sputnikk Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Спустя сутки ответ №2: Уважаемый пользователь, к сожалению, новая версия нашего портала не поддерживает корректную работу с браузером Mozilla FireFox версии 45. Работа поддерживается только на актуальных версиях 46, 47, 48 P.S. Я писал 45 ESR
Friend Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 @sputnikk, с одной стороны это правильно конечно, ведь по любому есть другие браузеры в системе (Microsoft Internet Explorer , Google Chrome, Опера, Яндекс.Браузер) , но с другой стороны до выхода новой версии Mozilla FireFox ESR еще долго ждать.
sputnikk Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 с другой стороны до выхода новой версии Mozilla FireFox ESR еще долго ждать. и через квартал после выхода опять устареет )
sputnikk Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 У ЛК тп нерасторопная. Написал 2,5 дня назад, ответа от людей не получил. Какую ссылку прописать в Безопасных платежах, чтоб при нажатии "Личный кабинет" страница входа на my.kaspersky.com открывалась в защищённом браузере? У меня открывается в защищённом, только если нажать на ссылку в самом меню Безопасные платежи. При первом использовании кнопки "Личный кабинет" сразу было предложено добавить сайт в БП. Добавил, потом удалил, щас не могу добавить так, чтоб нормально работало. был зарегистрирован Технической Поддержкой Лаборатории Касперского. № Вашего запроса: INC000006537118
Friend Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 @sputnikk, может вам автоответ пришел? Проблема в 2017 версии? У меня все работает при таких настройках:
sputnikk Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 @sputnikk, может вам автоответ пришел? Проблема в 2017 версии? У меня все работает при таких настройках: MyKaspersky.png 16.0.1 то есть удали - добавили - всё работает при нажатии на Личный кабинет?
Friend Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 @sputnikk, да, именно так: добавил, удалил, добавил и все работает. Что через браузер, что через сам KIS переходить.
sputnikk Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 @Friend, Наверно поможет только переустановка КИС. Посмотрю, что ответят. Мне сразу пришло письмо от робота с 3 самими распространёнными проблемами, но такой нет.
sputnikk Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Оказалось надо ответить на письмо робота, если не оно не помогло. Ответил.
sputnikk Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Какую ссылку прописать в Безопасных платежах, чтоб при нажатии "Личный кабинет" страница входа на my.kaspersky.com открывалась в защищённом браузере? У меня открывается в защищённом, только если нажать на ссылку в самом меню Безопасные платежи. При первом использовании кнопки "Личный кабинет" сразу было предложено добавить сайт в БП. Добавил, потом удалил, щас не могу добавить так, чтоб нормально работало. был зарегистрирован Технической Поддержкой Лаборатории Касперского. № Вашего запроса: INC000006537118 Ответ тп ЛК: "Уважаемый пользователь, в данной ситуации Вам необходимо установить 2017 версию и в разделе "Безопасные платежи" добавить ссылку my.kaspersky.com/ru/ Пожалуйста, установите новую версию по следующей инструкции:" Получается в 16.0.1 это не лечится.
Friend Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 @sputnikk, проблема то решилась установив 2017 версию или осталась?
sputnikk Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 @sputnikk, проблема то решилась установив 2017 версию или осталась? Не стал ставить. Подожду 2017 года. Сейчас каждый новый патч будет приносит не только исправления, но и глюки. Так каждый год происходит. Тот же антибанер нормально не работает, как пишут другие.
new kis user 2012 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Не стал ставить. Подожду 2017 года. Сейчас каждый новый патч будет приносит не только исправления, но и глюки. Так каждый год происходит. Тот же антибанер нормально не работает, как пишут другие. Ну к новому году уже и 2017 MR1 наверное выйдет и будут новые глюки и новые патчи.
sputnikk Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 2017 MR1 наверное выйдет и вот его и поставлю после 2-3 патчей )
saha96 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Кто знает, можно ли в My Kaspersky принудительно русский язык включить? Или русский будет только если заходить с российского IP?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти