Перейти к содержанию

Баллы по акции "Защити друга"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возник вопрос от меня: а зачем\почему ссылка меняется при каждом заходе на страницу программы в Личном Кабинете?
Наверно особенность сервиса коротких ссылок. Я один раз ссылку скопировал и всё. Но надо сказать, щас народ не очень на ссылку реагирует, наверно потому что скачивается вэб-установщик вместо полного дистрибутива или слишком многие предлагают.
  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2
Опубликовано

или слишком многие предлагают.

Возможно и я скоро буду предлагать. :rolleyes:
  • Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

наверно потому что скачивается вэб-установщик вместо полного дистрибутива

а что на этом форуме не наказывают за реферальные ссылки?   

:oh:

Лучше уж использовать фейсбук, или другие соцсети.

Изменено пользователем ivika65
Опубликовано

а что на этом форуме не наказывают за реферальные ссылки?   
Это ссылка на проект рекламный ЛК. Собственную рекламу запрещать не принято )

Здесь раньше начисляли балы за регистрацию пользователей зашедших на форум по ссылке.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Лучше уж использовать фейсбук, или другие соцсети.
А во за рекламу у нас наказывают
  • Согласен 2
Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение за нарушение пункта 12 правил форума.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я так понимаю, что мне никогда не повезет стать счастливым обладателем полугодовой лицензии.

Сколько раз размещал реферальные ссылки на разных сайтах в интернете, да устанавливал

Антивирус Касперского (KIS17) своим друзьям по этим реферальным ссылкам -

баллы никак не добавляются:

f110e5d6269ct.jpg

Видимо, что при регистрации в личном кабинете указал не ту страну, на которые распространяется эта акция!

Но это не беда :)

Может быть акция для моей страны давно была приостановлена.

У меня вопрос: если я установлю по реферальной ссылке по данной
акции KTS и активирую коммерческим кодом, добавятся ли баллы в личном
кабинете? Естественно придется завести личный кабинет для другого моего почтового ящика.

Заранее благодарю за ответ.
Опубликовано

@ivika65, вы хотите самому себе рефералом стать?

• Улыбнуло 2
Опубликовано (изменено)

@ivika65, вы хотите самому себе рефералом стать?

Нет,  что Вы, не хочу сам себе накручивать (да и это невозможно-стоит прокси сервер),

Просто у меня на работе есть много друзей, которые

сидят на ESET NOD  (админ устанавливает им эту антивирусную программу.  Я эту антивирусную программу считаю не совсем хорошо,

обеспечивающей безопасность личных данных, пару раз пропадали у меня данные на компе из за этого бесплатного антивируса).

Попробую пересадить некоторых из них на продукты Лаборатории Касперского.

Правда у нас на работе, на более чем 100 компах, был ранее установлен купленный несколько лет назад, вполне легально,

Kaspersky Anti-Virus for Windows Servers 6.0.4.1611  .  

Так что думаю, и на этот раз у меня ничего не получится.

Изменено пользователем ivika65
Опубликовано

Кто выполнял эти задания?

https://yadi.sk/i/7y8xEXMy3E6ByR

Устанавливал бетку и заходил в аккаунт через неё - нифига.

Настраивал кис соответствующим образом - и нифига... 

есть какие-то нюансы?

• Спасибо (+1) 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я так понимаю, что мне никогда не повезет стать счастливым обладателем полугодовой лицензии

А у меня уже есть 11 баллов. :rolleyes: Кто-то скачал по моей ссылке и активировал пробник значит дважды,жду вдруг они же не переустанавливая активируют потом коммерческие лицензии,тогда 50 баллов вроде как должны будут в итоге сложиться. :rolleyes:

Опубликовано

Я так понимаю, что мне никогда не повезет стать счастливым обладателем полугодовой лицензии

А у меня уже есть 11 баллов. :rolleyes: Кто-то скачал по моей ссылке и активировал пробник значит дважды,жду вдруг они же не переустанавливая активируют потом коммерческие лицензии,тогда 50 баллов вроде как должны будут в итоге сложиться. :rolleyes:

Вам надо в подписи периодически менять реферальную ссылку.

