Перейти к содержанию

Везде-и-вовремя-2016

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

411

• Nesser

126

• oit

95

• Pomka.

59

Молодцы!

// хотя, наверное, мне не надо было указывать название аэропорта, чтобы вы там побольше помучались :)

DSC04319.jpg

В Китае, а также и окружающих странах, культура которых была завязана на Китай, - так вот, там число 4 - несчастливое. Его стараются избегать. Круче всего это проявляется в Гонконге (по моим наблюдениям), об этом чуть позже подниму архивы. В других провинциях и странах чуть меньше. Но вот в Корее четвёрку тоже не уважают. А вот почему нет гейта 5 - я не знаю. Вдруг кто подскажет??

А про китайскую четвёрку и почему она = несчастье,

это просто.

"смерть" произносится как "sǐ" (иероглиф )
"четыре" произносится как "sì" (иероглиф 四)

Понятно? Звучание очень близкое, тона чуть разные.

• Спасибо (+1) 3
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

@E.K., Добрый день Е.К!  Если нету 5 гейт, а 4 не счастливый то можно посчитать 43ий гейт минус на 4ый=номер 39 Гейт получается или не получается?  Или наоборот 43ий гейт плюс 4ый гейт = номер 47 гейт получается или не получается? Может быть  43гейт+5(не существует гейт) = итоги 48 наверное существует?

Изменено пользователем wumbo12

то можно посчитать 43ий гейт минус на 4ый=номер 39 Гейт получается или не получается?  Или наоборот 43ий гейт плюс 4ый гейт = номер 47 гейт получается или не получается?
это к чему? в чем логика таких действий? или у вас домашнее задание по математике?
  • Улыбнуло 1

Если нету 5 гейт, а 4 не счастливый то можно посчитать 43ий гейт минус на 4ый=номер 39 Гейт получается или не получается?  Или наоборот 43ий гейт плюс 4ый гейт = номер 47 гейт получается или не получается? Может быть  43гейт+5(не существует гейт) = итоги 48 наверное существует?

мой мозг рухнул

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 1

Если нету 5 гейт, а 4 не счастливый то можно посчитать 43ий гейт минус на 4ый=номер 39 Гейт получается или не получается?  Или наоборот 43ий гейт плюс 4ый гейт = номер 47 гейт получается или не получается? Может быть  43гейт+5(не существует гейт) = итоги 48 наверное существует?

мой мозг рухнул

Это необходимо для эволюции -

- а разве не так?

Попробуйте оспорить!

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Попробуйте оспорить!
Зачем оспаривать? Просто... "Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметём... Как неорганизованную. Не будем отвлекаться от главного..." (с)  :D
  • Улыбнуло 1

Под самый Новый Год и Кристмас туда-сюда принято рассылать тысяллионы писем счастья дарить подарки. Разные подарки, полезные или красивые, вкусные или булькающе-веселящие, хлопушки и блестяшки для новогодней ёлочки тоже в хозяйстве очень полезная вещь. // Почему-то при слове "ёлочка" вспомнилась ностальгически давняя история "приключения ёлки на полюсе". Но я отвлёкся.

Сегодняшнее предновогоднее состояние не приносит никаких исключений в укоренившихся традициях. Начинается сезон подарков! Вот, например, сегодня дедморозные лоси-олени привезли вкусный домик (уже съеден),

IMG_2252.jpg

И пару книжек:

IMG_2259.jpg

Название красной книжки интригует мой взгляд как... как удав кролика в первой части бессмертного "Кролики и удавы" Фазиля Искандера (если кто пока не читал - немедленно исправьтесь!)  Так вот, вы только вчитайтесь - "Пять пороков команды". Пройти мимо такого названия точно никак нельзя!

IMG_2262.jpg

Хотя, вроде бы... тема-то очевидная. Пять пороков на рабочем месте - это просто. Это же:

- пьянство,

- разврат,

- наркотики,

- нарушение дисциплины,

- раздолбайство.

