sputnikk 1 313 Опубликовано 10 апреля, 2017 Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Как это запрещено? http://investorschool.ru/kak-kupit-akcii-apple-i-drugix-zarubezhnyx-kompanij-chastnomu-licu-v-rossii Не профи надо использовать серые схемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 10 апреля, 2017 Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Через брокера можно покупать любые доступные акции. Все легально и просто , зайдите на сайт БКС Брокер и почитайте информацию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 10 апреля, 2017 Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Т.е вы предлагаете, что бы я распределил миллион рублей (не настоящий, а виртуальный) в активы из облигаций? Отписался куда конкретно, чтобы все смогли проконтролировать через год мой доход (опять же если бы я вложил реальные деньги). Т.о узнать на сколько это эффективно? Хорошая идея. Вопрос только облигации можно использовать ? Я так понимаю нужно надёжно про инвестировать с минимальными рисками? Да как пожелаете и с любой суммой. Ведь в реальной жизни вам никто не ставит ограничений по игре в лотерею: сколько хотите, столько распределите. А через годик сравним с доходностью сбербанка в смешные 4% годовых. Кстати, ваш виртуальный доход будем учитывать после выплаты вами всех виртуальных налогов, а также вычетов на брокера или иные траты, если они подразумеваются при вашем способе распоряжения деньгами. Т.е. пусть будет честное сравнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 11 апреля, 2017 Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Хорошо. Только нужно время на хорошую подготовку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 11 апреля, 2017 Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Кстати, ваш виртуальный доход будем учитывать после выплаты вами всех виртуальных налогов, А по какой ставке это облагается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 11 апреля, 2017 Share Опубликовано 11 апреля, 2017 А по какой ставке это облагается? Смотря где и что Налоговики - отдельная специальность же. Всегда найдутся те, кто при проигрыше не теряют ничего, но готовы откусить значительную часть выигрыша. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 11 апреля, 2017 Share Опубликовано 11 апреля, 2017 @Mrak, Да откусить всегда можно и откусывает по немного у всех только 23 глава НК РФ большая и рыться в ней не охота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 3 августа, 2017 Share Опубликовано 3 августа, 2017 Мудилы из банка Восточный прислали на дом ненужную мне карточку. До этого несколько раз предлагали по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
new kis user 2012 125 Опубликовано 6 августа, 2017 Share Опубликовано 6 августа, 2017 Никаким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 6 августа, 2017 Share Опубликовано 6 августа, 2017 Никаким. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 6 августа, 2017 Share Опубликовано 6 августа, 2017 Получил карту "мегафон-банк" - "зарабатываю" на бесплатный трафик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 6 августа, 2017 Share Опубликовано 6 августа, 2017 И на сколько успешно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iv65 254 Опубликовано 6 августа, 2017 Share Опубликовано 6 августа, 2017 И на сколько успешно? Поэтому, предпочитаю трехлитровые банки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 16 сентября, 2017 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2018 Кто-то поменял свой банк на другой? Если да, то почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти