Перейти к содержанию

Полный-Вперёд-2017

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

472

• Nesser

141

• sputnikk

62

• oit

60

Спасибо!

Никто не перебивал мой рассказ, спасибо!

Мальчики и девочки, спасибо!

Я снова с вами!... - это как-то банально.

А как ещё?

Ничего умнее наклавиатурить здесь я не придумал, вернее... думал, наклавиатурил, а потом всё стёр.

Так лучше!!

Итак!

Вот опять начинается очередной сезон моих рабочих миграций. И вот мы снова вдвоём с моим постоянным попутчиком Большим Чёрным Чемоданом собираемся в дорогу.

DSC02810.jpg

В этот раз для разминки будет немного старушки-Европы, в основном снежно-альпийской. Затем же будут упражнения посложнее, как тропически-экваториальные, так и сугубо-континентальные. Будет нескучно, обещаю держать глаза открытыми, а фототехнику заряженной. Кнопку "шедевр" уже нашел :)

Обожаю московские аэропорты после новогоднего бедлама. Тишина, пустынно, неспешно, очередей практически нигде и незачем им тут быть.

DSC02813.jpg

Всем привет традиционно из... угадывайте!

DSC04632.jpg DSC04644.jpg DSC04664.jpg

DSC04670.jpg DSC04673.jpg DSC04674.jpg

Да что тут угадывать! И так всё понятно.
Всем работать!

У меня тоже что-то неласково получается. Что-то график упражнений с примерно 8 утра до 9 вечера, все три дня. Вот так. Ну, быстро, все пожалейте меня! Не слышу??

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Бедный-бедный Евгений Валентинович. Трудится аки пчелка, не сидится на месте

Еще и размножаюсь, а оне сначала просто хряхрят, потом пищат, потом орут, а затем ОРУТ дурным голосом!

Вот. Так что нечего меня жалеть, сами попробуйте сначала. Ну, хотя бы штуки три. Потом можно и больше, если понравится.

Ы??

• Улыбнуло 3

Карьер?

Там сквозь просветы в стенах этой инсталляции видны элементы комнаты, в которой она находится, видны элементы подвески к потолку, скорее это внутренности какой-то  зверушки, например  — кишечник динозавра или кита:)

• Согласен 1

Вот это - что такое?
Это психоделическая инсталляция трансцендентного восприятия художником себя, дифференцированного в окружающем его экзистенциальном бытии.
И не говорите, что я не прав! :D
  • Не согласен 1

Карьер?

скорее это внутренности какой-то  зверушки, например  — кишечник динозавра или кита :)

тогда зачем она порезана на части?

Изменено пользователем Pomka.

Данная вещь висит горизонтально, следовательно неким абажуром люстры быть не может. Логичного придумать ничего нельзя, поэтому скажу, что это результат творения какого-то художника, который сделал эту абстракцию

• Согласен 1

в дырке проглядывается какой то экономический форум? может это горизонтальный взрыв мозга)))

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • iulian
      От iulian
      Характеристики:
      MSI prestige 14 Hb12u (notebook)
      CPU — intel i5 12450h, RTX 2050
      Об проблеме:
      Симптомы:
      1. При открытии диспетчера задач резко с 100% падает до 15%.
      2. Если запустить с включенным диспетчером какую-то тяжелую прогу и не только тяжелую (не знаю, как-то по рандому), то есть включаю конференцию, комп шумит и греется от нее, как от мощной проги, и так же, когда не мощную прогу. Я думаю, что это майнер, но если выключить интернет (Wi-Fi) с кнопки в панели задач, то он так же работает (не знаю, надолго не выключал, примерно 5 мин).
      3. Иногда может и просто начать греться и шуметь, когда ничего, кроме Яндекса, не включено (с включенным диспетчером задач).
      4. Еще так же не всегда до 100% он гонит в диспетчере, иногда до 60–70% (без включенных прог).
      5. Еще безопасный режим тоже не могу включить, когда запускаю его, просит пин-код, но ввести его нельзя (пишет: «Проблема с пин-кодом, попробуйте заново»).
      Что я делал:
      1. Я полностью форматировал все диски и переустанавливал винду, которую скачать с другого ПК (все так же осталось).
      2. Я скачивал на флешку утилиту от «Касперского» и через нее делал, ничего не поменялось.
      3. Скачивал разные другие утилиты, которые лечат, штук 5–6 перепробовал. 

• tychalex
      От tychalex
      Хотел бы иметь возможность устанавливать бесплатную версию антивируса без подключения к интернету. Как можно это сделать?
    • NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
  • Создать...