AFX Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Это как на приёме у стоматолога, вроде зубы не болели, а придёшь к врачу и он столько проблем обнаружит, что голова кругом идёт... Займусь на выходных процессором. А какой срок годности у термопасты, можно ещё использовать ту, что уже открыта была или лучше новую купить..? Изменено 17 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) @AFX,годность-хееее. Да лишь бы не засохла. Что бы не париться, берёте на проц капаете чутка, и пальцем в палителеновом(обычным пакетом из магазина) пакете развозите тонким слоем. ТОНКИМ..... Да и 85, а не 89....тут я ошибся. Изменено 17 августа, 2016 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 Я думаю если за 80 греется, то тут уже не принципиально 5 или 9... Вот сейчас слушаю музыку и открыта страница на сайте, слышно небольшое потрескивание, как браузер сверну на панель задач, треск пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) @AFX,ну тут только, что пинять на амд. Я же смотрел прогрев ядер......там всё нормально......было Может специфика такая на этой платформе Или попробуйте переустановить дрова на звуковуху....... Вот сейчас слушаю музыку и открыта страница на сайте, слышно небольшое потрескивание, как браузер сверну на панель задач, треск пропадает... Смахивает на проблемы ОС-перекрутили-сломали-сломалось......... hw у вас так осталось, ту же строчку найдите, сколько там сейчас градусов. Изменено 17 августа, 2016 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 Переустанавливал уже раз восемнадцать драйвер, но он у меня старый, та же проблема осталась, какое-то время треска нет, потом снова появляется... Хотел новый драйвер найти, а на сайте производителя для моей материнской платы уже его нет, может считают что он мне не нужен...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 @AFX,R2.79? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Westoff, на процессоре сейчас максимальная температура 61 градус... Изменено 17 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 @AFX, да всё равно жарковато http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Westoff, у меня стоит на звук SoundMax, Realtek по-моему не подходит..? А пасту по-любому нужно поменять..? Изменено 17 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 @AFX, хм...с вашей звуковой точно не ко мне. Я в эти дебри на вашем пк не залезал. Видать-не прокатит, но можно глянуть Вы можете и не менять, но сдёрните башню, то смысл отставлять старую....обезжирить-нанести тонко заново-прижать башню "намертво" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) А как правильно удалять драйвер для звуковой карты, через диспетчер устройств лучше..? Realtek точно не подходит, он даже не устанавливается, пишет что не поддерживается... Изменено 17 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 @AFX,я в упор не помню такую звуковою карту, полагаю, что снести проще через -панель упр- прогр и комп- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 Самое интересное, что на сайте материнской платы уже нет этого драйвера, что за прикол не могу понять..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 Откройте Device Manager->Audio inputs and outputs У какой драйвер на Realtec Speakers? От Майкрософт? Если в наушниках звук нормальный а в колонках баговый то проблема с дровами, писать на форум виндов. У меня такой баг с колонками только в одной игре почему-то, ютуб нормально играет, фильмы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 не могу понять..? на оф сайте тоже нет...я развожу руки.... Это вообще встроенное аудио....хоть просветите- я почитаю на будущее))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти