Friend Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 @Sandynist, это доп. защита, раньше она была популярна у всех, например, почтовые ящики Yandex, Mail и т.п., их тоже используют.Чтобы сбросить секретный вопрос, придется звонить в техническую поддержку ЛК, после чего запроса для ввода секретного вопроса у вас не будет. 1
Sandynist Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Спасибо за предложение, это другая страна, представляю уже — сколько будет стоить подобная «консультация» по международному тарифу моего оператора
Friend Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 @Sandynist, разве вашей страны здесь нет: http://support.kaspersky.ru/b2c? Можно как вариант написать сотрудникам ЛК в ЛС на офф. форуме.
kmscom Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Не помню, сообщалось ли уже. В Личном кабинете есть раздел Поддержка в котором можно Открыть Online Help - Справку по работе с порталом My Kaspersky и его возможностям. Но у меня открывается Справка Центра управления Kaspersky Small Office Security. Такого даже продукта у меня нет, прикрепленная лицензия от Kaspersky Total Security для всех устройств
ska79 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 поэтому у меня два аккаунта My Kaspersky, шансы потерять лицензии уменьшаются Создал 2-й аккаунт, попытался прикрепить использующиеся коды активации - безрезультатно - не прикрепляются
CAIIIKA Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Вот и мне "перепало" от портала Купил лицензию на KIS для андроид на 2 устройства, добавил в портал, ну и думаю, дай как воспользуюсь новой "фишкой" на портале, под ключём нажал активировать на одном потом и на другом,(предварительно оба телефона подключил к интернету) один успешно актировался, а второй не хочет, я в телефон, захожу на портал, выскакивает несколько лицензий НЕПОДПИСАННЫХ ну и нажал верхнюю, вуаля активация прошла, но ключ оказался не тот (карауулл) от KIS для всех устройств. А он у меня припасён для другого случая. Вообщем беда. Отправил запрос в ТП. Но зная как долго (иногда) наша доблестная ТП работает продублирую номер запроса здесь, вдруг это ускорит в решения проблемы. INC000006844284 Изменено 19 октября, 2016 пользователем CAIIIKA
ska79 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 @CAIIIKA, Согласен неудобно сделали, сам однажды чуть также не попал )
Friend Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) @CAIIIKA, ответ будет только уже завтра, сегодня вряд ли, время то уже... Скорее будет замена случайно активированной лицензии, но там нужен код на оригинальном носителе. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Friend
CAIIIKA Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 @CAIIIKA, ответ будет только уже завтра, сегодня вряд ли, время то уже... Да конечно, это то понятно, в большей степени мне важен итог решения, ну а день, два я подожду, лишь бы не неделю
CAIIIKA Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Кстати, проблему решили, старый код от КИС заблокировали, выдали новый. Молодцы. Спасибо. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем CAIIIKA 1
Денис-НН Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Попросил ТП открепить код от личного кабинета. Оказывается это невозможно. Единственное решение - удалить весь кабинет, со всеми кодами. По принципу - дом сгорел, зато от тараканов избавились. 2 1
MASolomko Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Денис, это так и есть. Прикрепил код — уже всё. Единственное можно сохранить запросы обращений в ТП с некоторой даты и то там будет муть с отображением дат их обработки (всё собъётся).
ska79 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Я тоже хотел прикрепить ко второму аккаунту коды активации, ТП ответила как и @Денис-НН, А как я удалю учетную запись, если я не могу там ничего сделать? Да и у меня к ней подключен антивор. Вдруг будут последствия Изменено 4 ноября, 2016 пользователем ska79 1
Денис-НН Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Удаляется без проблем. Заняло одну минуту. А вот что будет с подключенным антивором не знаю. Скорее всего нужно будет создать ещё один акаунт и подключить активную лицензию туда.
ska79 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Не нашёл как отвязать антивор от проблемной учетной записи. Похоже только переустановка kis for android может помочь @Денис-НН, Я могу войти в аккаунт, сделать ничего не могу в нём, пишет произошла внутренняя ошибка Изменено 4 ноября, 2016 пользователем ska79 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти