Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@ska79, пробуйте и другие браузеры :)

Случайно не Firefox ESR используете?

Изменено пользователем Friend
Опубликовано

@ska79, попробуйте очистите историю браузеров полностью, нажимая в запущенном браузере сочетание клавиш: Shift+Ctrl+Delete установите все маркеры, кроме паролей и выберите удалить/очистить историю за все время. Перезапустите браузеры и проверьте проблему.  :)

Опубликовано

@Friend,  У меня отключено сохранение истории. Каждый раз после закрытия браузера чищу Ccleaner ом

Опубликовано

@ska79,  у меня все работает:

post-33260-0-20437600-1474810363_thumb.png

Поэтому, наверно, проблема только локальная у вас.

Опубликовано

Позвонил в саппорт ЛК, проблема на их стороне, у саппорта также воспроизвелась. Говорю же - забанили меня, только за что, и как теперь посмотреть запрос по проблеме создания снимков экрана браузером? :angry:

Опубликовано

@ska79, может временная ошибка? Попробуйте проверить проблему через несколько часов.  :coffee:  

Опубликовано

@Friend, саппорт создал запрос по этой проблеме. На мыло пришло письмо с запросом скриншота проблемы, отправил скриншот

(ответил на письмо), не знаю дойдет или нет, может робот разбирает ответы, хотя отчет о прочтении пришел.

Проверил - также.

Опубликовано

Может стоит попробовать ksec для входа в личный кабинет?  Насколько это опасно? ведь могут слямзить пароль

Опубликовано

@ska79, он же как раз для безопасности и был сделан.

Опубликовано (изменено)

@Mark D. Pearlstone, не знаю, не знаю. Все зависит от того насколько сильное шифрование у личного кабинета лк, перехватить могут и на точке выхода

Изменено пользователем ska79

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...