Перейти к содержанию

Каким банком пользуетесь Вы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самогонщик,Тётя Евдокия, den, sputnikk,  какую платежную систему вы используете чаще и почему?

Использую не по платежной системе, а по карте, где лучше условия . Карта МногоКард Ру банка Открытие. На неё хорошие бонусы идут за покупки, а на эти бонусы хорошие  и очень разнообразные призы от МНОГО РУ. 

бинбанк  обманул точно так же  http://www.banki.ru/...sponse/10148564Причём смс о списании не было

Этих условных обманов пруд пруди и не только у банков!

Ухо надо держать очень востро. Мне нужна была карта Сбербанка. Открыла,наподключали, получила. Пришла домой, сразу первым делом в онлайн-банк, всё изучила.

Автоплатеж отключила. Мне это не надо.

Мобильный банк пока оставила. Надеюсь, во-первых, что если кто то телефоном завладеет(потеряю) вряд ли туда попадет, потому что кроме пароля стоит отпечаток пальца. Левой рукой сама не смогу зайти. А во-вторых карта запасная, не ней будет 1000-полторы, больше если, то вывожу в банк Открытие на пенсионную карту.

Ну и моментальный платеж (забыла как правильно услуга называется) по номеру телефона( без необходимости знать номер карты ) пока тоже оставила по той же причине. Хотя два примера достоверных( теряли знакомые телефон и без пароля на нем), как при этой услуге выкачали все денежки с карты...  Поэтому, если напрягает постоянно заходить в телефон по паролю или отпечатку, лучше всё отключить и не рисковать... Хотя подруги мои меня не слушаются всё равно...

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

38

• sputnikk

36

• Mrak

19

• den

16

Опубликовано

бинбанк  обманул точно так же 

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10148564

Причём смс о списании не было

Из ЦБР пришёл ответ: подключили услугу из-за технической ошибки.

Слишком многих подключают по "ошибке"

Опубликовано

Из ЦБР пришёл ответ: подключили услугу из-за технической ошибки.
а деньги вернули?
Опубликовано

а деньги вернули?
Да, причём задним числом. В ответе пишут 20 декабря, а я делал выписку в офисе 21 числа, там нет начисления. Но сегодня проверил баланс - прибавились указанные 480р
Опубликовано

В России держу деньги в Альфа-Банке.

Стал держать в нем деньги после того, как прочитал статью в "Аргументах и Фактах" по поводу того, что они рассчитались по всем

обязательствам перед клиентами после трех дефолтов.

В своей стране я держу "кровные" в банках, которые в данный момент обещают наибольший процент, в данный момент это 20% в национальной валюте здесь:

http://www.infinbank.com/ru/

У нас в стране работает система страхования вкладов, по которой, например, обязательно можно получить  абсолютно все деньги, которые находятся на Ваших депозитах,

с процентами независимо от суммы вклада или депозита. При банкротстве банков, все активы просто переводятся  в этот банк:

https://www.xb.uz/ru, который и рассчитывается до последней копейки за обязательства лопнувших банков.

Всем советую держать денежные средства в той валюте, в которой Вы получаете заработную плату :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В своей стране я держу "кровные" в банках, которые в данный момент обещают наибольший процент, в данный момент это 20%

20% годовых по вкладу? это очень много....у Вас инфляция большая?

Опубликовано

Mrak, ты каким банком пользуешься? Какой советуешь?

Давай в Тинькофф - мне за это 300 рублей закинут на счет  :)

• Улыбнуло 3
Опубликовано (изменено)

@sputnikk, теперь думаете менять банк?

Банк менять не планирую, везде есть навязчивый сервис, как у сотовых компаний. Такое будет пока не изменят законодательство. Но банкиры находятся на вершине пищевой пирамиды капитализма.

Изменено пользователем sputnikk
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Mrak, ты каким банком пользуешься? Какой советуешь?

Давай в Тинькофф - мне за это 300 рублей закинут на счет  :)

Тинькоф реально лучше? Как у них вообще политика по процентам и кэшбекам?

Опубликовано

Тинькоф реально лучше? Как у них вообще политика по процентам и кэшбекам?

Я не жалуюсь. Почитай на сайте, ведь от тарифа и карты зависит. Захочешь к ним, скину ссылку, мне 300 руб. пригодятся - раз все равно ты хочешь карту Тинькова. 

Опубликовано

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:50 В России держу деньги в Альфа-Банке. Стал держать в нем деньги после того, как прочитал статью в "Аргументах и Фактах" по поводу того, что они рассчитались по всем обязательствам перед клиентами после трех дефолтов.

В России был всего один дефолт в 1998 году. А каких трех дефолтах идёт речь. 

Можно подробнее про Тинькоф банк как общение с ними строиться в случае проблем?

Опубликовано

Можно подробнее про Тинькоф банк как общение с ними строиться в случае проблем?

Без понятия. За год проблем не было. Пиши им в чате или звони. Отделений нет, стоять в очереди в надежде, что примут, либо брать талон не надо. Когда отменялась одна покупка, то они приняли "аудио" претензию, а также через чат попросили чек об отмене платежа, на след. день сумма вернулась. 

Опубликовано

Подумаю ща о рефинансирование нескольких кредитов, пока изучаю сайты документы еще не куда не носил. По информации на сайте заинтересовал предложение ВТБ и Росбанка

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бинбанк полностью перешёл в Открытие. Здесь https://www.banki.ru/services/responses/bank/fk_otkritieмного одинаковых жалоб. При переходе в Открытие уже закрытые дебетовые карты превратились в кредитные с просроченным платежом и людям портят кредитную историю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...