Тогда точно станете счастливым обладателем полугодовой

лицензии! :)

Опубликовано

Меня вряд ли кто-то переплюнет в этом плане :)

5E9Tpcp.png

Опубликовано

Меня вряд ли кто-то переплюнет в этом плане
у меня около 600, но основное количество набрал 3 года назад, когда проходило бета-тестирование социализации
Опубликовано

Вам надо в подписи периодически менять реферальную ссылку.

А зачем? Мне ранее в теме же sputnikk отвечал что он не меняет. Сейчас у меня уже 16 баллов.

sputnikk А при выходе новой версии антивируса ссылку нужно менять или старая продолжает работать и приносить балллы? А версия антивируса при этом у пользователей уже новая скачивается? Заранее спасибо за ответ.

sputnikk и mike 1 А что же на бесплатные коды не меняете?

Кстати еще интересует на будущее: после обмена бесплатный код где-то в Личном Кабинете отображается или приходит на почту указанную в настройках аккаунта? В раздел  лицензий его нужно вручную прикреплять или он туда автоматом добавляется (но и соответственно в соответствии с предупреждениями на Портале он может сразу же и активироваться)? Бонусный код сразу же идет уже активированный и его срок действия уже отсчитывается или его можно заказать заранее\хранить про запас,а активировать уже только тогда когда это конкретно понадобится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Здесь пользователи, наделенные необходимыми правами, пишут кому, сколько и за что надо дать или забрать баллов и сразу начисляют их или же оставляют заявку. После этого приходит администратор или помощник администратора и начисляют баллы сами, при этом ставя отметку. Все начисления вручную будет отражаться в этой теме.

Если у вас возникают какие-то вопросы или замечания по баллам, то, пожалуйста, пишите их личным сообщением Elly.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Наверняка вы часто оказывались в ситуации, когда хочется приобрести сувенир к празднику, заканчивается лицензия на решение защиты «Лаборатории Касперского» или в магазине появился редкий сувенир, но вам не хватает баллов, чтобы его купить. Администрация клуба «Лаборатории Касперского» предлагает своим участникам новую возможность — получение беспроцентного кредита на приобретение сувениров и/или лицензии.

Кредит могут получить участники клуба, состоящие в форумной группе «Активисты» и выше. Максимальная сумма кредита для пользователя из группы «Активисты» составляет 1'000 баллов, из группы «Старожилы» — 1'500 баллов, из группы «Совет клуба» и выше — 3'000 баллов. Кредит выдаётся на срок не более 12 месяцев.

Заявка на кредит подаётся в данной теме. Сообщение должно содержать заявку на выдачу кредита и указание его суммы. Решение о выдаче принимается в течение 7 календарных дней кредитной комиссией Совета клуба. При необходимости срок принятия решения может быть продлён на дополнительные 7 дней (уведомление о продлении срока рассмотрения заявки не предусмотрено).
      Пользователю может быть отказано в получении кредита без объяснения причин (запрос причины отказа осуществляется через систему личных сообщений у представителя комиссии, который сообщил о результате рассмотрения заявки). Также пользователь получает автоматический отказ на выдачу кредита, если представители кредитной комиссии не опубликовали решение о выдаче в назначенные сроки. Выдача кредита осуществляется переводом на счёт пользователя запрошенной суммы со счёта пользователя @Администрация.

Погашение кредита осуществляется разовым переводом полной суммы задолженности на счёт пользователя @Администрация. О погашении кредита необходимо обязательно отписываться в этой теме.
      Заявку на выдачу нового кредита можно подать только после полного погашения предыдущей задолженности. Повторная подача заявки, в случае получения отказа по своей предыдущей заявки, возможна после исправления причины, которая не позволила получить кредит.
      В случае не возврата кредита, к пользователю могут быть применены меры принудительного взыскания долга путём списания его суммы с личного счёта пользователя в магазине. В дальнейшем вводится ограничение на размер кредита, который будет определён кредитной комиссией в каждом случае индивидуально. Если пользователь дважды несвоевременно погасил кредит, он теряет своё право на получение кредитов.

