Перейти к содержанию

Почему Samsung Smart Manager считает KIS угрозой

Рекомендуемые сообщения

Раз проблема массовая, то пофиксят со следующей прошивкой.

При условии, что будут писать в техподдержку. 

В самой программе такая возможность (отсылки отчётов или письма в техподдержку) не предусмотрена. 

Изменено пользователем Mrak

@Mrak, Ты не одинок :) Почитав вчера эту тему, я решил проверит у себя,  включил защиту в этом приложении, ну и как вы могли уже догадаться, правильно Smart Manager говорит удаляй KIS.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

@Mrak, Ты не одинок :) Почитав вчера эту тему, я решил проверит у себя,  включил защиту в этом приложении, ну и как вы могли уже догадаться, правильно Smart Manager говорит удаляй KIS.

Значит признают высокий уровень защиты КИС, раз борются с конкуренцией таким методом. 

В понедельник передам ребятам, пусть пинают Самсунг. Самсунг не первый раз так косячит. До этого свои ошибки исправляли. Обновления ПО, как правило, не требовалось.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@Umnik,Как раз сегодня обновление на телефон поставил, ничего не изменилось. Так же требует удалить KIS, да ещё и навязчивый такой, отключил уведомления, дак нет, всё равно раз в час или два мне в шапку пишет, мол у вас угроза. 

Изменено пользователем CAIIIKA

Исправление доступно с последними обновлением антивирусных баз для программ Smart Manager, которые автоматически обновляются каждые три дня. Если ложное детектирование по-прежнему воспроизводится, необходимо в настройках устройства сделать следующее:

1) Настройки > Диспетчер приложений > выполнить сортировку/отобразить системные приложения > найти "com.samsung.android.sm.devicesecurity" > нажать на него > нажать на  кнопку "очистить данные"

2) Настройки > Smart Manager > Безопасность устройства > Подтвердить лицензионного соглашение > подключить устройство либо к вайфай-сети или обеспечить передачу данных для подключения к интернету > устройство также должно быть подключено к розетке через адаптер питания > примерно в течение 10 минут начнётся загрузка и установка актуальных баз для приложения Smart Manager.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@Mrak, Само по себе исправится, но только после обновления баз Smart Mangera, для того чтобы обновить базы здесь и сейчас необходимо выполнить действия описанные мной в посте #25 

• 1 month later...

найти "com.samsung.android.sm.devicesecurity"

У меня в списке нет такого приложения. Оно может как-то иначе называться?

post-40678-0-12037600-1473627757_thumb.png

Изменено пользователем Nelfast

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...