westoff Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 @ska79, давайте до понедельника подождём, я попробую узнать как это дело проверить кабель фольгой счас террористы сбегутся)))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 счас террористы сбегутся в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 @ska79, я пошутил. Вы принципы работы РЭБ знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) ))) где столько фольги взять, у нас тут столько шоколада не продаётся, а пищевой фольги уже давно в помине нет... Попробую поискать конечно... Изменено 19 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 Тогда уж экранировать надо не кабель, а системный блок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 @westoff, не знаю, но нужно экранировать помехи как вариант. @andrew75, и это тоже только вот фольги у топикстартера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 Ага....и все свичи-точки....по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 Строгое предупреждение от модератора Soft Не устраивайте беседку! Старайтесь вкладываться в меньшее количество постов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) @AFX, у вас системный блок подключен через ИБП? Если да, то есть ли в вашем ИБП защита телефонной линии? Инет у вас dsl? Изменено 19 августа, 2016 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2016 Да, системный блок подключен через ИБП, есть защита телефонной линии, интернет ADSL на 10Mb, ИБП Ippon на 2КВт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 @AFX, вы используете защиту телефонной линии ИБП? Если да, тогда попробуйте без защиты тлф линии, если неиспользуете тогда попробуйте с защитой тлф линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2016 Пробовал уже и без защиты, тоже самое, сейчас стоит на защите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 @AFX, http://gauss-instruments.ru/izolyaciya-provodov-ot-pomex-ekranirovanie-2/ Но думаю нужно чем то экранировать системный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Спасибо, попробую по этому ответу разобраться... У меня ещё вопрос, может ли что-нибудь из железа влиять на звук, например видеокарта или TV- тюннер..? Изменено 19 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
79865 Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 @AFX, http://gauss-instruments.ru/izolyaciya-provodov-ot-pomex-ekranirovanie-2/ Но думаю нужно чем то экранировать системный блок. и проверь системник заземлён или занулён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти