Перейти к содержанию

Каким банком пользуетесь Вы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самогонщик,Тётя Евдокия, den, sputnikk,  какую платежную систему вы используете чаще и почему?

Использую не по платежной системе, а по карте, где лучше условия . Карта МногоКард Ру банка Открытие. На неё хорошие бонусы идут за покупки, а на эти бонусы хорошие  и очень разнообразные призы от МНОГО РУ. 

бинбанк  обманул точно так же  http://www.banki.ru/...sponse/10148564Причём смс о списании не было

Этих условных обманов пруд пруди и не только у банков!

Ухо надо держать очень востро. Мне нужна была карта Сбербанка. Открыла,наподключали, получила. Пришла домой, сразу первым делом в онлайн-банк, всё изучила.

Автоплатеж отключила. Мне это не надо.

Мобильный банк пока оставила. Надеюсь, во-первых, что если кто то телефоном завладеет(потеряю) вряд ли туда попадет, потому что кроме пароля стоит отпечаток пальца. Левой рукой сама не смогу зайти. А во-вторых карта запасная, не ней будет 1000-полторы, больше если, то вывожу в банк Открытие на пенсионную карту.

Ну и моментальный платеж (забыла как правильно услуга называется) по номеру телефона( без необходимости знать номер карты ) пока тоже оставила по той же причине. Хотя два примера достоверных( теряли знакомые телефон и без пароля на нем), как при этой услуге выкачали все денежки с карты...  Поэтому, если напрягает постоянно заходить в телефон по паролю или отпечатку, лучше всё отключить и не рисковать... Хотя подруги мои меня не слушаются всё равно...

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

38

• sputnikk

36

• Mrak

19

• den

16

Опубликовано

бинбанк  обманул точно так же 

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10148564

Причём смс о списании не было

Из ЦБР пришёл ответ: подключили услугу из-за технической ошибки.

Слишком многих подключают по "ошибке"

Опубликовано

Из ЦБР пришёл ответ: подключили услугу из-за технической ошибки.
а деньги вернули?
Опубликовано

а деньги вернули?
Да, причём задним числом. В ответе пишут 20 декабря, а я делал выписку в офисе 21 числа, там нет начисления. Но сегодня проверил баланс - прибавились указанные 480р
Опубликовано

В России держу деньги в Альфа-Банке.

Стал держать в нем деньги после того, как прочитал статью в "Аргументах и Фактах" по поводу того, что они рассчитались по всем

обязательствам перед клиентами после трех дефолтов.

В своей стране я держу "кровные" в банках, которые в данный момент обещают наибольший процент, в данный момент это 20% в национальной валюте здесь:

http://www.infinbank.com/ru/

У нас в стране работает система страхования вкладов, по которой, например, обязательно можно получить  абсолютно все деньги, которые находятся на Ваших депозитах,

с процентами независимо от суммы вклада или депозита. При банкротстве банков, все активы просто переводятся  в этот банк:

https://www.xb.uz/ru, который и рассчитывается до последней копейки за обязательства лопнувших банков.

Всем советую держать денежные средства в той валюте, в которой Вы получаете заработную плату :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В своей стране я держу "кровные" в банках, которые в данный момент обещают наибольший процент, в данный момент это 20%

20% годовых по вкладу? это очень много....у Вас инфляция большая?

Опубликовано

Mrak, ты каким банком пользуешься? Какой советуешь?

Давай в Тинькофф - мне за это 300 рублей закинут на счет  :)

• Улыбнуло 3
Опубликовано (изменено)

@sputnikk, теперь думаете менять банк?

Банк менять не планирую, везде есть навязчивый сервис, как у сотовых компаний. Такое будет пока не изменят законодательство. Но банкиры находятся на вершине пищевой пирамиды капитализма.

Изменено пользователем sputnikk
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Mrak, ты каким банком пользуешься? Какой советуешь?

Давай в Тинькофф - мне за это 300 рублей закинут на счет  :)

Тинькоф реально лучше? Как у них вообще политика по процентам и кэшбекам?

Опубликовано

Тинькоф реально лучше? Как у них вообще политика по процентам и кэшбекам?

Я не жалуюсь. Почитай на сайте, ведь от тарифа и карты зависит. Захочешь к ним, скину ссылку, мне 300 руб. пригодятся - раз все равно ты хочешь карту Тинькова. 

Опубликовано

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:50 В России держу деньги в Альфа-Банке. Стал держать в нем деньги после того, как прочитал статью в "Аргументах и Фактах" по поводу того, что они рассчитались по всем обязательствам перед клиентами после трех дефолтов.

В России был всего один дефолт в 1998 году. А каких трех дефолтах идёт речь. 

Можно подробнее про Тинькоф банк как общение с ними строиться в случае проблем?

Опубликовано

Можно подробнее про Тинькоф банк как общение с ними строиться в случае проблем?

Без понятия. За год проблем не было. Пиши им в чате или звони. Отделений нет, стоять в очереди в надежде, что примут, либо брать талон не надо. Когда отменялась одна покупка, то они приняли "аудио" претензию, а также через чат попросили чек об отмене платежа, на след. день сумма вернулась. 

Опубликовано

Подумаю ща о рефинансирование нескольких кредитов, пока изучаю сайты документы еще не куда не носил. По информации на сайте заинтересовал предложение ВТБ и Росбанка

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бинбанк полностью перешёл в Открытие. Здесь https://www.banki.ru/services/responses/bank/fk_otkritieмного одинаковых жалоб. При переходе в Открытие уже закрытые дебетовые карты превратились в кредитные с просроченным платежом и людям портят кредитную историю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• YitirligLya
      Автор YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
    • Олегл
      Автор Олегл
      Доброго дня, если кратко -
      на ПК стоят несколько Вин10-32 с каспером и несколько линуксов на нешифрованной ехт4, после начала онлайн занятий на микрософт.тюнс (малый учится дистанционно) рухнул виндовс, перешли на другой, проверка каспером на вирусы ничего не дала, на втором перестает работать каспер (требует фрамеворк4), затем перестаёт работать отключение адаптера (сети), затем блокируются мои какие-либо действия по восстановлению -  система ссылается на неправильную подпись служб, или на отсутствие прав. С переустановкой винды в т.ч. на новый логический диск проблемы с загрузкой начинаются с момента установки каспера - перестают грузиться. Линуксы ещё работают, но как-то кривовато (периодически ошибки фск и граба). Материнка GA-F2A78M-D3H 
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
    • Муратбек
      Автор Муратбек
      video_2024-02-17_21-07-15.mp4 CollectionLog-2024.02.23-00.31.zip
  • Создать...