Перейти к содержанию

Каким банком пользуетесь Вы?

Friend

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

38

• sputnikk

36

• Mrak

19

• den

16

Через брокера можно покупать любые доступные акции. Все легально и просто , зайдите на сайт БКС Брокер и почитайте информацию.

• Согласен 1

Т.е вы предлагаете, что бы я распределил миллион рублей (не настоящий, а виртуальный) в активы из облигаций? Отписался куда конкретно, чтобы все смогли проконтролировать через год мой доход (опять же если бы я вложил реальные деньги). Т.о узнать на сколько это эффективно? Хорошая идея. Вопрос только облигации можно использовать ? Я так понимаю нужно надёжно про инвестировать с минимальными рисками?

Да как пожелаете и с любой суммой. Ведь в реальной жизни вам никто не ставит ограничений по игре в лотерею: сколько хотите, столько распределите.

А через годик сравним с доходностью сбербанка в смешные 4% годовых. 

Кстати, ваш виртуальный доход будем учитывать после выплаты вами всех виртуальных налогов, а также вычетов на брокера или иные траты, если они подразумеваются при вашем способе распоряжения деньгами. Т.е. пусть будет честное сравнение. 

Кстати, ваш виртуальный доход будем учитывать после выплаты вами всех виртуальных налогов,

А по какой ставке это облагается? 

А по какой ставке это облагается? 

Смотря где и что:) Налоговики - отдельная специальность же. Всегда найдутся те, кто при проигрыше не теряют ничего, но готовы откусить значительную часть выигрыша. 

• Улыбнуло 1

@Mrak,

Да откусить всегда можно и откусывает по немного у всех только 23 глава НК РФ большая и рыться в ней не охота. 

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kringil
      Автор kringil
      После заражения трояном Trojan.PWS.Salat.10 (судя по всему, антивирус именно его выдал как вирус) и во время его существования появляются сетевые диски, которые сами подключились к компьютеру, сетевые диски и троян я удалил, но спустя пару дней после удаления трояна не получается открыть редактор реестра и уводят аккаунт телеграмм (после захода в аккаунт был бан у Spam Info Bot до 30 июня за спам и все сеансы завершены, двухфакторка стоит на всех аккаунтах). При попытке открыть редактор реестра выводит ошибку 0xc0000017 (Другие системные приложения тоже не открываются)CollectionLog-2025.06.30-17.26.zip

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • Vednari
      Автор Vednari
      поймал это без понятия как, просто в один момент вылетел синий экран смерти, и понеслось...
      с того момента, при выключении пк ВСЕ действия начали откатываться сразу после того, как я включил пк после 1 экрана смерти.

решил попробовать Dr Web Cureit - он проработал час-полтора, находил 2 угрозы, и по середине работы выкидывало экран смерти и снова откатывало всё назад (пробовал эту авантюру с Cureit 2 раза, всегда итог один и тот жн).

при попытке воспользоваться KVRT, тоже ошибка (скрин её приложу)
      логи собрать тоже не вышло, по этому их тоже нет (скрин ошибке также приложен)
      также пытался использовать CouitaTools как раз для установки KVRT, но это ни к чему не привело
      ещё изначально у меня не работал chrome (а я только им и пользовался, хоть яндекс тоже был установлен), но сейчас каким то образом хром снова заработал.

• Создать...