Перейти к содержанию

Собрал ПК, подсоединил все, но на монитор не идет видео сигнал

Дааниэль Логинов

Рекомендуемые сообщения

kmscom,

рисуете вы конечно хорошо, но его в учетную запись не пускает, насколько я понимаю.

Может я чего-то не понимаю, но учетная запись вроде как сама не создается. Она по любому что-то спрашивать должна.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1

kmscom,

рисуете вы конечно хорошо, но его в учетную запись не пускает, насколько я понимаю.

Да, верно. Просто не пускает. Я сейчас попробую переустановить. Может поможет.

а я считаю что принимать решение о покупке ПК "рассыпухой" нужно исходя из своих знаний и опыта, а не просмотрев видео на ютубе и решив сделать также

насчет гарантии в этом есть и плюсы и минусы - минус в том что гарантия распространяется на ПК в целом, а при покупке компонентов на каждый компонент гарантия своя

Я покупал все в одном магазине и гарантия на все в этом магазине 2 года.

Ну нафиг - не покупайте у таких продаванов более ни чего, срок гарантии устанавливает не продавец, а изготовитель, продавец может ее увеличить на определенных условиях, но ни как не уменьшить

к примеру на вашу оперативку (если я правильно ее определил) гарантия - ограниченная пожизненная, но ни как не два года

@oit, давайте я вам продам что то с гарантией неделя, при том что изготовитель дает гарантию два года - вы согласны на это?

при покупке в упаковке есть гарантийный талон в котором и определены сроки гарантии, в противном случае их можно уточнить на офф. сайте или по горячей линии

продавец не определяет сроков гарантии т.к. он не изготовитель и не он в конечном счете несет затраты по гарантийному обслуживанию

Изменено пользователем phantom83

@oit, мы о чем вообще говорим о сроке на гарантийное обслуживание или о модной ныне фишке продавца что мол не понравится, то в течении 2-х недель можно вернуть?

P.S. офтоп я тут не разводил, я знаю о чем говорю, имел в свое время к этому отношение 

Оффтоп и флуд:

, вы же сказали про все магазины, у которых гарантийный срок не соответствует гарантии производителя

продаванов

к чему ваше сообщение про гарантию? когда ему нужна помощь, а не мораль, когда все куплено. Оффтопом и флудом более чем в данной теме и не назовешь.

я лишь разъяснил ТС что гарантия не может быть меньше чем заявляет изготовитель, после чего началось что то не понятное

в общем читайте ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ там все сказано, а также хоть иногда гарантийный талон

считаю на этом вопрос закрытым

Изменено пользователем phantom83
  • Баян 1

считаю на этом вопрос закрытым
сам открываю, сам закрываю. И кушать за вас буду.

я лишь разъяснил ТС что гарантия не может быть меньше чем заявляет изготовитель
ТС у вас спрашивал это? Нет. Могли бы и в ЛС ему написать, если так уж очень хотелось ему разъяснить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.
      Наконец-то собрал воедино всё, что было приобретено для благих целей.
      Но теперь надо как-то войти в BIOS. А войти не получается. Экран  - чёрный и без видео сигнала .
      Процессор без встроенного видео ядра, карта дискретная , выход на монитор через HDMI.

Спасайте-подскажите, как быть ? Чаво делать-то? Или лучше установить винду  на старом ПК и потом переставить диск на новую сборку ?
      Если вопрос в лицензии - выставлю сначала для ознакомления. Активировать буду потом.
    • ska79
      От ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 

• raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • dexter
      От dexter
      Всем доброго дня.

Собственно, небольшое дополнение к этому сообщению -https://forum.kasperskyclub.ru/topic/20024-pozdravte-menya-ya-kupil/?do=findComment&comment=2212281&_rid=17845
      Приобреталось там, куда ведёт ссылка в сообщении. Оф. сайт. Личный кабинет. Живой чат. Указаны  цены, которые по факту надо оплатить за тот или иной товар.
      Это не реклама, просто чтобы иметь представление. Всё завозится напрямую из Китая в готовом виде. Срок ожидания товара - до 25 дней. В зависимости от того, когда был сделан заказ.
      Пролистал интернет и оказалось , что сама компания НUANANZHI действительно существует и специализируется в том числе (с недавних пор,) на выпуске графических ускорителей.
      Но с оговоркой, в частности , что сами ускорители будут типа новые, но собранные-пересобранные. Ладно. Без вопросов. Тем более что предоставляется гарантия 1 год.
      Это к тому, что если кто-то надумает испытать судьбу - там всё реальное.

