Перейти к содержанию

Во время звонка в Discord появляются фризы в играх

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать

Опубликовано
В 11.07.2025 в 00:19, Виталий__- сказал:

Хотя у друзей с моего же города все норм.

другой провайдер или стоит обход блокировок

Опубликовано
3 часа назад, sputnikk сказал:

другой провайдер или стоит обход блокировок

Да мне по большей части всеравно, что перестал работать Дискорд в браузере, меня больше беспокоит комп версия. Кстати в браузере я смотрел даже с ВПН, всеравно не работает. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kozodaevm
      Автор kozodaevm
      Аналогичная проблема, как и у других авторов тем в данном разделе за последние дни:
      1) Скачал zapret;
      2) 27-го числа заметил, что Windows Defender постоянно находит какие-то два вируса и жалуется на них, а их удаление или отправка в карантин ничего не дает (они появляются снова и снова); включение компьютера сопровождалось также появлением командной строки на секунду;
      3) Скачал и прогнал Kaspersky Virus Removal Tool – удалил ряд вирусных файлов (их было около 9);
      4) Сегодня обнаружил, что в Discord от моего имени были спам-рассылка 27 июля; а 29 июля вечером был осуществлен вход в TG (удалили мои сообщения у первых 10 контактов из переписки за 29 июля) и VK (отправили только заявки в друзья).

Сейчас еще раз скачал Kaspersky Virus Removal Tool и прогнал в течение часа – нашел только допустимые файлы.

Хочу понять, точно ли удалил эту заразу с ПК полностью.

Прикладываю логи и сразу сделал файлы из Farbar Recovery Scan Tool, прикладываю все во вложении.

Буду признателен за помощь!

FRST + Addition.zip CollectionLog-2026.07.29-23.33.zip
    • sergyyyyyy
      Автор sergyyyyyy
      скачал фейк запрет, не обратил внимания на автора на гитхабе, с аккаунтов тг и дискорда начали массово производиться рассылки, помогите избавиться от пакости, пожалуйста
    • Sidoi97
      Автор Sidoi97
      После скачки с гитхаба обходки 21.07 пошел взлом соцсетей 22.07 (вк,телеграмм,дискорд) а сегодня 23.07 в 5 утра взломали и стим, у меня стоит стимгуард с телефона но все равно умудрились поменять ник аватарку и удалить всех друзей, и потратили на гифт деньги с аккаунта. В тот день когда я решил скачать новую обходку у меня перестала работать моя обходка, и я скачал по своей глупости с первой ссылки гитхаба первую попавшуюся обходку. Запустив ее открылось окно администратора но оно было пустое и обходка не работала, я ее просто удалил с компьютера и скачал новую рабочую. Далее 22.07 произошел взлом ВК, после чего взлом ТГ и дискорда. И вот сегодня в 5 утра зашли в стим... Все пароли поменял, двухфактору везде поставил. Нужно ли сносить все через биос и скидывать жесткие диски и SDD до заводского состояния с последующей переустановкой винды, или можно избежать этого геморроя?
      CollectionLog-2026.07.23-14.59.zip
      Во всех аккаунтах (ВК,ТГ,ДИС,ПОЧТА,STEAM) проверял историю входов, вход был только с моих устройств.
    • SNow1233232
      Автор SNow1233232
      Вкратце: установил с флешки Windows 11, все отлично работало, но через пару дней перестали работать «Защитник Windows» и центр  обновления системы. Также сейчас идут рассылки в Steam и Discord. Столкнулся с этим только вчера:  сегодня утром зашел в Steam, увидел, что поменяли аватарку и удалили всех друзей. Вчера, когда начались рассылки, через AnVir заметил на компьютере вирус, который самовосстанавливается. Вроде бы сейчас я его удалил через KVRT (был троян). На данный момент хочу, чтобы вы помогли мне окончательно удалить этот спамер

• Ируня
      Автор Ируня
      Может у кого завалялся или кто знает, что продают, или ИИ можете спросить, чтоб на Авито нашел. Нужен такой, чтобы можно было кино смотреть или мультики делать, чтобы windows 10-11 устанавливалась, оперативная память 32-256 ГБ, видеокарта 12-32 Гб. Можно даже не форматировать диски, мы всё равно ничего не понимаем...
  • Создать...