Nesser Опубликовано 4 января, 2017 Share Опубликовано 4 января, 2017 @Mrak, ну хз... Должен быть какой-то импорт/экспорт в самом менеджере, ну в край в самом хроме чего-то такое. Я не пользуюсь стиком, в общем-то Как и хромом.Если вообще никак, то можно немного автоматизировать процесс. Перезайти на все учётки из хранилища в хром, чтобы стик все их запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Share Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Не ну..... Там же кнопки копировать/вставить есть? В хроме этом Это не то что прямо каждую букву выводить. Изменено 4 января, 2017 пользователем www2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 4 января, 2017 Share Опубликовано 4 января, 2017 наверно так http://blogen.stickypassword.com/importing-firefox-passwords-into-sticky-password/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Share Опубликовано 4 января, 2017 @sputnikk, +++ Ого прям и не знал.. Из Crystal-а импортировал, но чтобы из браузера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 4 января, 2017 Share Опубликовано 4 января, 2017 Синхронизацию из SP в SP также можно проводить локально. По средствам Wi-Fi сети минуя облако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Share Опубликовано 4 января, 2017 @Soft, Можно, но в FREE версии этот функционал отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 4 января, 2017 Share Опубликовано 4 января, 2017 @www2.1, речь идёт о premium версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 4 января, 2017 Share Опубликовано 4 января, 2017 Кажется проблема решаема, но надо с винды перезайти: https://www.stickypassword.com/ru/faq/8-can-i-import-my-passwords-from-another-program-windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 4 января, 2017 Share Опубликовано 4 января, 2017 Ничего удивительно, SP без проблем импортирует учетные данные, закладки и профили из браузеров, но и других программ где используется какие либо учетные данные. Также мобильная версия на Android может импортировать с разных источников базу паролей. В том числе таким источником может выступать любой клиент для облачного хранилища и т.п. За IOS не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 5 января, 2017 Share Опубликовано 5 января, 2017 Ничего удивительно, SP без проблем импортирует учетные данные, закладки и профили из браузеров Удивительно, что на Мак ОС Х он этого сделать не в состоянии и нужен обязательно комп на винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Share Опубликовано 5 января, 2017 Пытался вчера прицепить-соединить, SP с браузером... В wine. Пока не удачно! Браузер криво выглядит. Опыты делал на Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 Cкажите, если я вновь захочу вернуться на хранение паролем браузером (вместо этой программы), то при экспорте в тхт, html, hml браузер подцепит эти пароли и учётные записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Share Опубликовано 8 января, 2017 @Mrak, Сложный вопрос, никто отсюда не возвращался назад на Браузеры. А вообще я читал этот текстовый файл, ну вполне понятный.. формат: сайт лог пасс сайт лог пасс итп.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 @Mrak, Сложный вопрос, никто отсюда не возвращался назад на Браузеры. А вообще я читал этот текстовый файл, ну вполне понятный.. формат: сайт лог пасс сайт лог пасс итп.. Это я уже проверил. Но сможет ли хром или ИЕ подцепить свыше сотни учёток в автоматическом режиме? У тебя пожизненная версия куплена, раз не возвращался? Или премиум нахаляву ежегодно удаётся? Платить за год как я вижу абсолютно не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 Cкажите, если я вновь захочу вернуться на хранение паролем браузером (вместо этой программы), то при экспорте в тхт, html, hml браузер подцепит эти пароли и учётные записи? Это я уже проверил. Но сможет ли хром или ИЕ подцепить свыше сотни учёток в автоматическом режиме? это технически не предусмотрено. По этому это не возможно. У тебя пожизненная версия куплена, раз не возвращался? Или премиум нахаляву ежегодно удаётся? Платить за год как я вижу абсолютно не выгодно. я лично её никогда не покупал, а каждую акцию получал новый ключ. И в зависимости от акции, некоторые ключи суммируется на аккаунте, а некоторые продляют срок установленный в самой акции. Т.е. я не волнуюсь, что у меня когда то кончиться премиум версия. Сейчас у меня лицензия до 11.10.2017. Лицензия даётся несколько раз в год. Mrak, Сложный вопрос, никто отсюда не возвращался назад на Браузеры. А вообще я читал этот текстовый файл, ну вполне понятный.. зачем писать о том чего вы не знаете? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти