Cybertronix 577 Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 Зарплата у работодателя и расходная карта там же, т.е. Сбербанк для интернет платежей - Тинькофф кошелек (виртуальная) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) ACIK, Хотя бы в банках можно снять с карточки? ...в банках можно при активированной услуге интернет-банкинг... а MC и Visa в банкоматах "идут лесом"... Если есть карта ПРО100 или МИР, то проблем нет. P.S. У Сбербанка вроде комиссии нет или 0,5%. Изменено 21 августа, 2016 пользователем ACIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2016 @Cybertronix, а в чем плюсы виртуальной карты? @ACIK, вроде у всех банков есть комиссия на снятие денег в других банкоматах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 @Cybertronix, а в чем плюсы виртуальной карты? @ACIK, вроде у всех банков есть комиссия на снятие денег в других банкоматах. Нет не у всех. К примеру МТС банк позволяет снимать без комиссии в любых банкоматах с наклейкой ОРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 @Cybertronix, а в чем плюсы виртуальной карты? У неё нет физического носителя, только для оплаты в интернете. Переводите деньги, оплачиваете покупку и всё..деньги все списываются. Если кто-то узнаёт реквизиты карты, у вас там денег нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 25 августа, 2016 Share Опубликовано 25 августа, 2016 У неё нет физического носителя, только для оплаты в интернете. Переводите деньги, оплачиваете покупку и всё..деньги все списываются. Если кто-то узнаёт реквизиты карты, у вас там денег нет. Именно - добавлю еще - если карта вдруг "ушла", то "убить" ее и "создать" новую это дело пары минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 26 августа, 2016 Share Опубликовано 26 августа, 2016 У Сбера оказывается есть "бонусы Спасибо". НЕ знала кто, где и что))) А тут полезла флешку себе покупать, так за "бонусы Спасибо" и купила, а деньги целы остались))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 418 Опубликовано 26 августа, 2016 Share Опубликовано 26 августа, 2016 У Сбера оказывается есть "бонусы Спасибо". НЕ знала кто, где и что))) 0,5% с каждой покупки идет возвратом спасибо в любом магазине, а если у партнеров программы покупки делать, то там процент больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маргиз 602 Опубликовано 27 августа, 2016 Share Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Депозит в Сбербанке а имена бумажная сберкнижка ,также отдельный банковский счет , Для интернет платежей - яндекс кошелек и виртуальная карта , Была еще, дебетовая карта УралСиб ,,но я от нее отказался из-за закрытия их отделения в нашем городе ,Агидель Изменено 27 августа, 2016 пользователем маргиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agu1969 1 Опубликовано 29 августа, 2016 Share Опубликовано 29 августа, 2016 ГПБ, зарплатная. И ещё парочка того же. С зарплатной рублей 5 перевожу на эти. Заправляться удобнее, и если сопрут (один раз потерял, хорошо с копейками была) то снимут немного :). А так сбербанк самый удобный - у жены и та ита есть. Так в отпуске ГПБ ещё поишеш а сбер на каждом углу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Думал, что многие пользуются Тинькоффом, а оказывается нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 7 сентября, 2016 Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Думал, что многие пользуются Тинькоффом, а оказывается нет. У них интересные предложения,в частности при снятии наличных в любом банкомате (от 3000 ),комиссия не взимается. Вот интересно есть банки,которые во всех банкоматах баз комиссии деньги разрешают снимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 7 сентября, 2016 Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Так в отпуске ГПБ ещё поишеш а сбер на каждом углу. А зачем искать? У меня виза ГПБ и я могу снимать в любом банкомате без комиссий. Единственная проблема, что снимать в сторонних банкоматах разово не более семи тысяч. Т.е. если надо 70 000, то снимаешь 10 раз подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 7 сентября, 2016 Share Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня виза ГПБ и я могу снимать в любом банкомате без комиссий. Была у меня карта газпрома,в банкомате сбера снимать комиссия минимум 150 р +1% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 7 сентября, 2016 Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Была у меня карта газпрома,в банкомате сбера снимать комиссия минимум 150 р +1% Мне потом возвращают снятую комиссию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти