Перейти к содержанию

Везде-и-вовремя-2016

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

411

• Nesser

126

• oit

95

• Pomka.

59

Шикарная цитата, запишу сюда, чтобы не забыть:

Если у тебя есть мечта, иди к ней.
Не можешь идти - ползи.
Не можешь ползти - лежи по направлению к ней.

(слово "мечта" я бы заменил на "цель", так увереннее звучит).

Автор: Владислав Александрович Успенский (статья в википедии).

• Улыбнуло 2
  • Согласен 3

• 2 weeks later...

Модеры!

А можно весь математический хвост этой темы перенести в отдельную ветку "Математическое и загадочное"? (только что создал). Только самый первый коммент оставьте мой, я туда текст потом накидаю.

• Согласен 1

Модеры!

А можно весь математический хвост этой темы перенести в отдельную ветку "Математическое и загадочное"? (только что создал). Только самый первый коммент оставьте мой, я туда текст потом накидаю.

Здравствуйте Евгений Валентинович,

Если я Вас правильно понял то сообщения с математикой/вычислениями (простых чисел и т.п.) перенес.

@SQ, надо было и с этого сообщения. Так как последние математические эксперименты начались с него.

Изменено пользователем Nesser

@SQ, надо было и с этого сообщения. Так как последние математические эксперименты начались с него.

Спасибо перенес и указанное сообщение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• Андрей E.
    • overman
      От overman
      Работает около 15 пользователей по rdp , на сервере 2016 standart работают с офисными программами и так же пользуются браузерами.
      Какой продукт лучше поставить Kaspersky Endpoint 11 или Kaspersky Security 11 for Windows Server ?
      И какие плюсы и минусы есть у одного продукта по отношению к другому.
      Есть ли автоматическая блокировка пользователя при не правильном колве ввода пароле и добавления его в список блокировок как это есть в сторонних продуктах - что помогает при брут форс атаках
    • volcan0
      От volcan0
      Здравствуйте, закриптован сервер.
      Сам перезагрузился, после загрузки на рабочем столе записка. Все прикладываю в архиве.
      FRST_27-03-2023 11.35.11.txt Addition_27-03-2023 11.35.11.txt files.zip
  • Создать...