Перейти к содержанию

Николай Рущенко

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго времени суток!У меня возникла проблема.

Суть) Из-за недостатка места на диске С решил расширить память, при этом без потери данных диска D,решил использовать программу Acronis Disk Director 12 но тут появилась проблема Диск С находится на Диске 1 а D на Диске 2 (на скрине) при виделение память нет возможности соединить её с диском С. 

Хочу узнать есть ли какая-то возможность увеличить память на диске С без форматирования диска D.

В ПК установленны 2 диска SSD и HDD возможно проблема в этом.

Как увеличить память и возможно ли это?

post-43238-0-99158200-1483863809_thumb.png

• Нет слов 1

Что значит "увеличить память"?

У вас два физических диска. Разумется увеличить размер одного за счет другого не получится.

А вот увеличить размер диска D, прибавив к нему 50ГБ незанятого пространства на 2-м физическом диске можно.

С помощью того же Acronis-а.

Можно перенести файл подкачки и директории временных файлов, например с 1-го физического диска на 2-й (с C: на D:), освободив таким образом немного места на С:

Изменено пользователем andrew75

У вас два физических диска. Разумется увеличить размер одного за счет другого не получится.

А вот увеличить размер диска D, прибавив к нему 50ГБ незанятого пространства на 2-м физическом диске можно.

С помощью того же Acronis-а

Благодарю за помощь.

С помощью того же Acronis-а.

Можно перенести файл подкачки и директории временных файлов, например с 1-го физического диска на 2-й (с C: на D:), освободив таким образом немного места на С:

А да и ещё не могли подсказать как перенести файлы подкачки и директории временных файлов как вы написали(если не затруднит

)

А смысл в этом переносе? ССД ставится для ускорения работы ОС, перенесши два важных и частоиспользуемых файла на обычный хард, получаем тормознутую винду, сопоставимую по скорости работы с обычным ХДД, 

• Согласен 1

9 ГБ свободного места это уже на пределе нормальной работы.

Можно просто почистить кеши, темпы и прочее тем же ccleaner-ом, например.

Soft,

а что вы надеетесь увидеть в отчете?

Изменено пользователем andrew75

хочется увидеть чем же захламлён диск С т.е. SSD.

Много ли надо? Поставил расширенный клиент ВордОфТанкс со всеми обновлениями - и вуаля! нету диска С))) (детишки мне так делали)

• Согласен 2

Много ли надо?
Особенно при 60 гб )

А смысл в этом переносе?

При таком объёме есть смысл.  Перенос подкачки значительно увеличит ресурс. У меня ОЗУ 8гб, но подкачка даёт примерно 30% записи.

Мне помог избавиться от постоянной нехватки места на диске "С" перенос папки "Документы" на диск "D". Теперь свободное место так стремительно не уменьшается, при необходимости чищу папку "TEMP" и всё.

Но у меня один ЖД поделенный на два раздела, а если установлены 2 разных диска, то можно-ли перемещать между ними папку "документы" не знаю. Если нельзя, то остается только чистить временные файлы или удалить что-то ненужное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 4ikotillo
      От 4ikotillo
      Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
      4utjb34h.zip FRST.txt
    • Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • Saul
      От Saul
      Добрый день!
      Вот такое поймали, зашифрованы все файлы на сетевой шаре.
      Есть способы для расшифровки?

Все ваши файлы были зашифрованы!
          Все ваши файлы были зашифрованы из -за проблемы безопасности с вашим ПК.
          Если вы хотите их восстановить
          Установите программу для общения https://tox.chat/clients.html
      https://github.com/uTox/uTox/releases/
      https://github.com/uTox/uTox/releases/download/v0.18.1/utox_x86_64.exe
      и добавьте нас

2C6D0C2F49F19EAE34A558AC646E5C75230928DA64B46DBD6087B036ED651146575435EFEFFC
      ВНИМАНИЕ!
          !!!Не трогайте зашифрованные файлы.!!!
          !!!Не пытайтесь расшифровать ваши данные, используя стороннее программное обеспечение, это может вызвать потерю данных.!!!
      1.zip
  • Создать...