AFX Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Сахар, а где находится этот Device Manager? У меня сейчас установлен драйвер SoundMax Integrated Digital HD Audio... В наушниках звук также воспроизводится с потрескиванием... Westoff, я скачал этот драйвер, когда он ещё был там на сайте, давненько уже... Изменено 17 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 @AFX, ну сейчас там нет ни чего.....на оф сайте.... Так это встроенное аудио или нет...... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 Встроенное, звуковая карта встроенная в материнскую плату... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 Откройте Device Manager->Audio inputs and outputs Это видимо сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 Понял, я от туда и переписал это название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 @AFX, разберитесь, что у вас там охл проца. Снесите весь хлам-аля ваша зв карта........ну и 1500w с такими просадками, это не блок питания.......а "кусок известной субстанции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Хорошо, на выходных займусь охлаждением процессора. А если снесу звуковую карту, то чем её заменить, не знаю..? Изменено 17 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) @AFX, вы только вычистите все хвосты от вашей звуковой....винда может подхватить более удачные дровишки -спать Изменено 17 августа, 2016 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2016 Westoff, доброе утро, на тех дровах что устанавливает винда, тоже самое происходит...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 18 августа, 2016 Share Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) @AFX,значит, кроме как физически перебрать железо, у меня больше вариантов нет. Во первых решить проблему с охлаждением цп. Я не могу точно сказать, глючит у вас датчик или же вы не дожали башню кулера.....Или же проц деградировал и стал жрать уже непомерно напряжение из-за чего всё перегревается..... В рамках форума это не решить. Нужен физический доступ к пк и комплектующим под замену. Во вторых мне не нравятся показания с бп. Проверить это опять таки можно только мультиметром. Изменено 18 августа, 2016 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 18 августа, 2016 Share Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) @AFX, удалось проконсультироваться у бывших обладателей подобной платформы.... Перегрев исключаем. На ядрах у вас всё норм было. Я даже скринить не стал. Там ползало в районе 55 градусов. Остаётся блок питания.....ну найдите у кого нить любой....-проверить. или звуковая, может драйвер- глючит. Найти другую и проверить. Какой нить огород в ос, я конечно исключить не могу. Но это решается, только снятием образа(если и на начисто поставленной w это повториться) и полным сносом системы. Изменено 18 августа, 2016 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2016 Westoff. в любом случае спасибо большое за помощь, я рад что вы не бросили меня в столь трудный момент, у нас тут сейчас небольшие проблемы в Донецке, война идёт, я не могу другое жележо найти, очень проблематично, нет того выбора, что был раньше, да и цены на то железо что есть нереальные, если заказывать из России... Буду рад за любую помощь и поддержку, хотя бы моральную... Заниматься полным сносом системы сейчас особо некогда, стреляют сильно рядом, большую часть времени провожу в подвалах... Спасибо вам большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 18 августа, 2016 Share Опубликовано 18 августа, 2016 @AFX,мира вам. Железки покупать не нужно, можно взять на пару часиков. Снос системы, это на "крайняк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Спасибо, удачи вам! Если что, можно обращаться к вам..? Изменено 18 августа, 2016 пользователем AFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 18 августа, 2016 Share Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) @AFX, спасибо и вам удачи. Конечно можно обращаться, по мере доступности к пк- отвечу. ps: а на прямую если видео смотреть, без интернета- с диска, трещит? Изменено 18 августа, 2016 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти