_Strannik_ 766 Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 банки лопаются как мыльные пузыри Совершенно верно! Исходя из этого, храните деньги... у меня Я не пузырь, не лопну. Проценты не плачу т.к в наше смутное время, главное не приумножить, а сохранить. Что еще.... Чебуречечки, горячие чебуречички! )))))))))) А если серьезно, не храните все деньги в одном месте и не важно какое это место. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 банки лопаются как мыльные пузыри Все вклады застрахованы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rupitsa 576 Опубликовано 18 августа, 2016 Share Опубликовано 18 августа, 2016 Сбербанк зарплатная, более не пользуюсь банками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 18 августа, 2016 Share Опубликовано 18 августа, 2016 Все вклады застрахованы Да-а-а-а-а-а....... Проходили уже. Потеряли больше ляма... Вернули то ли 400, то ли 700... не помню уже. Мол и так сойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 18 августа, 2016 Share Опубликовано 18 августа, 2016 @ACIK, Два года назад была максимальная выплата 700 тыс. руб на сколько я помню, сейчас не много больше миллиона 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 18 августа, 2016 Share Опубликовано 18 августа, 2016 В каких только банках я не получал з/п. Челиндбанк, Инвестбанк, Сбербанк, Газпромбанк, МДМ-банк, УБРиР. Вроде бы никого не забыл. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 18 августа, 2016 Share Опубликовано 18 августа, 2016 Сейчас застраховано 1400000р, а больше- как повезёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 А мне и сказать-то нечего всем солидным людям-"нищесброд" я,как кто-то на Форуме называл таких... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 ...не в деньгах счастье... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 Наверно так... Фразы типа:"Не в деньгах счастье,а в их количестве";"Если ты умный-то почему ты бедный?";"Главное не в том,чтобы любить деньги,а в том,чтобы деньги любили вас", и т.п. полагаю, не играют решающего значения в заполнении банковской ячейки...))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 А мне и сказать-то нечего всем солидным людям-"нищесброд" У меня знакомая из долгов не вылазит, а банками пользуется... Так что это не показатель, Дима. ..не в деньгах счастье... ))) Может и так...но без них его тоже не будет. Ведь с милым рай в шалаше до первого снега. И: богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 А мне и сказать-то нечего всем солидным людям-"нищесброд" я,как кто-то на Форуме называл таких... Наличие карточки банка (зарплатной или пенсионной) не возводит обладателя в ранг олигархов. А вот отказ от наличных денег, мне лично, нравится. У меня еще есть рабочая карточка, на которую я кушаю в столовой. А потом из з/п вычитают. Удобно. Не надо искать мелочь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) А вот отказ от наличных денег, мне лично, нравится. А у нас без налички делать нечего... или как в анекдоте между "булок" карточкой провести и сказать: "оплачено"... )))) Изменено 19 августа, 2016 пользователем ACIK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 20 августа, 2016 Share Опубликовано 20 августа, 2016 @ACIK, Хотя бы в банках можно снять с карточки? Или надо нал везти с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 20 августа, 2016 Share Опубликовано 20 августа, 2016 @ACIK, Хотя бы в банках можно снять с карточки? Или надо нал везти с собой? В банкоматах можно снять наличные для карт (master card, visa, и др.) даже иностранных банков, но скорее всего будет комиссия. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти