den Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) а почему такая уверенность что это наши ? Американцы уверены и мы должны верить. Изменено 13 мая, 2017 пользователем den 2
E.K. Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 И еще фоток, утащенных из разных с ними твиттеров: Что-то мне подсказывает, разбирательство будет серьёзное. Виновникам безобразий я бы порекомендовал бы... не рождаться спрятаться в сомали сгинуть на маске и марсе.. не знаю.... тоже зачеркнуто. Мальчики и девочки, прежде чем делать нехорошие поступки - подумайте сначала, а может быть, не надо этого вообще делать? Наказание же иногда случается быть неотвративым - да? 1 3
E.K. Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 а почему такая уверенность что это наши ? Очень просто. Это не наши. Наши запятые ставят в составных предложениях 5 1
Evgesha Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Это не наши а запад говорит что именно наши 1
Pomka. Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 а почему такая уверенность что это наши ? Американцы уверены и мы должны верить. Е.К. же не американец 1
E.K. Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Короче, от такого хулиганства, бардака и беспредельщины я решил рвануть куда-нибудь подальше, да на побольше. Примерно вот так: Увы, по причине ночного полёта и облаков вокруг никаких фоток Гималаев и Тибетов не произошло.. В следующий раз. (горы с самолётов - просто волшебно-великолепно выглядят, но для гарантии надо идти работать пилотом). Посему я просто тупо спал весь полёт. А уже в самом завершении посадки в очередной раз восторгался современным технологиям и Программистам всего и всея, программы которых вывели наш воздушный змей сквозь непроглядные водяные небесные дури, где задняя камера вообще ничего не видела - даже нос нашего воздушного ковра-самолёта, вот так и летели: Ага, полоса ярко горит и режет глаз автопилоту (или наоборот, помогает, - я же не знаю) Всё, приземлились, зачекинились (регистрацию прошли), сакэ принесли, унаги как обычно, Токио = я опять здесь и сейчас. Аригато годзаймасу, кон бонва, икидакимас, и вообще семимасэн бирру иппай! Чмоки, у нас тут уже не просто ночь, а скоро рассвет - всем спааать! И хороших всем выходных. 2 2
E.K. Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Ага, вот еще страшных фоток прислали.. (это я не со зла, это я просто говорю - следить надо за своим цифровым хозяйством! , которое может быть вдруг взломано - и бабах, нет работы, как нет и не работают кнопки на клавиатуре, всё вдруг без цифры и вайфая, а при этом все сотрудники ходят по коридорам и общаются друг с другом, заполняя свободные пространства вокруг коридоров, а нет - не надо чтобы близко к рабочим местам, это затягивает и комплексует, всех надо отправить по домам, короче - если вдруг бахнет по-цифровому, то мы вернёмся к "до-того-временам", вдруг тут же потребуются секретарши со знаниями печати на шлёп-шлёп-печатных-машинках, а их где взать? - все на пенсии, надо будет срочно обучать молодой персонал в пирсинге и тату, неважно - что важно: если вдруг отключат цифру, то читайте с самого начала, нам всем потребуются .. умение обуздать лошадь? - да, и не только!, ну да ладно, нам всем потребуется дружба, любовь и огонь. Примерно вот так: здесь интересный рассказ. 2 2 1
Pomka. Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Дешифратор уже пилите? а то народ ждёт надеется и верит!
E.K. Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Дешифратор уже пилите? а то народ ждёт надеется и верит! // "поднимите мне веки" Читайте учебники по основам криптографии. Увы, эти учебники ... фатальны. Мы работаем, ищем возможности. Пока что-то не очень, но мы всё равно найдем как победить этих мерзавцев. 3 1 2
Friend Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Вот и показал вирус: насколько уязвима государство сидя на системах без обновлений и хорошей защиты. Думаю в ближайшее время Microsoft напишет, что заражений WannaCry на Windows 10 было самым минимальным, так как там принудительно ставятся обновы.
sputnikk Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 @E.K., объясните американцам, что ваша продукция для защиты от кибербандитов и вирусов, а не от спецслужб, поскольку от АНБ не спасёт никакой антивирус ) 1
Nesser Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Вот и показал вирус: насколько уязвима государство сидя на системах без обновлений и хорошей защиты. Не только государство.По-умному, государственные структуры на всех стратегических и жизненноважных направлениях должны иметь своё железо и свою ОС. К которым просто так не подберёшься. 1
maximum Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Вот и показал вирус: насколько уязвима государство сидя на системах без обновлений и хорошей защиты.Не только государство.По-умному, государственные структуры на всех стратегических и жизненноважных направлениях должны иметь своё железо и свою ОС. К которым просто так не подберёшься. вы представляете уровень затрат на "свою ОС" и тем более "свое железо"? тем более УМЫ нужны. ОСи пишутся годами, наступая на грабли постоянно, учась и становясь стабильнее и совершеннее. достаточно было написать софт на коммерческий линь или стабильный с регулярными обновлениями, но сейчас много специфического софта которое работает лишь с Виндой или лучше на Винде, да и с драйверами та же ерунда, поэтому Винда самая распространенная ОС (ну и конечно интуитивная юзабилити). Дело тут скорее изначально в подходе к безопасности в ИТ структурах, надо глубже к этому вопросу подходить, не разрешать все подряд, а жестко ограничивать все что только можно. Плюс еще малограмотность, сфера ИТ довольно широкая и нельзя надеяться на лишь 1 чудо админа, он человек и все учесть и знать не может. да и жопиться на бекап-сервера и сервисы тоже не стоит, а это часто мимо ушей рук-лей проходит, вот и посмотрим теперь измениться ли что после такого бума, когда кучи баз 1с канули в небытие, когда весь документооборот полет к черту и люди просто не знают что делать, все ВСТАЛО! Изменено 14 мая, 2017 пользователем maximum 1
oit Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 и при этом все как-то забывают, что использовали этот бэкдор сначала АНБ, а потом благополучно или нет его слили ... 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти