Перейти к содержанию

Каким банком пользуетесь Вы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зарплата у работодателя и расходная карта там же, т.е. Сбербанк

для интернет платежей - Тинькофф кошелек (виртуальная)

• Спасибо (+1) 1
  • Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

38

• sputnikk

36

• Mrak

19

• den

16

Опубликовано (изменено)

ACIK, Хотя бы в банках можно снять с карточки?

...в банках можно при активированной услуге интернет-банкинг...

а MC и Visa в банкоматах "идут лесом"...

Если есть карта  ПРО100 или МИР, то проблем нет.

P.S. У Сбербанка вроде комиссии нет или 0,5%.

Изменено пользователем ACIK
Опубликовано

@Cybertronix, а в чем плюсы виртуальной карты?

@ACIK, вроде у всех банков есть комиссия на снятие денег в других банкоматах. 

Опубликовано

@ACIK, вроде у всех банков есть комиссия на снятие денег в других банкоматах.

Нет не у всех. К примеру МТС банк позволяет снимать без комиссии в любых банкоматах с наклейкой ОРС
Опубликовано

У неё нет физического носителя, только для оплаты в интернете. Переводите деньги, оплачиваете покупку и всё..деньги все списываются. Если кто-то узнаёт реквизиты карты, у вас там денег нет.
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

У неё нет физического носителя, только для оплаты в интернете. Переводите деньги, оплачиваете покупку и всё..деньги все списываются. Если кто-то узнаёт реквизиты карты, у вас там денег нет.

Именно - добавлю еще - если карта вдруг "ушла", то "убить" ее и "создать" новую это дело пары минут.

Опубликовано

У Сбера оказывается есть "бонусы Спасибо". НЕ знала  кто, где и что)))

А тут полезла флешку себе покупать, так за "бонусы Спасибо" и купила, а деньги целы остались)))

Опубликовано

У Сбера оказывается есть "бонусы Спасибо". НЕ знала  кто, где и что)))

0,5% с каждой покупки идет возвратом спасибо в любом магазине,  а если у партнеров программы покупки делать, то там процент больше.

Опубликовано (изменено)

Депозит в  Сбербанке а имена бумажная сберкнижка  ,также отдельный банковский счет , :) 

Для интернет платежей - яндекс кошелек и виртуальная карта ,

Была еще, дебетовая карта УралСиб ,,но я от нее отказался из-за закрытия их отделения в нашем городе ,Агидель

Изменено пользователем маргиз
Опубликовано

ГПБ, зарплатная. И ещё парочка того же. С зарплатной рублей 5 перевожу на эти. Заправляться удобнее, и если сопрут (один раз потерял, хорошо с копейками была) то снимут немного :).

А так сбербанк самый удобный - у жены и та ита есть. Так в отпуске ГПБ ещё поишеш а сбер на каждом углу.

• Согласен 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Думал, что многие пользуются Тинькоффом, а оказывается нет. :coffee:

У них интересные предложения,в частности при снятии наличных в любом банкомате (от 3000 ),комиссия не взимается.

Вот интересно есть банки,которые во всех банкоматах баз комиссии деньги разрешают снимать?

Опубликовано

Так в отпуске ГПБ ещё поишеш а сбер на каждом углу.
А зачем искать? У меня виза ГПБ и я могу снимать в любом банкомате без комиссий. :) Единственная проблема, что снимать в сторонних банкоматах разово не более семи тысяч. Т.е. если надо 70 000, то снимаешь 10 раз подряд. :)
Опубликовано

У меня виза ГПБ и я могу снимать в любом банкомате без комиссий.

Была у меня карта газпрома,в банкомате сбера снимать комиссия минимум 150 р +1%

Опубликовано

Была у меня карта газпрома,в банкомате сбера снимать комиссия минимум 150 р +1%
Мне потом возвращают снятую комиссию. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• YitirligLya
      Автор YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
    • Олегл
      Автор Олегл
      Доброго дня, если кратко -
      на ПК стоят несколько Вин10-32 с каспером и несколько линуксов на нешифрованной ехт4, после начала онлайн занятий на микрософт.тюнс (малый учится дистанционно) рухнул виндовс, перешли на другой, проверка каспером на вирусы ничего не дала, на втором перестает работать каспер (требует фрамеворк4), затем перестаёт работать отключение адаптера (сети), затем блокируются мои какие-либо действия по восстановлению -  система ссылается на неправильную подпись служб, или на отсутствие прав. С переустановкой винды в т.ч. на новый логический диск проблемы с загрузкой начинаются с момента установки каспера - перестают грузиться. Линуксы ещё работают, но как-то кривовато (периодически ошибки фск и граба). Материнка GA-F2A78M-D3H 
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
    • Муратбек
      Автор Муратбек
      video_2024-02-17_21-07-15.mp4 CollectionLog-2024.02.23-00.31.zip
  • Создать...