AFX Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Системник занулён, не знаю от чего брать заземление..? Но до того, как появилась проблема, он также был занулён... Изменено 19 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 @AFX, До возникновения проблемы РЭБ работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2016 Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) TV- тюннер.. да, если кабель "не заземлён" Я правильно понимаю, что с 2013 года у вас треск? Или раньше- прямо на сборке пк? @ska79, рэб это крайний вариант Изменено 19 августа, 2016 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Треск появился вообще недавно, меньше чем пом года...2-3 месяца назад... На сборке лет 5 назад всё работало идеально, даже с разгоном в 3.0 GHz процессора... Теперь нет возможности гнаться за хорошим железом, причину вы знаете... Изменено 19 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 в лс напишу, но это позже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) В общем так, у меня недавно такое появилось, вчера игрался с драйверами - не помогало. Сегодня просто снес драйвера графики Nvidia и звуковой от Realtec. И о чудо - дребезга в колонках нет при просмотре фильмов и в играх. (При просмотре скажем youtube бага вылезала с новейшими драйверами а со старыми - только в играх и фильмах) Так что это что-то в винде намудрили что драйвера криво работать стали. Рекомендую сперва снести старые драйвера и инсталить потом по новой, после перезагрузки компа. В вашем случае возможен баг колонок - попробуйте другие подключить. Или скажем поставить линукс и посмотреть - баг будет или нет. P.S. Ночью буду дальше разбираться с багом, если время будет. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Caxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Я тоже так подозреваю уже, что проблема с видео Nvidia, но почему, не понимаю, ведь раньше всё работало, ставил старые драйвера на видео и не было проблем, но система сама обновляет новые... С колонками проблем не может быть, пробовал пару-тройку других... Я не на столько специалист, чтоб самому ставить линукс...((( Может проблема в SLI-режиме, что-то надо почистить там..? Хорошо, пишите, если что... Изменено 19 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Не превращайте тему в чат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 @Mark D. Pearlstone, забаньте меня буду считать,что ушел в банн Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Предупреждение за нарушение пунктов 21 и 22 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 ставил старые драйвера на видео и не было проблем, но система сама обновляет новые... Сама система не обновляет, если у вас только не win10, В настройках nvidia geforce experience (вроде в названии не ошибся), отключите авто обновление, обновление до бета версий драйверов. Или заблокируйте обновление видеодрайверов в файерволле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 20 августа, 2016 Share Опубликовано 20 августа, 2016 Заземлить можно за трубы отопление, хотя нежелательно. Нет смысла экранировать комп, он и так металлический. Другое дело провода для колонок, есть изначально экранированные. Сами колонки как правило имеют экранирование. У меня обычные провода, поэтому издают громкие звуки после 10 вечера от сотового телефона. Не знаю, о чём может общаться обычный телефон с ретранслятором. Попробуйте с выдернутым кабелем интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Не, поставил старые драйвера на видео, какое-то время было нормально, но потом опять появилась проблема в игре (потрескивание воспроизводится именно при загрузке игры)... А может всё таки видео влиять на звук и каким образом..? С выдернутым кабелем от интернета то же самое происходит... Заземлить за трубы отопления не получится, они пластиковые, может за саму батарею попробовать, но от неё идут всё те же пластиковые трубы..? Может ещё есть какой способ заземлить ПК..? Драйвера на видео и звук переустановил ещё раз, всё по прежнему без изменений по звуку... Изменено 20 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 20 августа, 2016 Share Опубликовано 20 августа, 2016 игра офлайн? онлайн? Встроенное видео есть? Если да - то проверьте на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2016 Игра оффлай, встроенного видео нет, только встроенное аудио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти