Перейти к содержанию

Баллы по акции "Защити друга"

iv65

Рекомендуемые сообщения

Что-то сегодня хотели с приятелем получить баллы по акции "Приведи друга",

так ничего не получилось, хотя и KTS был скачан по реферальной ссылке, да

и активирован трехмесячным коммерческим кодом?

:santa:

"возможно ошибка человека выписывающего лицензии"

ИМХО Вероятно лицензии выписывает бот?

Что-то сегодня хотели с приятелем получить баллы по акции "Приведи друга", так ничего не получилось, хотя и KTS был скачан по реферальной ссылке, да и активирован трехмесячным коммерческим кодом?

С этим не к нам и не сюда.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 4

С этим не к нам и не сюда.

Господа, объясните людям куда им.

А я от себя и от Вас расскажу что у нас тоже есть баллы и мы всегда рады новым Фанклубовцам :)!

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

"А я от себя и от Вас расскажу что у нас тоже есть баллы и мы всегда рады новым Фанклубовцам"

Большое спасибо за Ваши добрые слова!

"Добро пожаловать на форум. Если не секрет, можно поподробнее: по поводу чего Вы сейчас писали?"

А если подробнее то, стояла старая версия КИС (с русским интерфейсом), В менеджере лицензий,
просто удалили ее, не удаляя саму программу, По реферальной ссылке, установили KTS, причем сразу
улыбнуло, что KTS установился с английским интерфейсом (небольшой баг), затем  активировали антивирусную
программу трехмесячным коммерческим кодом. 

При этом ни у меня, ни у моего приятеля, никаких баллов за эти действия в личных кабинетах
не добавилось.

Я думаю, что надо было мигрировать, на более позднюю версию КИС, с полной
чисткой реестра от следов старой версии, тогда бы не было бага со сменой языка
интерфейса, и может быть, добавились бы баллы в личный кабинет .

Заранее благодарим за ответ,
Мои поздравления всем фанам продуктов ЛАБОРАТОРИИ КАСПЕРСКОГО
со "СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ"!  :santa:

PS Хотели поставить плюсики всем, ответившим на мой вопрос, но у меня положительные
оценки на сегодня окончились, поплюсую завтра 
Изменено пользователем ivika65
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2

@ivika65, если честно, первый раз слышу, чтобы KTS предлагался по реферальной ссылке и еще на 3 месяца.

Знаю, что предлагается только KIS и на 45 дней по социализации.

Язык интерфейса можно поменять только переустановкой, то есть заранее скачав русский дистрибутив: 

https://products.s.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kts2017/kts17.0.0.611abru_11682.exe

@Sapfira, да, у Лаборатории Касперского есть карты продления: https://www.ulmart.ru/goods/3984923 

Спасибо за быстрый ответ!

Дело было так:

В личном кабинете есть возможность отправить по электронной почте ссылки на

загрузку любой версии Антивируса Касперского, на которую у Вас есть код. Например:

bb8645ab5a8ct.jpg
Отправив этот код, имеем на электронной почте ссылку на загрузку нужной версии антивирусной программы,
в нашем случае KTS, верхняя ссылка в почтовом ящике:
1f9c70808f45t.jpg

Нажимаем на ссылку и скачиваем указанную антивирусную программу.

Разве эта ссылка не реферальная?

И с некоторого времени у меня личный кабинет стал с английским интерфейсом,
можно ли как то поменять его на русский?

Извиняюсь, может быть пишу свои вопросы не в той ветке данного форума? 
Если можете, то направьте меня в нужное русло. Заранее благодарю за ответ! :)

обратитесь в ТехПоддержку в Личном Кабинете или пользователю @Adel Gumerov,
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@ivika65, нет, это не реферальная ссылка.

Язык Личного  кабинета вы можете поменять по обращению в техническую поддержку Лаборатории Касперского:  http://support.kaspersky.ru/b2c

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Это ссылка для скачивания установщика, со вшитым кодом активации коммерческой лицензии, прикрепленной в личном кабинете

вот реферальная ссылка https://goo.gl/KoUVbm. скачанный по ней утановщик, будет активирован пробной лицензией, увеличенной в полтора раза, то есть 45 дней

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

можно ли как то поменять его на русский?

Можно, но только через техподдержку (нужно создать отдельный запрос на смену языка).

Разве эта ссылка не реферальная?

Нет. Реферальная ссылка выглядит так:

post-18303-0-53290900-1484428239_thumb.jpg

Баллы начисляют по следующему принципу:

aWt9sZu.png

1. Если Ваш друг скачал по реферальной ссылке антивирус и установил его, то Вам дадут за это 5 баллов;

2. Если Ваш друг скачал по реферальной ссылке антивирус, установил его и при этом активировал платный функционал, то Вам дадут за это 20 баллов.

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

Большое спасибо всем ответившим за подробные

ответы, все предельно ясно.

"Нет. Реферальная ссылка выглядит так:"

Спасибо за скрин, мне теперь понятно, почему для говорящих

на английском языке, нет даже кнопки "ЗАЩИТИ ДРУГА" в личном кабинете.

Прямо какая-то дискриминация по национальному признаку.

abba29092da5t.jpg

Где-то в интернетах прочитал, что акция "ЗАЩИТИ ДРУГА" действует

только для граждан России и Казахстана?

Жаль что в бонусную программу не входит

KTS (ведь KTS предлагает гораздо более широкий функционал, чем KIS

да и является самой дорогой из продуктов для дома), 

Это наверно потому, что сравнительно недавно закончилась

акция по раздаче 3 месячных коммерческих лицензий.

Плюсы опять ставить, к сожалению, не могу. Сделаю

это позже.