Подача заявки на получение кредита означает безоговорочное согласие с данными правилами. По решению Совета клуба кредитование баллами может быть закрыто без объяснения причин.

Обсуждение и вопросы: тема Кредитование баллами (обсуждение) »
    • Zoltan Chivay
      Автор Zoltan Chivay
      Сразу скажу, что почти не разбираюсь в этом деле 🥴
      Недавно ноутбук начал в покое греться и шуметь, а при включении диспетчера задач или Anvir'а затихает и немного остывает, но никаких подозрительных процессов нет. Чистка и диагностика не помогли. Подобные скачки возникают не регулярно и даже не каждый день.
      Полное сканирование Касперским (лицензия) особо ничего не дало (кроме ошибок проверки и запароленных архивов), а вот Dr.Web Curelt нашел некий "chromium:page.malware.url" в папке Google Chrome, имя файла "Secure Preferences", который после лечения просто возвращается. Что это вообще такое, нужно ли его удалять и если да, то как??
      log3003.zip
    • ska79
      Автор ska79
      В статье указано что можно поделиться защитой https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/134048
      Вопрос распространяется ли возможность поделиться защитой на устройство с ос андроид?
      Возникли сомнения так как, если не ошибаюсь, активация вшита в установщик которы можно будет скачать по ссылке из мейла.

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Постоянным читателям моих историй хорошо известно, что покататься на машинке по красивым дальним местам, да на приличные расстояния, да особенно самому за рулём - это одно из моих самых любимых занятий. Ещё в начале 2000-х искатал самое разное Средиземье (рассказы, например, здесь про Крит и здесь про Сицилию), катался по обеим Америкам (например, вот так по Западному побережью и недавно тоже вот так по Чили), и по Великой Океанской дороге в Австралии довелось порулить, а недельная+ поездка по Намибии - это вообще одно из самых ярких воспоминаний жизни. А в самом начале 2021 года практически неожиданно с группой любопытных единомышленников мы проехали всю трассу Колыма от Магадана до Якутска - и настолько обалдели от увиденного и пережитого, что в феврале 2022-го повторили этот заезд (с некоторыми изменениями маршрута, конечно же).

Так вот, держит нас Север и никак отпускать не собирается. А поскольку активное естество требует всё более острых ощущений, то в этот раз было решено ехать ещё дальше на самые дальние пределы Крайнего Севера, в Арктику, на южные побережья самых северных морей, к Северному Ледовитому океану. Было решено попробовать добраться до посёлка Тикси, что на берегу моря Лаптевых, а для этого планировалось проехать около 4тыс.км по сибирским автозимникам.

Какое такое "Тикси"? Что такое "автозимник" (или просто "зимник") и зачем? - очевидно спросят 90+% читающих этот текст. На эти вопросы отвечу чуть позже, а пока же расскажу про "зачем". Да просто это фантастически, нереально красиво! Таких картинок вы в обычной жизни даже по телевизору не увидите. Даже не расскажет никто толком, поскольку туристический поток в тех местах просто отсутствует, а у полярных дальнобойщиков свой собственный мир. Плюс к тому это запредельно необычно, абсолютно нереально. Подобные приключения в жизни подавляющего большинства всех нас не происходят никак и никогда. В довесок ко всему этому: нет ничего лучше и увлекательней, чем совместные преодоления заранее запланированных трудностей и препятствий

Но пора бы уже и фотки показать, специально отобранные из более чем 2 тысяч отснятых за время поездки. Фотки будут не только мои, но и от моих случайных постоянных попутчиков - им потом отдельные спасибы скажу, если не забуду

Вот, например, такая фотка, которая просто на обложку книжки какой-нибудь просится:

Арктические красоты:

Белые пространства -

И такие виды - бесконечны...

Дорожные картинки - этого будет очень много По льду и снегу, в лесу -

- и по арктическим тундрам.

И зимние красоты на перевалах:

• Создать...