Но оглавление книги сулит читателю гораздо более увлекательное путешествие. Смотрите сами - "Первое испытание", "Надвигающаяся опасность", "У бассейна", "Неприятный разговор", "Выздоровление". Что-то мне подксказывает, что в книге внимательно изучается не все пять пороков, а только второй из них. Просто необходимо проверить самостоятельно!

IMG_2276.jpg IMG_2277.jpg

Вторая книжка совершенно о другом. Это карамельно-няшная инcтрукция как правильно встречать Новый Год в нынешние непростые времена.

IMG_2270.jpg

Проверяю оглавление... О! "Новый год делового человека" - это для меня...

IMG_2271.jpg IMG_2272.jpg

Вы только вчитайтесь в эти слова! "Разные компании по-разному подходят к такому мероприятию, как новогодний корпоратив: где-то это стандартная вечеринка, где-то - вылазка на природу с элементами тимбилдинга, где-то - поход в театр". Волшебный слог!

IMG_2319.jpg IMG_2318.jpg

А вот здесь - "Сказки, фильмы и Гагарин". Всё, что нужно чтобы разрушить рабочий день коллегам - это зачитать один-два абзаца из этого нетленного произведения.

IMG_2273.jpg

Всё, день разрушен, больше не могу :)

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 4

Ну а что же я собираюсь дарить на Новый Год друзьям-коллегам и всем остальным тоже? Какие будут подарки? - а их есть у меня!

IMG_2286.jpg

Только что вышли аж две новые книжки о разных путешествиях по самым красивым местам на этой нашей стремительно несущейся в очередной Новый Год планете. Вот они -

IMG_2313.jpg

Что интересно, в обеих книгах обязательно упоминается тема Нового Года, поскольку и в Новой Зеландии, и в Танзании мы дружным нашим коллективом отмечали Новые Года 2013 и 2016 соответственно. Книжка "В Африку гулять" - совсем новая, на основе наших приключений прошлой зимой. Книга про Новую Зеландию уже была на русском языке... сколько-то времени тому назад, сейчас - на английском.

IMG_2314.jpg IMG_2315.jpg

Ура! Всех поздравляю с предновогодними деньками!

IMG_2312.jpg

• Спасибо (+1) 5
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 3

@E.K.,  Добрый день Е.К.  Эти книжки продается? Можно купить эту книжку "В Африку гулять" ? ) -Хотел бы почитать и посмотреть путешествие.  Или не продается книжка?

Изменено пользователем wumbo12

Вот, например, сегодня дедморозные лоси-олени привезли вкусный домик (уже съеден),
такие чуда вкусные изящества - особо приятно получать))

Ну а что же я собираюсь дарить на Новый Год друзьям-коллегам и всем остальным тоже? Какие будут подарки? - а их есть у меня!
а на Фан-клуб не выделите пару книг?  :) По какому принципу дарить не знаю: можно разыграть, можно за какие-то достижения подарить :)
  • Улыбнуло 1

Эти книжки продается? Можно купить эту книжку "В Африку гулять" ? ) -Хотел бы почитать и посмотреть путешествие.  Или не продается книжка?

Пока нет, но скоро будут в нашем сувенирном магазе (все доходы на благотворительность) и ozon.ru. Когда именно - пока сказать не могу. Но будут!

Подарок на фанклуб - запросто! Но как технически это сделать.... не знаю. Кристина не поможет?

• Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• Андрей E.
    • overman
      От overman
      Работает около 15 пользователей по rdp , на сервере 2016 standart работают с офисными программами и так же пользуются браузерами.
      Какой продукт лучше поставить Kaspersky Endpoint 11 или Kaspersky Security 11 for Windows Server ?
      И какие плюсы и минусы есть у одного продукта по отношению к другому.
      Есть ли автоматическая блокировка пользователя при не правильном колве ввода пароле и добавления его в список блокировок как это есть в сторонних продуктах - что помогает при брут форс атаках
    • volcan0
      От volcan0
      Здравствуйте, закриптован сервер.
      Сам перезагрузился, после загрузки на рабочем столе записка. Все прикладываю в архиве.
      FRST_27-03-2023 11.35.11.txt Addition_27-03-2023 11.35.11.txt files.zip
  • Создать...