MotherBoard 1 613 Опубликовано 7 сентября, 2016 Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Была у меня карта газпрома,в банкомате сбера снимать комиссия минимум 150 р +1%Мне потом возвращают снятую комиссию. то есть? Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 7 сентября, 2016 Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Мне потом возвращают снятую комиссию. А если снимет комиссию сбербанк (ну или любой другой банк,где я снимаю деньги),тогда будет возврат? то есть? Это как? Тот же вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 7 сентября, 2016 Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну допустим, снял я деньги в сбербанке. Удержали с меня 150 рублей. А через некоторое время эти 150 рублей мне возвращается на карточку. Первый раз я не понял, что это за деньги упали ко мне. Ну а потом вычислил. Но лучше все эти подробности про себя узнать в ГПБ. У меня на визу возвращают комиссию, а на мастер карт - нет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2016 @Roma1, интересно, а для чего так банк заморачивается? Вроде проще партнерство сделать, чтобы комиссий не было вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 14 сентября, 2016 Share Опубликовано 14 сентября, 2016 интересно, а для чего так банк заморачивается? Этот к банку. Или к финансистам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат Фахриев 10 Опубликовано 17 сентября, 2016 Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Пользуюсь картой плюсов от Кредит Европа Банк: https://promo.crediteurope.ru/cardplus/grl/ Кэшбэк 5% - АЗС и кафешки 1% - остальные покупки Обслуживание: первый год бесплатно, потом 490рублей/год При балансе >10000 начисляются проценты (~6.5% меняется каждый месяц) В месяц до 5000 снятие наличных без комиссий в любом банкомате. Есть удобный интернет-банк, и бесплатное СМС-оповещение Пока все нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thuringud 0 Опубликовано 17 сентября, 2016 Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Сбербанк. Зарплатная Сбербанк. В армии был Сбербанк. Стипендия с универа приходила на Акибанк, потом перешли на Сбербанк Итог: люблю Сбербанк. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 418 Опубликовано 24 сентября, 2016 Share Опубликовано 24 сентября, 2016 @Roma1, интересно, а для чего так банк заморачивается? Вроде проще партнерство сделать, чтобы комиссий не было вообще. Это программа лояльности от банка к клиентам, возможно партнерка обходиться банку дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 28 сентября, 2016 Share Опубликовано 28 сентября, 2016 ЧаВо по карточкам https://meduza.io/cards/razlichayutsya-li-chem-to-bankovskie-karty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wumbo12 150 Опубликовано 28 сентября, 2016 Share Опубликовано 28 сентября, 2016 ПриватБанк24, Райфазен Банк и еще ОщадБанк=). - все эти лучшие банки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 22 ноября, 2016 Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Не зря говорят - в Сбере работают идиоты. Полгода назад написал заявление о закрытии карточки. Должны были закрыть через 45 дней.Но сейчас позвонили, просят прийти. Оказывается спустя 45 дней офис был на ремонте. Потом открылся, но про мою заяву вспомнили только сейчас. Однако обработать на могут, поскольку я сменил паспорт и мне надо прийти к ним, обновить данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 22 ноября, 2016 Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Через 45 дней нужно прийти в банк для окончательного закрытия счета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 23 ноября, 2016 Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Пользуюсь сбербанком, как дебетовой, так и кредитной картой, так вот, ухожу я от них, дебетовая в принципе хорошая ( 150 р в год, молодежная ) - но так и боюсь что у меня могут в любой момент увести деньги ( начитался тысячи историй) , за П.О слежу, мобильный банк отключен, но все же, пока склоняюсь к Тинькоф, условия более чем, а тех.поддержка - сказка, может кто знает варианты получше, тинькоф блэк? нужна с кэшбэком.А вот с кредитной, слишком большой процент, 19% годовых, многовато, как бы смешно не звучало, перехожу на "Почту Банк", одна знакомая, предложила корпоративные условия 4 месяца - без процентов совсем, не важно сколько ты должен, минимальный платеж 1000р ( очень круто ), по проценту пока не знаю, но явно меньше чем в сбере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 23 ноября, 2016 Share Опубликовано 23 ноября, 2016 @N-shadow, Сам пользуюсь кредиткой, у них вместо процентов фиксированная сумма если не погашается задолженность полностью в течение льготного периода. У меня к примеру 500 рублей берётся комиссия в этом случае не важно какая сумма задолженности. т.е. 1000 рублей минимальный платеж 500 р на погашение задолженности, 500р забирает банк. Сейчас у меня с льготным периодом два месяца обслуживание бесплатное. Если оформить карту на 4 месяца льготного периода то 990 рублей со следующего года использования скорее всего речь про эту https://www.pochtabank.ru/services/cards/120. С подобными условиями кредитки есть у Альфа Банка и Ренесанс возможно еще банки не интересовался. 19% кредитка сбера чувствую карта старая сейчас таких процентов нет, подросли. По поводу того что снимают деньги(воруют) в Сбере сам насмотрелся на такие случае за время работы в банке. А вообще своровать могут в любом банке, тут просто Сбер самый крупный так же как Виндовс по этому интереснее атаковать его. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 23 ноября, 2016 Share Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Не зря говорят - в Сбере работают идиоты. Придя работать летом в Сбер увидел насколько все в Сбере изменилось за последние годы и сколько еще всего делается ежедневно в том числе в части ИБ. А так каждому судить самостоятельно Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Cybertronix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти