Перейти к содержанию

Во время звонка в Discord появляются фризы в играх

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать

Опубликовано
В 11.07.2025 в 00:19, Виталий__- сказал:

Хотя у друзей с моего же города все норм.

другой провайдер или стоит обход блокировок

Опубликовано
3 часа назад, sputnikk сказал:

другой провайдер или стоит обход блокировок

Да мне по большей части всеравно, что перестал работать Дискорд в браузере, меня больше беспокоит комп версия. Кстати в браузере я смотрел даже с ВПН, всеравно не работает. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nshaddy
      Автор Nshaddy
      Добрый день
      абсолютно такая же проблема, дискорд, стим, тг ломанули без входа
      могу обратиться за помощью?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
    • auqi
      Автор auqi
      Здравствуйте. Ситуация такая: в один момент через мой Discord-аккаунт начали рассылать ссылки на фишинговый сайт. На аккаунте стоит двухфакторная аутентификация. Попытался самостоятельно удалить вирус: почистил кэш, удалил все устройства, сменил пароль, сменил резервный код, переустановил Windows. До сегодняшнего дня всё было в порядке. Не знаю, с чем это связано. У моего знакомого такая же ситуация.

CollectionLog-2026.05.29-00.00.zip
    • lonfalt
      Автор lonfalt
      я к примеру хочу скачать какой-то файл, как мне понять, что он безопасен? Есть ли сайт, который проверяет на вирусы, стиллеры, трояны? Дайте способы, чтобы обезопасить свой компьютер, пожалуйста.
    • larion
      Автор larion
      Добрый день, недавно столкнулся с проблемой:
      Первым делом взломали дискорд около недели назад, разослали всем ссылку на фишинговый сайт, стояла двуфакторка. 

Скачал касперский премиум, он ругался на запрет дискорда, хотя пользуюсь им достаточно давно, удалил. 
      После этого на неделю тишина и взлом стима, добавились аккаунты в друзья в семейную библиотеку, дабы вывести средства через предложения обмена.

На стиме стоит стим гуард, вход через Qr, по логам новых входов в аккаунт не было, будто это сделали с моего ПК,  но в другой стране,.
      Еще раз проверил все антивирусом от касперского, проверил обычным дефендором винды в автономном режиме, ничего нет. 

• Saveliy_smeit
      Автор Saveliy_smeit
      Зашёл в безопасный режим на ПК , после чего вышло окно перезапустить компьютер , после перезапуска у меня просто экран монитора стал черным , я пробовал меня местами порты в видеокарте , не помогало  , можете сказать что делать ?
      Я предполагаю что мне нужно вместо DP  подключить например другой порт HDMI ?
  • Создать...