new kis user 2012 Опубликовано 12 января, 2017 Share Опубликовано 12 января, 2017 А тут же было мое сообщение для @Mrak. Куда оно делось? Почему потерли? Было про KeePass Password Safe Сообщение от модератора kmscom офтопик моль почикала. Пишите ЛС @Mrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 12 января, 2017 Share Опубликовано 12 января, 2017 @kmscom, есть разные сайты, иногда хватает простого заполнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 24 января, 2017 Share Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Я им доволен меня внем все устраивает.хотя ползоюс фрее версией Изменено 24 января, 2017 пользователем маргиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Сегодня прилетел апдейт StickyPassword_rev8012127 И вайн отказывается принимать такую версию. Говорит там какой-то **dll подделан. Откатил назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Очень странно! Форум SP молчит, неужели это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 27 сентября, 2017 Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Форум SP молчит, неужели это только у меня? нужно полагать, сомневаюсь что у большинства юзающих убунту установлена данная программа через вайн, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2017 @ska79, Да вроде не похоже на ошибку wine. Ладно, скоро на винде попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2017 На оф сайте кнопку "Загрузить поменяли, точней покрасили.. Была желтая, стала оранжевая. Может и девятая SP скоро появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти