Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Николай Рущенко
Опубликовано

Всем Доброго времени суток!У меня возникла проблема.

Суть) Из-за недостатка места на диске С решил расширить память, при этом без потери данных диска D,решил использовать программу Acronis Disk Director 12 но тут появилась проблема Диск С находится на Диске 1 а D на Диске 2 (на скрине) при виделение память нет возможности соединить её с диском С. 

Хочу узнать есть ли какая-то возможность увеличить память на диске С без форматирования диска D.

В ПК установленны 2 диска SSD и HDD возможно проблема в этом.

Как увеличить память и возможно ли это?

post-43238-0-99158200-1483863809_thumb.png

• Нет слов 1
Опубликовано (изменено)

Что значит "увеличить память"?

У вас два физических диска. Разумется увеличить размер одного за счет другого не получится.

А вот увеличить размер диска D, прибавив к нему 50ГБ незанятого пространства на 2-м физическом диске можно.

С помощью того же Acronis-а.

Можно перенести файл подкачки и директории временных файлов, например с 1-го физического диска на 2-й (с C: на D:), освободив таким образом немного места на С:

Изменено пользователем andrew75
Николай Рущенко
Опубликовано

У вас два физических диска. Разумется увеличить размер одного за счет другого не получится.

А вот увеличить размер диска D, прибавив к нему 50ГБ незанятого пространства на 2-м физическом диске можно.

С помощью того же Acronis-а

Благодарю за помощь.

С помощью того же Acronis-а.

Можно перенести файл подкачки и директории временных файлов, например с 1-го физического диска на 2-й (с C: на D:), освободив таким образом немного места на С:

А да и ещё не могли подсказать как перенести файлы подкачки и директории временных файлов как вы написали(если не затруднит

)

Опубликовано

А смысл в этом переносе? ССД ставится для ускорения работы ОС, перенесши два важных и частоиспользуемых файла на обычный хард, получаем тормознутую винду, сопоставимую по скорости работы с обычным ХДД, 

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

9 ГБ свободного места это уже на пределе нормальной работы.

Можно просто почистить кеши, темпы и прочее тем же ccleaner-ом, например.

Soft,

а что вы надеетесь увидеть в отчете?

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Soft, а что вы надеетесь увидеть в отчете?
хочется увидеть чем же захламлён диск С т.е. SSD.
  • Согласен 1
Опубликовано
хочется увидеть чем же захламлён диск С т.е. SSD.

Много ли надо? Поставил расширенный клиент ВордОфТанкс со всеми обновлениями - и вуаля! нету диска С))) (детишки мне так делали)

• Согласен 2
Опубликовано

Много ли надо?
Особенно при 60 гб )

А смысл в этом переносе?

При таком объёме есть смысл.  Перенос подкачки значительно увеличит ресурс. У меня ОЗУ 8гб, но подкачка даёт примерно 30% записи.
Опубликовано

Мне помог избавиться от постоянной нехватки места на диске "С" перенос папки "Документы" на диск "D". Теперь свободное место так стремительно не уменьшается, при необходимости чищу папку "TEMP" и всё.

Но у меня один ЖД поделенный на два раздела, а если установлены 2 разных диска, то можно-ли перемещать между ними папку "документы" не знаю. Если нельзя, то остается только чистить временные файлы или удалить что-то ненужное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Golem555
      Автор Golem555
      Компьютер опять начал сильно загружаться, просматривал на что уходит мощность и афигел
      CollectionLog-2026.06.01-20.25.zip
    • Artem039
      Автор Artem039
      Столкнулся с такой проблемой после перезагрузки ноутбука, что делать??? 

• repose
      Автор repose
      недавно приобрел новую видеокарту и после этого очень часто стал сталкиваться с проблемой озу. почти всегда после ошибки экран становится черным и долго отходит. раньше я никогда не сталкивался с проблемами с озу, у меня 32гб и всегда хватало на все даже самое большое.

CollectionLog-2026.05.12-22.22.zip

• Anastasiia
      Автор Anastasiia
      Сканировала DR.WEB Curelt!, вылезло dph:process.hollowing.ep - сканер не лечить, пишет ошибку. У меня начался нервяк, ибо на форумах пишут сноси винду... Но я нашла, что здесь человеку помогли. Я конечно не шарю в таких процессах которые там описали, но если кто то откликнется- приложу все усилия чтобы понять т__т  Не могу сказать что комп тормозит. Не вылетает, не зацикливается ( а хотя...).  Опять запустила проверку и надо еще ждать около часа чтобы сканер его нашел. НО я точно помню там было dph:process.hollowing.ep.....dllhost.exe
    • Никула
      Автор Никула
      Здравствуйте,столкнулся с одной проблемой.Я,сижу,работаю за компьютером(28 февраля)и вдруг Касперский присылает сообщение:легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя(степень угроз:низкая).Мне предлагают устранить этот объект,компьютер перезагружается и через 5 минут Касперский опять находит этот скрипт.

Еще он говорит то,что скрипт распрложен в хроме.Я думаю это все из-за расширений(уточню,в edge у меня тоже есть расширения,а это впны)
      Надеюсь то,чтт кто-то поможет разобратся
  • Создать...