AFX Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Westoff ,уверен, смотрел на коробке маркировку...))) Там всё на английском, не могу разобраться как скачивать программы..? Изменено 17 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 Начните с этого теста, и проверяйте звук. По мониторингу этот софт багает, берите софт по ссылке-hw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 Westoff, подскажите как там скачать по ссылке HW? И сколько по времени надо чтобы тест работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 @AFX, какая у вас ОС? Это по поводу hw. Если просадки по линиям, то и минуты хватит....вам главное поймать баги по звуку пока тест запущен. После снять срины с hw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Программы скачал. Вы мне пожалуйста подробнее опишите, что нужно делать, запускать сразу две программы и включать видео..? Я совсем деревянный в этом деле с тестами, тем более на английском программы... И как потом сделать скрины с программ..? Изменено 17 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 @AFX,ну и задачку вы ставите.... На hw senson only Запускаете occt, кнопкой on по скринам....что за ос у вас и завязаны ли вы на облаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Westoff, Windows 7 максимальная, на облаке не завязан... Я боюсь их запускать, если есть вероятность спалить всё...((( Когда запущу эти программы, то нужно включать видео, чтобы проскочила та проблема со звуком..? Изменено 17 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Отправил вам в лс-личные сообщения-конвертик в шапке. Изменено 17 августа, 2016 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 Вот как то так. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) @AFX, то что на линии бп просел я увидел, что cpu до 85 прогрелся на этом тесте- не порядок. Снять башню и сменить тп-термопасту Изменено 17 августа, 2016 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Я недавно только менял термопасту, может пару месяцев назад. Или ещё поменять? А как часто её надо менять? Изменено 17 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) @AFX, возможно не дожали башню, 89 градусов......первый тест- копейки- запустили бы второй- спалили бы, если защита не сработала бы. Меняют по случаю.... Если вы не зубную пасту пихнули.....и не размазали её толстым слоем...то и проблем быть не должно. Но разгон убран, а 89 градусов есть..... Изменено 17 августа, 2016 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Я понял. Такой кулер, что его трудно одному устанавливать, нужно кого-то просить помочь с ним... А на сколько вообще градусов процессор должен нагреваться максимально без каких проблем? Изменено 17 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 AFX, менять надо один раз, но правильно. Либо вообще не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 @AFX,61 градус цельсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти