Mrak Опубликовано 4 января, 2017 Share Опубликовано 4 января, 2017 И да база шифрованная, но просто так её загружать в "левые" облака, я бы не стал. Полагаете, расшифруют? Потом этот файл загружаем в планшет, и прикрепляем к SP для Андроида. Так почему нельзя загружать в планшет через облако? У Ламантин такие акции на пучок десяток в год И продлевается действующий аккаунт всегда? Или заводить раз в год новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 4 января, 2017 Share Опубликовано 4 января, 2017 @Mrak, по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Share Опубликовано 4 января, 2017 Полагаете, расшифруют? Не знаю.. Ну просто, чтобы даже не пытались. Так почему нельзя загружать в планшет через облако? На FREE не работает эта функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 4 января, 2017 Share Опубликовано 4 января, 2017 Ну просто, чтобы даже не пытались. Это паранойя Если ваша деятельность не представляет интереса, то расшифровывать вашу же базу паролей, да ещё и в облаке, которое надо взломать, никто никогда не будет. Ладно там сервисы типа LastPass, где можно поживиться мастер-паролями с акков. Но тут то, зачем?@Mrak, храните шифрованные базы в любом облаке сколько влезет. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Share Опубликовано 4 января, 2017 Это паранойя Ладно там сервисы типа LastPass, где можно поживиться мастер-паролями с акков. Но тут то, зачем? Никто не знает чего у них на уме, просто исключим такой вариант. пс у меня было, что вскрыли почтовый ящик.. а за ним "пустое" облако. Хорошо что пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 4 января, 2017 Share Опубликовано 4 января, 2017 Никто не знает чего у них на уме, просто исключим такой вариант. Я и говорю, паранойя это всё))Вы в строительной каске не спите же? А то, мало ли что, надо исключить вариант кирпича в голову во сне. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 4 января, 2017 Share Опубликовано 4 января, 2017 Регистрируюсь и не пойму, в чём моя уникальность по мнению авторов программы: В общем решил себе поставить, раз вы говорите о возможности постоянной халявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Share Опубликовано 4 января, 2017 Я и говорю, паранойя это всё)) Вы в строительной каске не спите же? А то, мало ли что, надо исключить вариант кирпича в голову во сне. Дада Mrak, храните шифрованные базы в любом облаке сколько влезет. Хранить то можно в таком виде, а вот синхронизировать всё равно не получится. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 4 января, 2017 Share Опубликовано 4 января, 2017 При установке написал, что не год премиума даёт, а 1 месяц. Как проверить реальный срок премиума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Share Опубликовано 4 января, 2017 При установке написал, что не год премиума даёт, а 1 месяц. Как проверить реальный срок премиума? Ну вы по какой-то своей ссылке заходили? или просто сюда? https://www.stickypassword.com/ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 4 января, 2017 Share Опубликовано 4 января, 2017 @Mrak, может что-то не так пошло. Посмотреть можно в ЛК на оф.сайте. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 4 января, 2017 Share Опубликовано 4 января, 2017 Ну вы по какой-то своей ссылке заходили? или просто сюда? https://www.stickypassword.com/ru/ По вышеуказанной акционной. Зашел в личный кабинет, там пишет, что до 2018 года, так что всё в порядке. Вопрос снимается. Как из хрома всё что есть запомненного перекинуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Share Опубликовано 4 января, 2017 Как из хрома всё что есть запомненного перекинуть?) Хехе.. Ну теперь ручками, один раз... придется поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 4 января, 2017 Share Опубликовано 4 января, 2017 Ну теперь ручками, один раз... придется поработать. Прикол или серьезно? У меня за всю жизнь накопилось свыше сотни учёток на разных сайтах. Руками не хочу! Честно-честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Share Опубликовано 4 января, 2017 Прикол или серьезно? У меня за всю жизнь накопилось свыше сотни учёток на разных сайтах. Руками не хочу! Честно-честно! даже не знаю... Я руками вносил, так у меня они не в браузере.. а на бумажке записанные были. Кстати если пользовались КПМ итп.. продуктами ЛК. То рекомендую ознакомится https://www.stickypassword.com/ru/about-us/ чуть-чуть вниз прокрутите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти