-
Похожий контент
-
Автор Nshaddy
Добрый день
абсолютно такая же проблема, дискорд, стим, тг ломанули без входа
могу обратиться за помощью?
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
-
Автор auqi
Здравствуйте. Ситуация такая: в один момент через мой Discord-аккаунт начали рассылать ссылки на фишинговый сайт. На аккаунте стоит двухфакторная аутентификация. Попытался самостоятельно удалить вирус: почистил кэш, удалил все устройства, сменил пароль, сменил резервный код, переустановил Windows. До сегодняшнего дня всё было в порядке. Не знаю, с чем это связано. У моего знакомого такая же ситуация.
CollectionLog-2026.05.29-00.00.zip
-
Автор lonfalt
я к примеру хочу скачать какой-то файл, как мне понять, что он безопасен? Есть ли сайт, который проверяет на вирусы, стиллеры, трояны? Дайте способы, чтобы обезопасить свой компьютер, пожалуйста.
-
Автор larion
Добрый день, недавно столкнулся с проблемой:
Первым делом взломали дискорд около недели назад, разослали всем ссылку на фишинговый сайт, стояла двуфакторка.
Скачал касперский премиум, он ругался на запрет дискорда, хотя пользуюсь им достаточно давно, удалил.
После этого на неделю тишина и взлом стима, добавились аккаунты в друзья в семейную библиотеку, дабы вывести средства через предложения обмена.
На стиме стоит стим гуард, вход через Qr, по логам новых входов в аккаунт не было, будто это сделали с моего ПК, но в другой стране,.
Еще раз проверил все антивирусом от касперского, проверил обычным дефендором винды в автономном режиме, ничего нет.
-
Автор Saveliy_smeit
Зашёл в безопасный режим на ПК , после чего вышло окно перезапустить компьютер , после перезапуска у меня просто экран монитора стал черным , я пробовал меня местами порты в видеокарте , не помогало , можете сказать что делать ?
Я предполагаю что мне нужно вместо DP подключить например другой порт HDMI ?
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти