Перейти к содержанию

Собрал ПК, подсоединил все, но на монитор не идет видео сигнал

Дааниэль Логинов

Рекомендуемые сообщения

а я считаю что принимать решение о покупке ПК "рассыпухой" нужно исходя из своих знаний и опыта, а не просмотрев видео на ютубе и решив сделать также

насчет гарантии в этом есть и плюсы и минусы - минус в том что гарантия распространяется на ПК в целом, а при покупке компонентов на каждый компонент гарантия своя

• Согласен 1

Не первый раз поднимается тема проблем после сборки, и каждый раз у меня всё более укрепляется позиция, что лучше не покупать все отдельно, а заказать со сборкой.

В этом случае гарантия будет сразу на весь системный блок, и вопросы отладки и устранения недочетов будут не Вашей головной болью. И биппер будет, и включать будете кнопкой, а не отверткой :).

Ага.. а потом от пыли пылесосить - тоже кого-то просить?

Один раз попросила знакомого в выходной день, Сняв кулер, крякнул мне матплату, с тех пор сначала через пень-колоду, а потом  себе и другим стала нормаль собирать)

Один раз попросила знакомого в выходной день, Сняв кулер, крякнул мне матплату
то, что знакомый - это не значит же, что у него есть опыт. Спрашивать надо.

Ага.. а потом от пыли пылесосить - тоже кого-то просить?
да, если сама не умеешь и тоже просить того, кто умеет.

1. Включать отверткой - нормальная практика.

2. Покупать ПК россыпью в любом случае по гарантии выгодней чем сборку.

3. Что сложного в чистке ПК пылесосом - не пойму. 

Изменено пользователем SLASH_id
  • Улыбнуло 1

а я считаю что принимать решение о покупке ПК "рассыпухой" нужно исходя из своих знаний и опыта, а не просмотрев видео на ютубе и решив сделать также

насчет гарантии в этом есть и плюсы и минусы - минус в том что гарантия распространяется на ПК в целом, а при покупке компонентов на каждый компонент гарантия своя

Я покупал все в одном магазине и гарантия на все в этом магазине 2 года.

@Дааниэль Логинов, Так в том и фишка, если бы они собрали - везете им системник и они разбираются с поломкой. А раз собирали сами, если что, должны будете самостоятельно определить дефект, снять нерабочую деталь, и уже с деталью в магазин с вопросами по гарантии. Чувствуете разницу?

P.S. У меня товарищ, в такой же ситуации, пока видюху выдергивал (плотно и прочно сидела), сбил пару деталей с нее. В гарантии отказали, 500 зеленых ушло на новую такую же :(.

Я еще кое-что хотел спросить. Вот я установил wndows 10 pro и я захожу под администратором и гостем и мне пишет что "указанный домен не существует или к нему невозможно подключиться. Подскажите, что делать?

post-43517-0-54950800-1484578784_thumb.jpg

post-43517-0-81224600-1484578794_thumb.jpg

post-43517-0-29316100-1484578806_thumb.jpg

И я кажется понял в чем проблема. Я думаю что надо просто подключать без переходника. Я подключил пк к телевизору через hdmi и все заработало. Сейчас устанавливаю windows. Думаю надо просто купить монитор с hdmi или dvi-i и все.

Попробуйте поэкспериментировать с другими переходниками,но по хорошему это (новый монитор) лучшее решение.

И я кажется понял в чем проблема. Я думаю что надо просто подключать без переходника. Я подключил пк к телевизору через hdmi и все заработало. Сейчас устанавливаю windows. Думаю надо просто купить монитор с hdmi или dvi-i и все.

Попробуйте поэкспериментировать с другими переходниками,но по хорошему это (новый монитор) лучшее решение.

Хорошо, спасибо

@Дааниэль Логинов, Так в том и фишка, если бы они собрали - везете им системник и они разбираются с поломкой. А раз собирали сами, если что, должны будете самостоятельно определить дефект, снять нерабочую деталь, и уже с деталью в магазин с вопросами по гарантии. Чувствуете разницу?

P.S. У меня товарищ, в такой же ситуации, пока видюху выдергивал (плотно и прочно сидела), сбил пару деталей с нее. В гарантии отказали, 500 зеленых ушло на новую такую же :(.

Ладно, там кстати была такая фишка (в магазине на определенных товарах), то что выбери себе детали, а мы соберем пк бесплатно. Надо было эту фишку использовать.

Я еще кое-что хотел спросить. Вот я установил wndows 10 pro и я захожу под администратором и гостем и мне пишет что "указанный домен не существует или к нему невозможно подключиться. Подскажите, что делать?

Что-то вы понамудрили с учетными записями. Судя по всему вы где-то сказали, что компьютер входит в домен.

Что-то вы понамудрили с учетными записями. Судя по всему вы где-то сказали, что компьютер входит в домен.

История такова, я устанавливаю windows, установился, перезагружается и выскакивает вот это. Нигде галочки и в учетные записи я не входил. Просто установился и выскакивает вот это

Изменено пользователем Дааниэль Логинов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Доминика Тептина
      Автор Доминика Тептина
      как сделать офисный компьютер

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip
    • dexter
      Автор dexter
      Всем привет.
      Наконец-то собрал воедино всё, что было приобретено для благих целей.
      Но теперь надо как-то войти в BIOS. А войти не получается. Экран  - чёрный и без видео сигнала .
      Процессор без встроенного видео ядра, карта дискретная , выход на монитор через HDMI.

Спасайте-подскажите, как быть ? Чаво делать-то? Или лучше установить винду  на старом ПК и потом переставить диск на новую сборку ?
      Если вопрос в лицензии - выставлю сначала для ознакомления. Активировать буду потом.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Практически ежедневно мы делимся фотографиями, видео и документами, отправляем голосовые сообщения, письма по электронной почте, но практически никогда не задумываемся, что при этом передаем гораздо больше данных, чем предполагаем. Дело в том, что каждый файл содержит метаданные — служебную информацию о самом файле, в которой можно найти множество интересного и вовсе не предназначенного для чужих глаз: например, время и место съемки фото, историю редактирования документа, информацию о вашем устройстве, ваш IP-адрес, геолокацию и многое другое. И все это вместе с безобидным селфи или презентацией попадает в руки адресата, выкладывается в соцсети или публикуется на сайтах.
      Сегодня поговорим о пользе и вреде метаданных и расскажем о способах их удаления.
      Что такое метаданные и зачем они нужны
      Если говорить простым языком, то метаданные — это дополнительная информация о содержимом файла, добавляемая приложениями, создающими или обрабатывающими эти файлы, операционными системами или самими пользователями. В большинстве случаев метаданные создаются и обновляются автоматически: например, для файлов это могут быть такие атрибуты, как дата его создания, дата последнего изменения, тип, владелец и так далее. А когда мы делаем фотографию своим смартфоном или камерой, то в файл, помимо самого изображения, записываются дата и место съемки, параметры экспозиции, модель смартфона и другая информация, предусмотренная форматом EXIF. Набор этих данных может различаться в зависимости от модели и настроек камеры или смартфона.
      Некоторые метаданные находятся «на виду», и их легко отредактировать. Так, в аудиофайлах содержатся специальные теги, рассказывающие о содержимом: об авторе, исполнителе, альбоме, названии композиции, жанре, и их легко изменить практически в любом плеере.

View the full article
    • ska79
      Автор ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 

• Создать...