PS Еще один вопрос напоследок:

Правда ли что Лаборатория Касперского перестала

начислять баллы за переход на KIS17 по реферальной ссылке, 

с последующей активацией коммерческим кодом,

полученным с индийской раздачи?

Заранее благодарю за ответ.

Ссылка для решения проблемы найдена на сайте Лаборатории Касперского:

http://support.kaspersky.com/general/products/13077#block2

но кнопка  PROTECT A FRIEND  так и не появилась:

0d143597b955t.jpg

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Здесь пользователи, наделенные необходимыми правами, пишут кому, сколько и за что надо дать или забрать баллов и сразу начисляют их или же оставляют заявку. После этого приходит администратор или помощник администратора и начисляют баллы сами, при этом ставя отметку. Все начисления вручную будет отражаться в этой теме.

Если у вас возникают какие-то вопросы или замечания по баллам, то, пожалуйста, пишите их личным сообщением Elly.
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Постоянным читателям моих историй хорошо известно, что покататься на машинке по красивым дальним местам, да на приличные расстояния, да особенно самому за рулём - это одно из моих самых любимых занятий. Ещё в начале 2000-х искатал самое разное Средиземье (рассказы, например, здесь про Крит и здесь про Сицилию), катался по обеим Америкам (например, вот так по Западному побережью и недавно тоже вот так по Чили), и по Великой Океанской дороге в Австралии довелось порулить, а недельная+ поездка по Намибии - это вообще одно из самых ярких воспоминаний жизни. А в самом начале 2021 года практически неожиданно с группой любопытных единомышленников мы проехали всю трассу Колыма от Магадана до Якутска - и настолько обалдели от увиденного и пережитого, что в феврале 2022-го повторили этот заезд (с некоторыми изменениями маршрута, конечно же).

Так вот, держит нас Север и никак отпускать не собирается. А поскольку активное естество требует всё более острых ощущений, то в этот раз было решено ехать ещё дальше на самые дальние пределы Крайнего Севера, в Арктику, на южные побережья самых северных морей, к Северному Ледовитому океану. Было решено попробовать добраться до посёлка Тикси, что на берегу моря Лаптевых, а для этого планировалось проехать около 4тыс.км по сибирским автозимникам.

Какое такое "Тикси"? Что такое "автозимник" (или просто "зимник") и зачем? - очевидно спросят 90+% читающих этот текст. На эти вопросы отвечу чуть позже, а пока же расскажу про "зачем". Да просто это фантастически, нереально красиво! Таких картинок вы в обычной жизни даже по телевизору не увидите. Даже не расскажет никто толком, поскольку туристический поток в тех местах просто отсутствует, а у полярных дальнобойщиков свой собственный мир. Плюс к тому это запредельно необычно, абсолютно нереально. Подобные приключения в жизни подавляющего большинства всех нас не происходят никак и никогда. В довесок ко всему этому: нет ничего лучше и увлекательней, чем совместные преодоления заранее запланированных трудностей и препятствий

Но пора бы уже и фотки показать, специально отобранные из более чем 2 тысяч отснятых за время поездки. Фотки будут не только мои, но и от моих случайных постоянных попутчиков - им потом отдельные спасибы скажу, если не забуду

Вот, например, такая фотка, которая просто на обложку книжки какой-нибудь просится:

Арктические красоты:

Белые пространства -

И такие виды - бесконечны...

Дорожные картинки - этого будет очень много По льду и снегу, в лесу -

- и по арктическим тундрам.

И зимние красоты на перевалах:

• Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Следить за вами теперь могут не только спецслужбы или миллионеры, нанявшие частных детективов. Слежка так проста и дешева, что ей пользуются и ревнивые супруги, и автомобильные угонщики, и даже избыточно подозрительные работодатели. Им не нужно выглядывать из-за угла, прятаться в магазинах и даже приближаться к жертве. Для слежки прекрасно подойдут смартфон и один из маячков-трекеров, работающих по Bluetooth, — например, Apple AirTag, Samsung Smart Tag или Chipolo. Согласно одному из исков к Apple, этот способ шпионажа используется в самых разных преступлениях — от слежки за бывшими до подготовки убийств.
      К счастью для всех нас, защита существует! В рамках кампании «Лаборатории Касперского» по противодействию сталкингу мы расскажем, как за вами могут следить и что с этим делать.
      Слежка онлайн и офлайн
      Слежку за жертвой обычно реализуют одним из двух способов.
      Способ первый, чисто программный. На смартфон жертвы устанавливается коммерческое приложение для слежки — мы называем эту категорию stalkerware или spouseware. Часто такие приложения рекламируются как «приложения родительского контроля», но от легитимного родительского контроля они отличаются скрытностью — после установки деятельность приложения никак не анонсируется. Чаще всего приложение вообще незаметно на устройстве, но иногда оно маскируется подо что-то невинное, будь то мессенджер, игра или приложение-фотоальбом. Сталкерские приложения регулярно передают на сервер геолокацию жертвы, способны отправлять атакующему переписки со смартфона и другую конфиденциальную информацию, включать звукозапись с микрофона.
      Главным недостатком stalkerware для атакующего является усложненная установка — для нее нужно заполучить разблокированный смартфон жертвы на некоторое время. Поэтому во многих случаях, особенно когда сталкингом занимается бывший партнер или автоугонщик, в ход идет второй способ.
      Способ второй, с беспроводным маячком. Жертве подкидывают следящее устройство. В машине его могут засунуть в любое малозаметное место — например, за номерной знак — а человеку трекер подкладывают в сумку или другие личные вещи.

View the full article
  • Создать...