самолёта, вот так и летели:

DSC09055.jpg DSC09057.jpg DSC09059.jpg

Ага, полоса ярко горит и режет глаз автопилоту (или наоборот, помогает, - я же не знаю)

DSC09060.jpg DSC09061.jpg DSC09063.jpg

Всё, приземлились, зачекинились (регистрацию прошли), сакэ принесли, унаги как обычно, Токио = я опять здесь и сейчас. Аригато годзаймасу, кон бонва, икидакимас, и вообще семимасэн бирру иппай!

Чмоки, у нас тут уже не просто ночь, а скоро рассвет - всем спааать! И хороших всем выходных.

DSC09065.jpg DSC09066.jpg DSC09067.jpg

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 2

Ага, вот еще страшных фоток прислали..

1494696990941.jpg 1494696991092.jpg 1494696991330.jpg

1494696991448.jpg 1494696991575.jpg 1494697026625.jpg

(это я не со зла, это я просто говорю - следить надо за своим цифровым хозяйством! , которое может быть вдруг взломано - и бабах, нет работы, как нет и не работают кнопки на клавиатуре, всё вдруг без цифры и вайфая, а при этом все сотрудники ходят по коридорам и общаются друг с другом, заполняя свободные пространства вокруг коридоров, а нет - не надо чтобы близко к рабочим местам, это затягивает и комплексует, всех надо отправить по домам, короче - если вдруг бахнет по-цифровому, то мы вернёмся к "до-того-временам", вдруг тут же потребуются секретарши со знаниями печати на шлёп-шлёп-печатных-машинках, а их где взать? - все на пенсии, надо будет срочно обучать молодой персонал в пирсинге и тату, неважно - что важно: если вдруг отключат цифру, то читайте с самого начала, нам всем потребуются .. умение обуздать лошадь? - да, и не только!, ну да ладно, нам всем потребуется дружба, любовь и огонь. Примерно вот так: здесь интересный рассказ.

• Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Дешифратор уже пилите? а то народ ждёт надеется и верит!

// "поднимите мне веки"

Читайте учебники по основам криптографии.

Увы, эти учебники ... фатальны.

Мы работаем, ищем возможности. Пока что-то не очень, но мы всё равно найдем как победить этих мерзавцев.

• Спасибо (+1) 3
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Вот и показал вирус: насколько уязвима государство сидя на системах без обновлений и хорошей защиты.

Думаю в ближайшее время Microsoft напишет, что заражений WannaCry на Windows 10 было самым минимальным, так как там принудительно ставятся обновы. :coffee:

@E.K., объясните американцам, что ваша продукция для защиты от кибербандитов и вирусов, а не от спецслужб, поскольку от АНБ не спасёт никакой антивирус )

• Улыбнуло 1

Вот и показал вирус: насколько уязвима государство сидя на системах без обновлений и хорошей защиты.
Не только государство.
По-умному, государственные структуры на всех стратегических и жизненноважных направлениях должны иметь своё железо и свою ОС. К которым просто так не подберёшься.
  • Согласен 1

Не только государство.

По-умному, государственные структуры на всех стратегических и жизненноважных направлениях должны иметь своё железо и свою ОС. К которым просто так не подберёшься.

вы представляете уровень затрат на "свою ОС" и тем более "свое железо"? тем более УМЫ нужны. ОСи пишутся годами, наступая на грабли постоянно, учась и становясь стабильнее и совершеннее.

достаточно было написать софт на коммерческий линь или стабильный с регулярными обновлениями, но  сейчас много специфического софта которое работает лишь с Виндой или лучше на Винде, да и с драйверами та же ерунда, поэтому Винда самая распространенная ОС (ну и конечно интуитивная юзабилити). Дело тут скорее изначально в подходе к безопасности в ИТ структурах, надо глубже к этому вопросу подходить, не разрешать все подряд, а жестко ограничивать все что только можно. Плюс еще малограмотность, сфера ИТ довольно широкая и нельзя надеяться на лишь 1 чудо админа, он человек и все учесть и знать не может. да и жопиться на бекап-сервера и сервисы тоже не стоит, а это часто мимо ушей рук-лей проходит, вот и посмотрим теперь измениться ли что после такого бума, когда кучи баз 1с канули в небытие, когда весь документооборот полет к черту и люди просто не знают что делать, все ВСТАЛО!

Изменено пользователем maximum
  • Улыбнуло 1

и при этом все как-то забывают, что использовали этот бэкдор сначала АНБ, а потом благополучно или нет его слили ...

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • iulian
      От iulian
      Характеристики:
      MSI prestige 14 Hb12u (notebook)
      CPU — intel i5 12450h, RTX 2050
      Об проблеме:
      Симптомы:
      1. При открытии диспетчера задач резко с 100% падает до 15%.
      2. Если запустить с включенным диспетчером какую-то тяжелую прогу и не только тяжелую (не знаю, как-то по рандому), то есть включаю конференцию, комп шумит и греется от нее, как от мощной проги, и так же, когда не мощную прогу. Я думаю, что это майнер, но если выключить интернет (Wi-Fi) с кнопки в панели задач, то он так же работает (не знаю, надолго не выключал, примерно 5 мин).
      3. Иногда может и просто начать греться и шуметь, когда ничего, кроме Яндекса, не включено (с включенным диспетчером задач).
      4. Еще так же не всегда до 100% он гонит в диспетчере, иногда до 60–70% (без включенных прог).
      5. Еще безопасный режим тоже не могу включить, когда запускаю его, просит пин-код, но ввести его нельзя (пишет: «Проблема с пин-кодом, попробуйте заново»).
      Что я делал:
      1. Я полностью форматировал все диски и переустанавливал винду, которую скачать с другого ПК (все так же осталось).
      2. Я скачивал на флешку утилиту от «Касперского» и через нее делал, ничего не поменялось.
      3. Скачивал разные другие утилиты, которые лечат, штук 5–6 перепробовал. 

• tychalex
      От tychalex
      Хотел бы иметь возможность устанавливать бесплатную версию антивируса без подключения к интернету. Как можно это сделать?
    • NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
  • Создать...