Теперь о самом приобретении - видеокарта НUANANZHI RX580 8Gb 2048SP 256Bit GDDR5 GPU HDMI . Собрана аккуратно, распайка компонентов - не на коленке. Т.е. весьма приличное качество.
      видеовыходы - каждрй твари  по паре по одному. Ладно, если у меня первый монитор на HDMI, второй буду брать с другим разъёмом. Не суть важно. Ещё что не понравилось, так это то, что кулеры работают постоянно.
      Просто на моей GTX 1050Ti от Gigabyte они запускаются по достижению определённой температуры.
      Залез на оф.сайт красных и без труда скачал драйвер на RX580 в составе  Adrenalin Edition. Без всяких ВПНов и обходных путей. Перед скачиванием сразу определилось, что это именно  RX580.
      Установилось всё без проблем. Весь интерфейс ПО на русском языке.
      Дело в том, что карты RX580 8Gb 2048SP действительно были, выпускались в ограниченном количестве для рынка Китая. Но немного урезанные, на что показывает дополнение в маркировке 2048SP.

Дальше скачиваем программки (все версии актуальные на момент скачивания с оф. сайтов разработчиков - 22.12.2024) для мониторинга видео карт и смотрим. Смотрим и думаем. Думаем и практически не удивляемся. Знал, что приблизительно получу за свои денежные знаки.
      Кто в теме , тот всё увидит на приведенных скриншотах. Ровно до того момента, пока не посмотрит на данные, которые предоставлены GPU-Z.
      Все проги показали то, что и обозначалось : и название, и память, и урезанные частоты и много ещё чего. А вот друг GPU-Z показал практически всё тоже самое. И тут слово "практически" имеет значение. А именно, если все проги показали, что чип на карте называется Polaris , а особо умные указали что именно Polaris 20, так вот GPU-Z указал, что Polaris-ом там даже и не пахнет.
      А есть Ellesmere. И если капнуть просторы интернета поглубже, то оказывается что наша карта собрана на ядре от RX470. Но с памятью в 8 гигов и  версией BIOS для RX580 (к слову, настоящей и самой последней, специально просмотрел в интернете ресурсы на эту тему). Но даже по сравнению с ней, наша карта урезана по частотам. Не на много, но есть. Вот такой венегрет.
      Ясно, что по частотам сразу можно было сказать, что приобретение - не настоящая RX580, и даже не RX580  2048SP . Только зачем все эти просмотры частот ? Достаточно было просто запустить сразу GPU-Z и посмотреть на название ядра.

К чему всё выше написанное ? Да к тому, что прежде чем покупать какую-либо видео карту за определённую сумму денег, надо быть готовым к тому, что обёртка будет от "Мишки на севере", а содержание будет "Ириска".
      И без разницы, где планируется покупка : крупные сетевики , или озон, или оф. сайты производителей-продаванов, или Алик. Наши соседи-друзья всё умеют и всё могут. Даже в весьма высоком качестве исполнения.
      Особенно в плане бюджетных (хотя для нашей страны бюджет с каждым годом отодвигается в обратном направлении от мировых трендов и новинок) видеокарт, которые уже давным давно не выпускаются. Запасы которых уже давным-давно исчерпаны. И остались более менее годные от злодеев-майнеров. Забываем об оригинальных "живых" бюджетных чипах.

Теперь о субъективных впечатлениях : более 8 лет использовал GTX 1050Ti от Gigabyte просмотром IPTV , игрой в танки , раскладкой пасьянсов и т.д. и т.п. В общем, глаза привыкли к определённой картинке в плане качества изображения. После подключения RX качество картинки стало более "ламповым" и "мягким" . При просмотре IPTV (цветовые палитры, гаммы и т.д. и т.п. не менялись специальнно) картинка стала по классификации ТВ - "тёплой".
      В танках видимых изменений в восприятии картинки и игрового процесса в худшую стороны замечено не было (все игровые настройки специально не менял с момента использования 1050Ti). FPS даже стал больше в среднем на 10-15 единиц. Хотя и на 1050Ti не было дискомфорта (было 100+).

Спасибо всем, кто дочитал этот опус. Было свободное время и надо было чем-то заняться. А выводы о покупке подобных изделий, как всегда, каждый для себя делает сам.

• meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
  • Создать...