Перейти к содержанию

Каким банком пользуетесь Вы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была у меня карта газпрома,в банкомате сбера снимать комиссия минимум 150 р +1%

Мне потом возвращают снятую комиссию. :)

то есть? Это как?

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

38

• sputnikk

36

• Mrak

19

• den

16

Опубликовано

Мне потом возвращают снятую комиссию. :)

А если снимет комиссию сбербанк (ну или любой другой банк,где я снимаю деньги),тогда будет возврат?

то есть? Это как?

Тот же вопрос...

Опубликовано

Ну допустим, снял я деньги в сбербанке. Удержали с меня 150 рублей. А через некоторое время эти 150 рублей мне возвращается на карточку. Первый раз я не понял, что это за деньги упали ко мне. Ну а потом вычислил. Но лучше все эти подробности про себя узнать в ГПБ. У меня на визу возвращают комиссию, а на мастер карт - нет.

• Спасибо (+1) 3
Опубликовано

@Roma1, интересно, а для чего так банк заморачивается?

Вроде проще партнерство сделать, чтобы комиссий не было вообще. :coffee:

Опубликовано

интересно, а для чего так банк заморачивается?

Этот к банку. Или к финансистам. :)

Опубликовано

Пользуюсь картой плюсов от Кредит Европа Банк: https://promo.crediteurope.ru/cardplus/grl/

Кэшбэк 5% - АЗС и кафешки

1% - остальные покупки

Обслуживание: первый год бесплатно, потом 490рублей/год

При балансе >10000 начисляются проценты (~6.5% меняется каждый месяц)

В месяц до 5000 снятие наличных без комиссий в любом банкомате.

Есть удобный интернет-банк, и бесплатное СМС-оповещение

Пока все нравится  :)

Опубликовано

Сбербанк. Зарплатная Сбербанк. В армии был Сбербанк. Стипендия с универа приходила на Акибанк, потом перешли на Сбербанк :)

Итог: люблю Сбербанк.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@Roma1, интересно, а для чего так банк заморачивается?

Вроде проще партнерство сделать, чтобы комиссий не было вообще. :coffee:

Это программа лояльности от банка к клиентам, возможно партнерка обходиться банку дороже.

Опубликовано

ПриватБанк24, Райфазен Банк и еще ОщадБанк=). - все эти лучшие банки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не зря говорят - в Сбере работают идиоты. Полгода назад написал заявление о закрытии карточки. Должны были закрыть через 45 дней.Но сейчас позвонили, просят прийти. Оказывается спустя 45 дней офис был на ремонте. Потом открылся, но про мою заяву вспомнили только сейчас. Однако обработать на могут, поскольку я сменил паспорт и мне надо прийти к ним, обновить данные.

Опубликовано

Через 45 дней нужно прийти в банк для окончательного закрытия счета

Опубликовано

Пользуюсь сбербанком, как дебетовой, так и кредитной картой, так вот, ухожу я от них, дебетовая в принципе хорошая ( 150 р в год, молодежная ) - но так и боюсь что у меня могут в любой момент увести деньги ( начитался тысячи историй) , за П.О слежу, мобильный банк отключен, но все же, пока склоняюсь к Тинькоф, условия более чем, а тех.поддержка - сказка, может кто знает варианты получше, тинькоф блэк? нужна с кэшбэком.
А вот с кредитной, слишком большой процент, 19% годовых, многовато, как бы смешно не звучало, перехожу на "Почту Банк", одна знакомая, предложила корпоративные условия

4 месяца - без процентов совсем, не важно сколько ты должен, минимальный платеж 1000р ( очень круто ), по проценту пока не знаю, но явно меньше чем в сбере

Опубликовано

@N-shadow,

Сам пользуюсь кредиткой, у них вместо процентов фиксированная сумма если не погашается задолженность полностью в течение льготного периода.  У меня к примеру 500 рублей берётся комиссия в этом случае не важно какая сумма задолженности. т.е. 1000 рублей минимальный платеж 500 р на погашение задолженности, 500р забирает банк.  Сейчас у меня с льготным периодом два месяца обслуживание бесплатное. Если оформить карту на 4 месяца льготного периода то 990 рублей со следующего года использования скорее всего речь про эту https://www.pochtabank.ru/services/cards/120. С подобными условиями кредитки есть у Альфа Банка и Ренесанс возможно еще банки не интересовался.

19% кредитка сбера чувствую карта старая сейчас таких процентов нет, подросли.

По поводу того что снимают деньги(воруют) в Сбере сам насмотрелся на такие случае за время работы в банке. А вообще своровать могут в любом банке, тут просто Сбер самый крупный так же как Виндовс по этому интереснее атаковать его.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Не зря говорят - в Сбере работают идиоты.

Придя работать летом в Сбер увидел насколько все в Сбере изменилось за последние годы и сколько еще всего делается ежедневно в том числе в части ИБ.

А так каждому судить самостоятельно

Изменено пользователем Cybertronix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• YitirligLya
      Автор YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
    • Олегл
      Автор Олегл
      Доброго дня, если кратко -
      на ПК стоят несколько Вин10-32 с каспером и несколько линуксов на нешифрованной ехт4, после начала онлайн занятий на микрософт.тюнс (малый учится дистанционно) рухнул виндовс, перешли на другой, проверка каспером на вирусы ничего не дала, на втором перестает работать каспер (требует фрамеворк4), затем перестаёт работать отключение адаптера (сети), затем блокируются мои какие-либо действия по восстановлению -  система ссылается на неправильную подпись служб, или на отсутствие прав. С переустановкой винды в т.ч. на новый логический диск проблемы с загрузкой начинаются с момента установки каспера - перестают грузиться. Линуксы ещё работают, но как-то кривовато (периодически ошибки фск и граба). Материнка GA-F2A78M-D3H 
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
    • Муратбек
      Автор Муратбек
      video_2024-02-17_21-07-15.mp4 CollectionLog-2024.02.23-00.31.zip
  • Создать...