Перейти к содержанию

Каким банком пользуетесь Вы?

Friend

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

38

• sputnikk

36

• Mrak

19

• den

16

ACIK, Хотя бы в банках можно снять с карточки?

...в банках можно при активированной услуге интернет-банкинг...

а MC и Visa в банкоматах "идут лесом"...

Если есть карта  ПРО100 или МИР, то проблем нет.

P.S. У Сбербанка вроде комиссии нет или 0,5%.

Изменено пользователем ACIK

@Cybertronix, а в чем плюсы виртуальной карты?

@ACIK, вроде у всех банков есть комиссия на снятие денег в других банкоматах. 

@ACIK, вроде у всех банков есть комиссия на снятие денег в других банкоматах.

Нет не у всех. К примеру МТС банк позволяет снимать без комиссии в любых банкоматах с наклейкой ОРС

У неё нет физического носителя, только для оплаты в интернете. Переводите деньги, оплачиваете покупку и всё..деньги все списываются. Если кто-то узнаёт реквизиты карты, у вас там денег нет.
  • Спасибо (+1) 1

У неё нет физического носителя, только для оплаты в интернете. Переводите деньги, оплачиваете покупку и всё..деньги все списываются. Если кто-то узнаёт реквизиты карты, у вас там денег нет.

Именно - добавлю еще - если карта вдруг "ушла", то "убить" ее и "создать" новую это дело пары минут.

У Сбера оказывается есть "бонусы Спасибо". НЕ знала  кто, где и что)))

А тут полезла флешку себе покупать, так за "бонусы Спасибо" и купила, а деньги целы остались)))

У Сбера оказывается есть "бонусы Спасибо". НЕ знала  кто, где и что)))

0,5% с каждой покупки идет возвратом спасибо в любом магазине,  а если у партнеров программы покупки делать, то там процент больше.

Депозит в  Сбербанке а имена бумажная сберкнижка  ,также отдельный банковский счет , :) 

Для интернет платежей - яндекс кошелек и виртуальная карта ,

Была еще, дебетовая карта УралСиб ,,но я от нее отказался из-за закрытия их отделения в нашем городе ,Агидель

Изменено пользователем маргиз

ГПБ, зарплатная. И ещё парочка того же. С зарплатной рублей 5 перевожу на эти. Заправляться удобнее, и если сопрут (один раз потерял, хорошо с копейками была) то снимут немного :).

А так сбербанк самый удобный - у жены и та ита есть. Так в отпуске ГПБ ещё поишеш а сбер на каждом углу.

• Согласен 1

• 2 недели спустя...

Думал, что многие пользуются Тинькоффом, а оказывается нет. :coffee:

У них интересные предложения,в частности при снятии наличных в любом банкомате (от 3000 ),комиссия не взимается.

Вот интересно есть банки,которые во всех банкоматах баз комиссии деньги разрешают снимать?

Так в отпуске ГПБ ещё поишеш а сбер на каждом углу.
А зачем искать? У меня виза ГПБ и я могу снимать в любом банкомате без комиссий. :) Единственная проблема, что снимать в сторонних банкоматах разово не более семи тысяч. Т.е. если надо 70 000, то снимаешь 10 раз подряд. :)

У меня виза ГПБ и я могу снимать в любом банкомате без комиссий.

Была у меня карта газпрома,в банкомате сбера снимать комиссия минимум 150 р +1%

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• kringil
      Автор kringil
      После заражения трояном Trojan.PWS.Salat.10 (судя по всему, антивирус именно его выдал как вирус) и во время его существования появляются сетевые диски, которые сами подключились к компьютеру, сетевые диски и троян я удалил, но спустя пару дней после удаления трояна не получается открыть редактор реестра и уводят аккаунт телеграмм (после захода в аккаунт был бан у Spam Info Bot до 30 июня за спам и все сеансы завершены, двухфакторка стоит на всех аккаунтах). При попытке открыть редактор реестра выводит ошибку 0xc0000017 (Другие системные приложения тоже не открываются)CollectionLog-2025.06.30-17.26.zip

• Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• Vednari
      Автор Vednari
      поймал это без понятия как, просто в один момент вылетел синий экран смерти, и понеслось...
      с того момента, при выключении пк ВСЕ действия начали откатываться сразу после того, как я включил пк после 1 экрана смерти.

решил попробовать Dr Web Cureit - он проработал час-полтора, находил 2 угрозы, и по середине работы выкидывало экран смерти и снова откатывало всё назад (пробовал эту авантюру с Cureit 2 раза, всегда итог один и тот жн).

при попытке воспользоваться KVRT, тоже ошибка (скрин её приложу)
      логи собрать тоже не вышло, по этому их тоже нет (скрин ошибке также приложен)
      также пытался использовать CouitaTools как раз для установки KVRT, но это ни к чему не привело
      ещё изначально у меня не работал chrome (а я только им и пользовался, хоть яндекс тоже был установлен), но сейчас каким то образом хром снова заработал.

• Создать...