Nesser Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 @Mrak, всегда можно мигрировать на другой менеджер. И тогда базы обычно переводятся без танцев с бубном. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 зачем писать о том чего вы не знаете? Так я спрашивал применительно к браузерам) я лично её никогда не покупал, а каждую акцию получал новый ключ. Вот так бы сразу и писали. Раз так реально можно делать, то я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 Вот так бы сразу и писали. Раз так реально можно делать, то я в деле сейчас у них проводиться акция, но с другой политикой. В данный момент они раздают новым пользователям 1 год премиум доступа, но не как раньше ключ, а дистрибутивом с вшитым ключом. http://www.comss.info/page.php?al=Sticky_Password_Premium_free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 Вот так бы сразу и писали. Раз так реально можно делать, то я в деле сейчас у них проводиться акция, но с другой политикой. В данный момент они раздают новым пользователям 1 год премиум доступа, но не как раньше ключ, а дистрибутивом с вшитым ключом. http://www.comss.info/page.php?al=Sticky_Password_Premium_free Мне эту ссылку как раз 2 страницы назад и посоветовали, так что премиум до начала 2018 года получил. Но если можно будет запастись в ходе 2017 года премиумом до 2019-2020 будет ещё лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 Мне эту ссылку как раз 2 страницы назад и посоветовали, так что премиум до начала 2018 года получил. Но если можно будет запастись в ходе 2017 года премиумом до 2019-2020 будет ещё лучше) если такая возможность будет, то я обязательно сообщу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Share Опубликовано 8 января, 2017 У тебя пожизненная версия куплена, раз не возвращался? Я купил за деньги... вечную лицензию. К халяве отношусь "подозрительно".. И ни имею никакого желания, остаться без паролей. зачем писать о том чего вы не знаете? Ну переборщил слегка, на правах ТС. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 @www2.1, увы, я поставил на мак и увидел, что программа не годится. Она ВСЕГДА висит в доке, всегда висит в верхней панели и убрать её не удаётся. Даже антивирус - и тот в состоянии работать в фоне (без значков), а эта программа норовит всегда показать себя, причём в 2х местах. Пришлось вручную восстанавливать все пароли в браузере, т.к. экспортирование паролей не сработало. Зато увидел на личном опыте как уходить с этой программы, если вдруг не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Share Опубликовано 8 января, 2017 www2.1, увы, я поставил на мак и увидел, что программа не годится. Она ВСЕГДА висит в доке Печально.. А что такое "висит в доке" ? Я просто на Маке никогда не работал... ПС: у меня на Линукс, на старых версиях Wine, тоже вылазил значок вверху, а на новых нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 А что такое "висит в доке" ? Я просто на Маке никогда не работал... Поскольку менеджер удалил, покажу на примере майл.ру агента. Специально сейчас вернул ему возможность висеть в доке и панели наверху. Только в майл содержит настройку, позволяющую значок сверху убрать. А менеджер паролей и слева, и вверху справа. Причём всегда и неотключаемо. Не удобно - он должен в фоне работать, а не болтаться на экране. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Share Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) ага ясно. Значит мак, всё таки не далеко ушёл.... Так это выглядит здесь.. SP запущен, а на панели вверху нету.... картинка куда то уехала... Изменено 8 января, 2017 пользователем www2.1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 @www2.1, а вверху после ввода пароля не появляется 2ой значок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Share Опубликовано 8 января, 2017 @Mrak, Не, вверху не появляется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 12 января, 2017 Share Опубликовано 12 января, 2017 Автозаполнение полей в браузерах может привести к утечке данных Автозаполнение полей в браузерах и менеджерах паролей может экономить время, устраняя необходимость вручную вводить логин, адрес, номер телефона и пароль. Однако финский хакер и веб-разработчик показал, что при этом вы можете делиться с сайтами большим количеством информации, чем думаете. В качестве доказательства он выполнил простую фишинговую атаку. Когда браузеры вроде Chrome и Safari автоматически вносят информацию в текстовые поля, они не видят разницы между видимыми и невидимыми полями. Вредоносный сайт может отображать поля для имени и почтового адреса, при этом скрывая поля для более персональной информации, такой как номер телефона, адрес и номер кредитной карты, однако браузер заполняет и их. Эта проблема не затрагивает браузер Firefox, поскольку там выполняется ручное заполнение полей — от пользователя требуется нажать на текстовое поле или навести на него указатель мыши. Chrome, Safari и Opera уязвимы перед фишинговой атакой, как и менеджеры паролей вроде LastPass. Одним из решений проблемы является ограничение автозаполнения полей только видимыми полями или использовании метода Firefox. Радикальным вариантом является полное отключение автозаполнения.----------- Интересно такая уязвимость есть в StickyPassword? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 12 января, 2017 Share Опубликовано 12 января, 2017 для более персональной информации, такой как номер телефона, адрес и номер кредитной карты, однако браузер заполняет и их. Достаточно не хранить иную информацию в менеджере паролей. Сомневаюсь, что кто-то настолько часто покупает в интернете - можно и ручками при покупках номер карты вводить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 12 января, 2017 Share Опубликовано 12 января, 2017 заполнение полей не означает отправку введенных данных на фишинговом сайте любое заполнение, и отправка данных, уже приводит к утечке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти